一朵物语

标题: 【语音电台】第一期音乐不夜天 [打印本页]

作者: 丨一朵丶鬼月    时间: 2009-3-1 17:30
标题: 【语音电台】第一期音乐不夜天

众所周知,电台在二月末实施改革,每天播出小节目,试验数天之后,电台人员发现这并不能很好的调动大家的积极性,而且容易造成审美疲劳,因此电台改组为一,三,五播出。现发布星期一电台活动的介绍及时间安排。

---------------------------------------------------------------------------

每周一我台将开设一档由鬼月主持的音乐类节目“音乐不夜天”,集放歌,点歌,评歌为一体,为大家打造一小时的音乐天堂。我们会在每期着重播放一位歌手的专辑,歌手是谁完全取决于您的参与度和喜好。另外,我们会特别推荐公会会员自己录制的歌曲。

播出时间:每周一晚8:15-9:15

---------------------------------------------------------------------------

附注:因为第一期没有办法组织大家选举自己喜爱的歌手,因此这期由我们自主定为播放周杰伦出道不久的很多经典老歌,希望大家届时收听

如果你有想听某位歌手的歌曲都可以加QQ:448108945来预定。  

谢谢大家的支持!!
                                                                            丨一朵丶鬼月
作者: 丨一朵丶旖落    时间: 2009-3-1 17:36
先坐沙发
作者: 丨一朵丶未有    时间: 2009-3-1 18:12
角落。。。。周一还是要逃课吗?去还是不去?。。。这是一个问题
作者: 丨一朵丶小扇    时间: 2009-3-1 18:12
每周一的什么时候呢,24小时滚动?
作者: 丨一朵丶镜月    时间: 2009-3-1 18:13
大家可以来凑热闹
作者: 丨一朵丶郁谨    时间: 2009-3-1 18:16
  。。
作者: 丨一朵丶记忆    时间: 2009-3-1 18:21

作者: 丨一朵丶梦魇    时间: 2009-3-1 18:24
小虎队的歌。。轮流放吧
作者: 丨一朵丶丫~    时间: 2009-3-1 18:27
有镜子八卦不。。。
作者: 丨一朵丶且闲    时间: 2009-3-1 18:33
Jay的老歌我都很喜欢,,,可惜星期一是班主任的课。。。  

作者: 丨一朵丶灵儿    时间: 2009-3-1 19:42
礼拜一几点啊?
作者: 丨一朵丶影儿    时间: 2009-3-1 20:22
什么时间额~~~
作者: 丨一朵丶弼佑    时间: 2009-3-1 21:24
爬............不听他的歌
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-3-1 21:34
诱惑我们学生党逃课啊 我看给我个学生党党委书记当当吧  好带领大家逃课
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-3-1 21:34
虽然大一 但我发现自从我玩了XJ这学期逃课已经比上学期的逃课总和多很多了 罪过~ 罪过啊~~
作者: 丨一朵丶囧餖    时间: 2009-3-2 09:22
....找个什么时间..
  专门给镜子八卦吧~~~!!!

作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-3-2 09:43
不知道有没有时间…有时间在来当观众…
作者: 丨一朵丶水瓜    时间: 2009-3-2 17:13
肥羊还没时间?~~上去LIVE一曲吧!!
作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-3-2 17:31
肥羊还没时间?~~上去LIVE一曲吧!!
丨一朵丶水瓜 发表于 2009-3-2 17:13

LIVE你个大头鬼..有时间也是观众...老爸在
作者: 丨一朵丶水墨    时间: 2009-3-2 18:01

作者: 丨一朵丶水瓜    时间: 2009-3-2 20:27
为什么电台没人~~~
作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-3-8 17:08

作者: 丨一朵丶腐莹    时间: 2009-3-8 18:40
周一晚上有c++
作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2009-3-14 08:11

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2