一朵物语

标题: 关于仙剑OL收费情况的讨论 [打印本页]

作者: 丨一朵丶悠游    时间: 2008-4-19 19:29
标题: 关于仙剑OL收费情况的讨论

虽然久游官方一直宣称不到最后一刻没有定论,将视市场情况确定最终的收费方式,但据可靠消息渠道称,久游跟大宇早就商量好了,已经确定基本是免费运营,99%的可能是……而且在这一问题上,大宇的态度比久游还坚定……这点也不难理解,现在缺钱的是大宇,急需捞一笔挽救财务危机的是大宇……也不能怪人家,毕竟吃饭比名声更重要,都活不下去了,哪里还能顾及到那么多……

大家发表一下自己的看法!

作者: 丨一朵丶阿奴    时间: 2008-4-19 21:13
收费也好免费也罢,能让俺在有生之年玩上仙OL就行```
作者: 丨一朵丶浮华    时间: 2008-4-20 13:22
收费不收费现在应该很难说吧!游戏出来后,他们会根据市场的反映来做出决定吧!毕竟仙剑的形象不能毁了!招牌也不能砸了是不!也许两种情况都会出现呢,好象剑网3也是这样的做法吧!
作者: 丨一朵丶TcLaY    时间: 2008-4-20 19:25
   大势所趋  不可逆转啊
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-4-21 14:59
哎  免费游戏比收费游戏更恐怖。。我就深受其迫害啊!!
作者: 丨一朵丶猫咪    时间: 2008-4-21 18:27
QUOTE:
以下是引用一朵丶白云在2008-4-21 14:59:35的发言:
哎  免费游戏比收费游戏更恐怖。。我就深受其迫害啊!!

怎么说??

作者: 丨一朵丶无心    时间: 2008-4-21 18:42
 我有同学说:如果仙剑免费就肯定不玩。。。
作者: 丨一朵丶白云    时间: 2008-4-21 19:49
QUOTE:
以下是引用一朵猫咪在2008-4-21 18:27:52的发言:

怎么说??

免费的游戏一点都不平衡   只要你有钱就不停的买点卡弄装备啊什么的  这样的话不知道要比收费的多多少钱哎..相比起来收费的就比较平衡了  比如魔兽世界额........

作者: 丨一朵丶冲天    时间: 2008-4-21 21:51

希望免费。

我没钱

作者: 丨一朵丶xfdan    时间: 2008-8-20 13:33

766仙剑OL专区刚刚建成,欢迎前来参观

xj.766.com

作者: 丨一朵丶云天    时间: 2008-8-22 13:17
玩自己的游戏 收费免费由他去~~~~~~~~~
作者: 丨一朵丶苦涩    时间: 2008-8-24 22:51
什么都可以只要商店里的东西不要乱的离谱.贵的离谱就可以了
作者: 丨一朵丶boss    时间: 2008-8-25 17:26

台湾大宇不是赚死了啊,只是上海微星没有赚到钱啊

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2