一朵物语

标题: 十大经典零食,吃过的举手哦 [打印本页]

作者: 丨一朵丶空桑    时间: 2009-3-26 01:48
标题: 十大经典零食,吃过的举手哦
1烤红薯香喷喷,甜丝丝,好吃看得见

2.爆米花一个老头扛着一口葫芦一样的黑锅,走街串巷。将米变成白白的爆米花。是那时最受欢迎的魔术师!

3.搅糖稀两根冰棒棍,加一团半透明的糖稀.1毛钱一团.搅一搅,拉一拉,又好吃好玩。只是现在看来不太卫生.

4 .果丹皮很多人都是吃它长大的.非常成功的一种山楂制品,能让20年后的人们念念不忘.1毛钱一根

5 .酸梅粉不用我说了吧,地球人都知道!

7,冰棍真的是'冰'棍,除了冰就是棍子,绝对货真价实一毛一根.以致于将后来的5毛一根的'娃娃头'惊为天人

8麦乳精非常好吃的零食,但不是谁家都有的。常常是整把整把地倒进嘴里,甜得和蜜一样

9、泡泡糖长长的一条,用红一半白一半的纸包着,上面有一个小姑娘吹泡泡,在“大大”出现以前,是绝对“大哥大”。

10 无花果一个小小的白色袋子,上边印着“无花果”三个字,里面装得就是那酸酸的甜甜的干干的无花果了。很长一段时间困惑于无花果到底什么样子,这细细的干干的丝,一点也不像花,就更不像果啦,可为什么叫无花果

流口水还有心动了的
草丢下
作者: 丨一朵丶裳儿    时间: 2009-3-26 01:54
第五个  第八个 没吃过  其他都吃过  我是食神
作者: 丨一朵丶裳儿    时间: 2009-3-26 01:59
我吃的无花果  是奶奶从树上摘下来的新鲜的童年的回忆啊
作者: 丨一朵丶小蟹    时间: 2009-3-26 02:18

都吃过。。。无花果还是新鲜的好吃

外公家的无花果树。。。吼吼~
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-3-26 07:32
除了地8个都吃过
作者: 丨一朵丶诗语    时间: 2009-3-26 08:56
比巴不...
作者: 丨一朵丶霜舞    时间: 2009-3-26 09:24
全吃过
作者: 丨一朵丶锋刀    时间: 2009-3-26 09:31
全吃过     第2个现在还有哦
作者: 丨一朵丶兮兮    时间: 2009-3-26 10:48
都吃过,我是来举手的
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-3-26 11:37
我全吃过……此外还有家家乐,玉米软糖,喜之郎,一角一带的各种小吃……所谓的胡萝卜丝……=======
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-3-26 11:38
话说我前几天还吃了个烤红薯……
作者: 丨一朵丶空桑    时间: 2009-3-26 12:30
都这么能吃啊
厉害,我都没见过几个
作者: 丨一朵丶小薰    时间: 2009-3-26 13:02

第五个和第八个没吃过
作者: 丨一朵丶弼佑    时间: 2009-3-26 14:35
都吃过 O(∩_∩)O哈哈~
  最喜欢第三个 因为好玩~~嘿嘿~(ˇˍˇ)
作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2009-4-1 13:23
全吃过自豪下
作者: 丨一朵丶幽幽    时间: 2009-4-1 16:05
话说我全吃过..
我还记得有绞绞糖..华华丹.就是像耗子屎一样的东西`
还有干脆面`内时候男生收集卡片`买来都给我们女生吃...
后来还有2块钱一盒的美登高..
啧啧`
真好吃`
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-4-1 16:09
恩……我的童年还是很满足的
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-4-1 16:09
恩……我的童年还是很满足的
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-4-1 16:12
我都吃过
作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2009-4-1 18:23
水一下

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2