一朵物语

标题: 庆《仙剑OL》开测 冰城玩家大联欢 [打印本页]

作者: 丨一朵丶签子    时间: 2009-1-12 18:57
标题: 庆《仙剑OL》开测 冰城玩家大联欢
庆《仙剑OL》开测 冰城玩家大联欢
[2009-01-12]
    梦想之都,快乐之源!为庆祝开放测试的隆重开启,《仙剑OL》将于12月14日~18日在美丽的冰城哈尔滨进行多场玩家联欢试玩活动,如果你也想圆“仙剑”之梦的话,那就要仔细了解以下信息了!

活动网吧名单:

1月14日 14:00:00
  红河网吧(哈尔滨市道外区红河新区607栋)

1月14日 14:30:00
  维也纳网吧(哈尔滨市南岗区护军街40号)

1月15日 14:00:00
  飞驰网吧(哈尔滨市道外区东直路297号)

1月15日 14:30:00
  鑫天地网吧(哈尔滨市南岗区果戈里73号)

1月16日 14:00:00
  逍遥谷网吧(哈尔滨市南岗区龙江街88-8号)
  新贵族网吧(哈尔滨市香坊区延福街164号)

1月17日 14:00:00
  天瑞网吧(哈尔滨市道外区南勋街86-88号)
  战国春秋网吧(哈尔滨市道里区埃德蒙顿路80号)
  淘淘网吧(哈尔滨市香坊区区公滨路小区a3栋101号)

1月18日 14:00:00
  龙威网吧(哈尔滨市道外区永平小区202栋8号)

本活动的最终解释权归久游网所有。

届时,只要你来到我们的活动现场就有机会获得与《仙剑OL》亲密接触的机会。现场购买CD-Key激活游戏的玩家还将有机会参与周边礼品的抽奖活动,让你的仙剑之旅变得更加愉快。

作者: 丨一朵丶FY飞扬    时间: 2009-1-12 19:14
咋不是成都内

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2