一朵物语

标题: 丨一朵丶阿贵 之 新人报道帖 [打印本页]

作者: 丨一朵丶阿贵    时间: 2009-1-8 04:02
标题: 丨一朵丶阿贵 之 新人报道帖

我叫杨遥,25了~河北唐山人,做个体 经营的。兴趣爱好嘛,大概就是睡觉了,其次

比较喜欢游泳,仙剑的忠实FISS。听说这两天仙剑Online就要公测了,括弧{内测没抢

到号}汗,也想找一帮说的来的伙计门一起玩这个游戏,因为我相信忠实于仙剑的朋友门

都是被里面的情节所吸引的,包括本人在内。那既然我门都有相同的感性,那我想,这

里的朋友必定都是快意恩仇,敢做敢当的真男子汉。我阿贵非常高兴能个你门着群天地

间的真男子汗认识。并且诚心想交你门这群朋友。接受我吧,一起交流我们的仙剑文化

,一起仗剑江湖!~                                         

我欲独上忘座峰,
                 爱犹人间万点红。
                 海纳百川尽于胸,
                 燕落萍沙将门荣。
                                                          山野狂生手札2008年1月8日
作者: 丨一朵丶怨灵    时间: 2009-1-8 04:45
欢迎
作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-1-8 06:52
欢迎哈~可惜图片看不见
作者: 丨一朵丶飞影    时间: 2009-1-8 07:29
我是个游戏老玩家,明天准备开始仙剑的旅程.真诚希望能加入工会,一起战斗,一起开心和快乐!
作者: 丨一朵丶楓子    时间: 2009-1-8 08:02
欢迎!!!!!!
作者: 丨一朵丶追风释    时间: 2009-1-8 08:20
欢迎加入一朵大家庭
作者: 丨一朵丶松果    时间: 2009-1-8 09:02
欢迎!!!!!!!
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-1-8 16:05
咱来给你几条建议,常上论坛观光并且留名,累计小草。第二条是常上YY,累计会员值,多来K歌放凑凑,不要呆在挂机房,多混混脸熟,以后有什么优惠抢起来也方便不是~最后,每周六晚上8点一定要上YY,公会此时都会有盛大活动,会有惊喜哒
作者: 丨一朵丶冷云    时间: 2009-1-8 20:29
欢迎加入一朵
加入公会后,要记得到YY上报道哦~多玩YY频道: 3833

YY下载地址:http://yy.duowan.com
作者: 丨一朵丶阿贵    时间: 2009-1-8 22:17
板凳了~丨一朵丶
作者: 丨一朵丶繧唲    时间: 2009-1-8 23:54
欢迎新人……

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2