一朵物语

标题: 谁来教我怎么用全键盘操作魔兽? [打印本页]

作者: 丨一朵丶拳头    时间: 2008-4-23 19:07
标题: 谁来教我怎么用全键盘操作魔兽?
我已经玩了5年的魔兽争霸了   看别的高手打都是用键盘操作   我只会几个简单的  什么Ctrl+1是编组    1旁边那个符号是农民   B是建造  可是在玩的时候我正在控制一个队  然后怎么快速使建筑物建造兵和发展科技??  这点我不明白   如果可以的话  哪位高手能把所有的按键都写出来那我就万分感谢了
作者: 丨一朵丶熊猫    时间: 2008-4-24 12:17

上网查查吧,很多的

作者: 丨一朵丶大唐钰    时间: 2008-6-16 12:57
要是完全用键盘玩是不可能的,必须有鼠标的辅助
作者: 丨一朵丶大唐钰    时间: 2008-6-16 12:58
呵呵
作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-6-16 18:33

一般建造东西的第一个是B
剩下的你自己看下。应该是黄色的字母(就是稍微大点的就是那个东西的快捷键)
具体要你自己多打才能清楚。。。

作者: 丨一朵丶残云    时间: 2008-8-10 01:27

我都玩了5年了,也没法全键盘,尤其是在使用英雄物品的时候还是靠mouse来的,好像是有软件将小键盘的数字键改到主键盘区,没试过,有兴趣去网上搜索一下,应该可以找到!!

作者: 丨一朵丶一时    时间: 2008-8-19 20:11
哎  魔兽魔兽
你们能不能换嗲东西说啊
作者: 丨一朵丶袖白    时间: 2008-10-18 21:38
人才,快捷键都不知道用? 改建什么的,更不用说le1?
作者: 丨一朵丶五    时间: 2008-11-2 16:04
话说建筑也可以编组的,那样就可以在操作战斗后快速建造
作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2008-11-4 10:09
莫非LZ就素传说中的超级鼠标流??? 好强大~
作者: 丨一朵丶衰哥    时间: 2008-11-17 12:45
全键盘操作......不可能的东西 你不如追求全鼠标操作..等你速度和准确率练起来后,你就是无敌小强
作者: 丨一朵丶雪寂    时间: 2008-11-21 09:18
虽然玩了 5 6年争霸~~ 但是对战玩得好烂~~ 只擅长RPG~
作者: 丨一朵丶推脑残    时间: 2008-12-18 07:13
所有的建筑 兵种 都有快捷键的   比如NE选择一个WISP.B+T的组合建是生命之树
B+L的组合键是知识古树 而在生命之树里面按W就是建造一个WISP 在知识古树中按D就是建造一个小鹿..
各种族的兵种 建筑的快捷都不一样 玩的多就记住了 利用建筑编队+兵种快捷就可以很节约时间..
作者: 丨一朵丶撒旦    时间: 2008-12-18 08:33
玩魔兽就是要快捷键
作者: 丨一朵丶邪帝    时间: 2008-12-19 01:19
哎  魔兽魔兽你们能不能换嗲东西说啊
丨一朵丶一时 发表于 2008-8-19 20:11

玩了5年还没记熟快捷键
不谈魔兽了,要不咱聊聊星际
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2008-12-20 06:06
很少玩,现在基本不玩。
作者: 丨一朵丶松果    时间: 2008-12-20 15:42
麻烦说的全面一点吧!!!!你是在问单机的。。。还是网络?
作者: 丨一朵丶Fire    时间: 2009-1-3 13:51
本人是用兽的,不过除了人什么族都会用吧
先帮你讲兽的快捷键吧,只是建筑物哦
ba英雄祭坛 bo地堡 bb兵营 bs 灵魂归宿  be兽栏 bv商店 bh基地 bt早牛头人的

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2