一朵物语

标题: 默莫关与砸装备的想法 [打印本页]

作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-2-21 03:16
标题: 默莫关与砸装备的想法
可能写的逻辑有点混乱 大家多担待

默莫不能跟嚣张扇子他们比砸装

默莫根据自己的2次成功砸到6的经验给大家一些我自己的感觉

『首先装备要满持久的』

以前默莫是玩QQ三国的 那个上面砸的时候默莫听人说FB出来砸会有很高的成功率
但根据本人实践 换线砸会更好

但是我发现仙剑中走FB出来砸也会很好 我的武器砸到双6是很不容易的 在这默莫就不刷苦水了
但是默莫要说的是我武器的FG走5到6砸了36下才成功的

然而和物功一样的是都是FB出来后成功的
WG5到6砸了2次  FG5到6砸了1次
(PS:都是刷神出来砸的)

所以感觉跟FB出来还是很有关系的

在此再次庆祝默莫成为『一朵』电信第1个刷出赌船伏魔的人
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2009-2-21 06:49
别那么确定你是第一个  要知道天外有天
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-2-21 06:57
2# 丨一朵丶怨灵

难道还有
作者: 丨一朵丶犹凉    时间: 2009-2-22 17:35
没钱
作者: 丨一朵丶犹凉    时间: 2009-2-22 17:35
学生党的,,
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-2-24 18:17
我也学生  玩游戏 花点钱不是不可以 量力而行啊 只要自己觉得值开心就可以

PS:我很穷的。。。
作者: 丨一朵丶大伟    时间: 2009-2-24 19:36
我没怎么研究   我如果冲了3次失败就不冲了  然后有空就冲   个人感觉双6比较容易的
你的 5到6 冲36次 也太夸张了吧    我从1到6 一共不到20次  
冲装切忌 激动
失败3次 就别冲了 过段时间再冲
作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-2-24 20:11

每天上线砸一张,安安全全上双六(前提,冲装熟练度<2级)-(一次都没暴,除了脑子抽了想双七浪费了40)

双六我一共才13不知道14次。。。
作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-2-24 20:12
抽了连砸36次
9U因为你而解决了一个员工的工资问题
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-2-26 04:32
我没怎么研究   我如果冲了3次失败就不冲了  然后有空就冲   个人感觉双6比较容易的
你的 5到6 冲36次 也太夸张了吧    我从1到6 一共不到20次  
冲装切忌 激动
失败3次 就别冲了 过段时间再冲
丨一朵丶大伟 发表于 2009-2-24 19:36

我都买的礼包 用完了又买了 哎 有点上瘾的感觉 但砸了36次绝对不夸张 不信也没办法
作者: 丨一朵丶默莫    时间: 2009-2-26 04:33
每天上线砸一张,安安全全上双六(前提,冲装熟练度
丨一朵丶夕梦 发表于 2009-2-24 20:11

现在我知道我的衣服怎么处理了多谢赐教
再问下 你用1快5的还是3快的
作者: 丨一朵丶承诺诺    时间: 2009-3-1 04:05
WG一次到7  FG50+次到7

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2