一朵物语

标题: 浅谈开心农场新规则 [打印本页]

作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2009-6-6 10:41
标题: 浅谈开心农场新规则
[attach]6110[/attach]
今天上了一下农场,看到了公告...打击啊,所谓上有计策,下有对策.我就简单和大家谈谈这个新规则.
相信常混迹于农场的童鞋都注意到了最近的新公告...
如上图,就是偷东西的规则改变了,如果你身上所携带的钱数少于所偷作物的单价,必然会被喂饱的狗咬.
首先,这个修改使得农场更加平衡了,同时也告诉了大家一个潜信息,快买狗吧.
在此之前,我们只需要把身上的钱用光,再去偷别人的果实,就可以获得很大的利润.这无疑有点钻空子的感觉,所以我说是更加平衡了.

我先以农场主的位置来看这个问题.
对于目前还没有狗狗的农场玩家来说,现在去弄条狗狗守家是比价明智的选择了,这怎么说呢?新规则让有狗狗的玩家不会损失太多,现在的小偷身上必然带有钱,假若他RP不够好,被咬了很多次,钱也掉的多,这些钱自然就落入你的腰包了,减少被偷的损失( 说不定还有赚).

目前我们一朵之家的农场还支持邀请送狗,邀请5位好友加入农场,就能获得一条狗狗,对于朵朵来说,申请5个小号来邀请就行了...对于其他地方不支持邀请送狗的,想要狗狗就只有花29F币来购买,大概是2.9RMB吧...于是游戏制作人的收入就来了.我想,这也是促进消费的一个目的吧...( 虽然我目前也还没有狗)

还有一个问题是农场主需要喂狗,,,不然狗狗才不会为你服务,,,没狗粮了,你那狗也就只是摆设了...点击狗窝附近的狗盆就可以了,狗粮价格大概是24小时120吧...(我没养过狗,,不太了解 )

作为农场的小偷.新规则对我们的要求很苛刻,怎么才能以最小的损失换回最大的收入呢?这是我们需要研究的问题.
现在再不如以前了,可以把现金用完再去偷,所以我们要用新眼光,新思路来对待这个问题.
首先,要注意目标的是否有狗,没有的话,就放心大胆的点吧...
有的话,就还要注意,看看狗盆有没有狗粮,,没有?好,恭喜你,放心偷吧...
要是有的话,就还要注意了,看看身上的现金够不够果实的单价,,,据我观察发现,现金越多,被咬之后掉的钱也越多,,所以说,我们要使身上的现金越少越好,,可惜现在不是0了,,尽量让现金比果实单价多一点点(比如,你可以卖掉仓库里的一个所偷种类的果实),,然后再小心翼翼的偷,,偷,肯定是要小心的撒,记得以前有人也说过一些偷东西的技巧什么的,像是背对狗啊,点的快啊,...就我个人看来,这跟RP有很大关系 RP啊,,绝对是RP之战...
还有就是随时注意现金数量,被咬了之后要及时补充现金数量达到能偷的水平.

嗯...今天就谈这么多了,各位有新想法新办法的欢迎讨论.
作者: 丨一朵丶兔白    时间: 2009-6-6 11:02
今天上了一下农场,看到了公告...打击啊,所谓上有计策,下有对策.我就简单和大家谈谈这个新规则.
相信常混迹于农场的童鞋都注意到了最近的新公告...
如上图,就是偷东西的规则改变了,如果你身上所携带的钱数少于 ...
丨一朵丶箪禅 发表于 2009-6-6 10:41

,我都从来没算过掉的钱诺,我觉得偷好友的菜的过程是最重要的
当然,强烈建议以后可以出个什么打狗棒的
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-6-6 13:08
我最讨厌这个规则了
作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2009-6-6 13:36
丨一朵丶兔白 发表于 2009-6-6 11:02

现在有用F币买的道具,,和打狗棒差不多的,,作用是打晕狗狗3分钟吧~
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-6-6 16:23
围观
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-6-6 21:52
丨一朵丶兔白 发表于 2009-6-6 11:02
有打狗棒呢~要FB买
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2009-6-7 00:12
其实你只要在狗的对角线上偷东西就不会被狗咬到。。这个是高度机密。。
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-6-7 01:20
这个规则好烦的!

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2