一朵物语

标题: 【电台】6月6日电台节目重磅推荐 [打印本页]

作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-6-5 22:17
标题: 【电台】6月6日电台节目重磅推荐

感谢大家一直以来对我们电台组和每周六晚八点电台节目的支持
本期的的电台节目即将开播,下面就来一起看看都有哪些值得期待的精彩内容
一朵文坊                 8:00——8:40
一朵广播剧              8:40——9:00
    一朵互动                 9:00——10:00

(演出地点“YY歌一曲频道)

一朵文坊:
一朵公会有很多才子才女。一朵客栈是大家抒写自己心情的地方。美文辈出。
一朵文坊用散文朗读的形式让大家来欣赏公会朋友的心情与感悟。
本期我们隆重推出四篇美文,还有心理测试哦。

一朵广播剧:
      这里是朵友们齐心协力改编录制的广播剧,将会给您意想不到的审美享受和听觉冲击。故事里的故事,其实就是现实里的现实,一花一世界,一树一菩提。小小剧本,大大生活。包含世间百态,包含人间情义,包含你,也包含我。
     本期是预告片
    《清城之恋预告篇》,欢迎欣赏。

如果你想出演广播剧声优,或者有好的剧本和强大的ce水平,请联系丨一朵丶未有。也请您随时关注论坛上的声优招募帖。

一朵互动秀:
这里有最high最in的互动游戏,这里也有最难最BT的问答题目。用互动的方式了解一朵人物,用娱乐的态度来知晓奇闻。
你想挑战变态难度的阎王审判吗?你想证明你是铁杆动漫fans吗?你想深度解剖朵友吗,来参加一朵互动show吧!
打造全新娱乐互动,需要您的建议和奇思妙想,如有ideas,请联系丨一朵丶幽幽

互动一:一朵6.1儿童节回忆童年
大家说下原来得儿童节他们期待怎样过,可是现实又是怎样过得.再说下童年的那些趣事。
(分享即可以得草,每人一棵,每人必须说满30秒)

互动二:一朵自我挑战
互动规则:以抢麦形式进行游戏,题目自己选择。
互动内容:1,将给出具体题目类型,然后由玩家自己选择题目类型进行挑战。
              2,总共有10道题,完成题目要求就算成功。
              3,如果无法完成,将延续至下位选手。如成功,可以再选一题进行回答。
互动奖励:答对1题得1棵草,总共10题。

互动三:一朵真心话儿歌
互动规则:抢1号麦,抢到一号麦可以任意选择选择其他的抢麦者进行唱儿歌。选到选手必须唱。(可以选择自己唱)
互动内容:1,必须唱儿歌(主持会给出儿歌)
          2,必须唱完所有歌词
          3,总共3轮,3首歌
互动奖励:抢到1号麦可以得1草,唱儿歌的可以得2草。
1,《两只老虎》两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快,一直没有眼睛,一直没有嘴巴,真奇怪,真奇怪。(3遍)
2,《世上只有妈妈好》
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。走进妈妈的怀抱,幸福少不了。世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。离开妈妈的怀抱,幸福哪里找. (2遍)3,《找朋友》找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,敬个礼啊,握握手,你是我的好朋友,再见(3遍)

互动四:一朵阎王大审判
活动参与者根据DJ的问题描述来选择YES或者NO.抢麦回答.回答正确将得到活动奖励四叶草1株。

互动五:祝福我们的会长扇子大人生日活动(6月11日生日,提前祝福生日快乐!)
互动方式:自己上麦说说自己了解的扇子,或者说自己和扇子的事,或者说你所知道扇子的丑事,也可以祝福扇子生日快乐!唱歌祝福……(任何形式揭开)

作者: 丨一朵丶东方朔    时间: 2009-6-5 22:23

作者: 丨一朵丶裳儿    时间: 2009-6-5 22:26
缺席
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-6-5 22:27
..诗语.
不好意思..
   今天草都丢完了.
  明天给你补上~!
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2009-6-5 22:29
~~~~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-6-5 22:42

作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-6-5 22:47
诗妃~
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-6-5 22:58
儿歌....还是两只老虎.....啊.....啊....
作者: 丨一朵丶裳儿    时间: 2009-6-5 23:25
电台越来越囧了
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-6-5 23:44
怎么没荡漾的主题
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-6-6 00:05
还能揭露扇子的丑事。。。
作者: 丨一朵丶有才    时间: 2009-6-6 00:35
准时到场
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-6-6 07:12
电台越来越囧了
丨一朵丶裳儿 发表于 2009-6-5 23:25
衣服也不看看策划的我是什么版版主, 囧是当然的
作者: 丨一朵丶柯熠    时间: 2009-6-6 07:32

有得玩了,又是儿歌又是揭露扇子大人的丑事~
作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2009-6-6 10:09
扇子要被整了
作者: 丨一朵丶洛风    时间: 2009-6-6 14:43
晚上准时听扇子的丑事
作者: 丨一朵丶裳儿    时间: 2009-6-6 14:58
要是请的到我参加
我要爆扇子的某件淫秽的事情!!!
(一般来说 今天有事不会参加)
作者: 丨一朵丶专属    时间: 2009-6-6 15:20

作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-6-6 15:56
..诗语.
不好意思..
   今天草都丢完了.
  明天给你补上~!
丨一朵丶囧餖 发表于 2009-6-5 22:27

豆你太客气了。
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-6-6 16:27

作者: 丨一朵丶书生丨    时间: 2009-6-6 19:58
真是又叼又销魂
作者: 丨一朵丶两两流    时间: 2009-6-6 20:58
我又来了。
作者: 丨一朵丶飘零    时间: 2009-6-17 22:30
哎,错过了啊……失败啊……

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2