一朵物语

标题: 【申请】原创精品馆版主 [打印本页]

作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-5-15 15:08
标题: 【申请】原创精品馆版主
公会论坛版主 应征基本条件:
1. 平均每星期在线天数不少于5天;
除了周末以外的白天和每天晚上都在线
2. 深刻理解版主最重要的职责不是自己发帖,而是引导论坛用户发帖;
恩~~~
3. 对版块主题有较深造诣,比如游戏版,你应该是个骨灰级玩家,音乐版,你应该是个音乐达人,贴图版,你应该是个贴图大师,等等;

这个~我是文学大师~·
4. 善于组织各类活动,活跃版块气氛;

没问题
5. 能够制定完善的版规,有明确的是非标准,对于版块内出现的水帖、违规帖能及时惩处,优秀帖则及时加精、奖励;

试试看吧~~不过好像精品馆不会有这问题
6. 认同一朵游戏公会,愿与公会共同发展;

精英网络论坛是我一直以来想要的~~
7. 加入公会时间不低于1个月;

满足
8. 在论坛有注册账号,发帖不少于300篇;

满足
9. 有论坛管理经验者优先考虑。

有~~!
前3g手机网悬赏区总管,区管
3g拇指文学和文学休闲前版主
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-5-15 16:00
我们一朵有专门的手机3g软件?
就像USEE那样的吗?
谁开发的哦,好厉害

作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-15 16:40
精品馆几乎没什么事,一个人就够了。而且那的帖子都要从客栈转来,比较麻烦。事也不多。小豆腐可以去看看别的版块发展……
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-5-16 00:03
精品馆几乎没什么事,一个人就够了。而且那的帖子都要从客栈转来,比较麻烦。事也不多。小豆腐可以去看看别的版块发展……
丨一朵丶撒旦 发表于 2009-5-15 16:40
~!~
傻蛋你是要我去雷人版??
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-16 00:13
~!~
傻蛋你是要我去雷人版??
丨一朵丶腐莹 发表于 2009-5-16 00:03
确实可以,精品馆过于冷清,而且要客栈帖子转过去才可以,如果真的要话,直接把客栈也申请的算了
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-5-16 07:29

作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-5-16 13:56
精品馆是不需要什么版主。客栈可以考虑否?
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-5-16 14:52
精品馆是不需要什么版主。客栈可以考虑否?
丨一朵丶小扇 发表于 2009-5-16 13:56

也可以啊~~能够为一朵出力~~我很乐意
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2009-5-16 15:57
8# 丨一朵丶腐莹
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-6-8 00:05
腐莹同学,鉴于你在剑网办公室、电台、宫殿的大量兼职,经再三斟酌,还是不剥削你的有限劳动力了吧。

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2