一朵物语

标题: 【原创】从此萧郎是路人【随笔】 [打印本页]

作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-4-11 01:52
标题: 【原创】从此萧郎是路人【随笔】
很久没有上来发过原创文字了,今天就多来发几篇
从此萧郎是路人
很想对你说:“从此萧郎是路人。”

可是,还是狠不下心。

心里像有是一锅粥,被反反复复的搅着。就算别人都说我犯贱,但是我依然放不下,放不下对你的情。我不知道为什么爱情会脱轨,难道是它太柏拉图?

烟,在黑暗中一根又一根,但是愁绪没办法随着香烟燃尽而如烟灰散落满地;反而是尼古丁,深深镶入肺叶,深深刺入心底。坐在楼顶,周围一地的烟蒂,狼藉的躺在情人划下的誓言上面,虽然从来没有指望过一辈子海枯石烂,但是也从来没有想到,就会这样如裂帛版戛然而止。

抬头的月亮是遥不可及的下弦月,弯弯的是一勾银,曾今以为是你的微笑;现在才知道原来是嘲笑,嘲笑可怜的情人在楼顶写下的誓言。想必已经看过太多的分分合合,看到我们疲倦的挣扎在自己设置的枷锁中。

青春的心事,无法判断孰对孰错,还在偏执的握紧着无法漂浮的稻草。

如果说一切都是天意一切都是命运,终究已注定,是否能够多爱一天能够多看一眼,伤回少一点?不!挣扎的越久,伤就会越多,伤痕就会越难治愈。但是就让我继续挣扎,让我收好那一句“从此萧郎是路人”。
作者: 丨一朵丶空桑    时间: 2009-4-11 03:45
我把萧郎误认为是萧十一郎了。。。
罪过罪过
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-4-11 09:06
我把萧郎误认为是萧十一郎了。。。
罪过罪过
丨一朵丶空桑 发表于 2009-4-11 03:45

小桑子。。。。= =
作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2009-4-11 09:11
小豆腐不要再挣扎了,你就从了吧,,,
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-4-11 09:18
这是以女孩子的口吻说的么~~~~~
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-4-11 09:25
路过
作者: 丨一朵丶刀堂    时间: 2009-4-11 10:09
支持原创
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-4-11 11:42
这是以女孩子的口吻说的么~~~~~
丨一朵丶诗语 发表于 2009-4-11 09:18

女孩子会抽烟么???
作者: 丨一朵丶弼佑    时间: 2009-4-11 14:59
豆腐…你这是有感而发吗?
感情从来都是纠结的…
所以做无情的人多好啊…
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-4-11 16:27
豆腐…你这是有感而发吗?
感情从来都是纠结的…
所以做无情的人多好啊…
丨一朵丶弼佑 发表于 2009-4-11 14:59

可是我做不到~~
作者: 丨一朵丶虫子    时间: 2009-4-11 18:07
支持原创。。。
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-4-11 19:35
随笔……很强大
作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-4-11 19:49

草~~
作者: 丨一朵丶赟赟    时间: 2009-5-16 01:32
这个,文学气息太浓厚,课适当缓解一下

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2