一朵物语

标题: 小谈蝴蝶的隐藏属性及慧命的选择-小夕出品 [打印本页]

作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-1-7 10:49
标题: 小谈蝴蝶的隐藏属性及慧命的选择-小夕出品
(欢迎加入一朵游戏公会。加公会请先加接待群:6785194

--------------------------------------------------------------

咱先来看下各种隐藏属性究竟是啥(貌似这里有点水)
1〉性别[天知道为啥性别也要搞隐藏属性,忒BT了]
男性 武术+1 灵性+1 身法+1
女性 体质+1 灵耐+1 吉运+1
2〉体型
成熟 武术+1 体质+1
一般 灵性+1 灵耐+1
娇小 身法+1 吉运+1
(第一次放水完毕)

在选择之前先看看蝴蝶到底要怎么练
现在小夕知道的大致有两种,半攻辅和主辅助
A〉半功辅,学习攻击技能和主要的辅助技能,小夕个人觉得有点散,不过这种练法也是不无道理的,毕竟不是任何场合都会有队的。
B〉主辅助,学习大多数辅助技能和必要攻击技能,小夕我就属于这种,这种方法练级时会有点困难

知道了两种路线,小夕我准备大谈特谈拉
先说半功辅的,由于需要些攻击力,那么,性别、体型上就以男性一般为佳,加上流云之舞(浮梦之舞建议放弃)[关于半功辅蝴蝶的技能,小夕会在进一步研究之后与大家讨论]的攻击加成和属性加成,攻击输出应该可以达到各职业中等以上水平。但有一个缺点,这种练级方向的蝴蝶辅助技能无法学全或学满,所以在组队中就不可避免的处于主辅助型蝴蝶的下风。而单练却要比纯辅助的蝴蝶蝴蝶好些,较高的攻击力(较高等级的袭人香,也能助其一臂之力),和同样的持续加血能力和防御能力(虽然防御力比起防刀要差好多)。
至于主辅助的,当然,也不尽理想。先看看性别和体型,主辅助以女性娇小为佳。因为主辅助的蝴蝶辅助技能基本完备,在组队FB上肯定要优于半功辅的蝴蝶,而平时做任务是也大可加入别人的队里,来获取任务物品,而且刷等级的一般也不会有人介意你拿着东西就走人的,毕竟你帮别人加过血、补过魔,等价交换嘛~(个别脑残或者心理阴影的例外。。组队的时候眼睛放亮点就好了)。[小夕我就是这么过来的]
〈再加句。。如果有人要做中性的话 。。。我也没什么好说的〉

好,现在来看看慧命
慧命有这么几种(这里又开始水了)
1〉妖相 灵耐+5
2〉神会 灵性+5
3〉妙圣 吉运+5
4〉鬼骨 体质+5
5〉根魔 武术+5
6〉禀仙 身法+5
7〉赋凡 所有属性+1
(第二次放水完毕)

慧命到底选什么呢?
这会先看主辅助的,这个搞的小夕好乱,到底该选什么呢?先排除几个吧,先把赋凡、根魔两个去掉,这对主辅助的蝴蝶是一点也没有。有人说,蝴蝶命中太低了,要选禀仙,小夕我并不是很同意,毕竟主辅助的蝴蝶用不了经常出手打人,排除禀仙。同样道理,既然不出手打人,那么神会也可以放弃了。现在剩下妖相、鬼骨和妙圣,一再犹豫之下,小夕我选择了,为什么呢?首先,两个防御的,怎么招也止顾及得了一面,况且,蝴蝶也不会去抗血,那一点点防似乎起不到什么效果,而一次回避却可以让整个局面改变。所以,再三考虑之下,小夕我选择了妙圣~(可惜没加血的。。不然小夕我就选那个了
再看半攻辅的,既然要攻击,那小夕觉得还是选神会比较好(经过紫紫的纠正,这里应该改为根魔,毕竟插香攻击用的不多),既然选择了攻击,就要把攻击进行到底。。(当然只适合最高50级的现在,以后不太好说)当然,也可以和主辅助的选择同样的。

纵观之下,小夕的先天属性是这样的
武术+1 灵性+1 身法+2 吉运+6
(可惜小夕我不是女儿身阿~YY下)

可现在存在这么一个问题,50级并不是最终的封顶等级,而60、70以后,两种蝴蝶会殊途同归,这样就给初始属性的选择造成了麻烦,小夕也在这里等待大家的意见^ ^

要是觉得小夕的想法哪里有些不妥或者哪里根本不对的话,直接提出来把~小夕我受得住~嘿嘿~

---------------小夕私用分割线---------------
鸣谢:丨一朵丶紫紫 给予的纠正
作者: 丨一朵丶大伟    时间: 2009-1-7 12:01
只要是技术贴 我就撒花

作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-1-7 12:20
大伟太博爱了~
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-1-7 12:57
话说我不想泼冷水的
蝶衣的武器攻击是属于武力,插香攻击才是属于法术攻击
所以其实加神会也没什么用
作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-1-7 13:05

4# 丨一朵丶紫紫

原来还有这茬。。。小夕我疏忽了。。。不过到底攻击还是没用

谢谢紫紫

话说我一直以为有属性的攻击就是仙术攻击
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-1-7 13:08
要互相交流,以后说不定会改的,武器带点法术攻击就好了
作者: 丨一朵丶败邶    时间: 2009-1-8 17:59
额· ·额· ·   只能半辅半功了·
      全辅没的玩- -||
作者: 丨一朵丶紫紫    时间: 2009-1-8 18:31
同意,全辅自己活不下去
作者: 丨一朵丶小北    时间: 2009-1-10 14:12
就看见小夕那句话:"(可惜小夕我不是女儿身阿~YY下)"
作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-1-10 19:30
...我就喜欢辅到彻底。。
作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-1-10 23:54
就看见小夕那句话:"(可惜小夕我不是女儿身阿~YY下)"
丨一朵丶小北 发表于 10-1-2009 02:12 PM

你来看什么的捏..
作者: 丨一朵丶慧陨    时间: 2009-1-12 23:33
话说我走的全辅 拖了个五灵当打手...
作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-1-12 23:42
12# 丨一朵丶慧陨

楼上的,我和你一样,所以基本放弃了所有攻击技能
作者: 丨一朵丶慧陨    时间: 2009-1-13 15:15
13# 丨一朵丶夕梦   

话是这样
不过长期5000的ping着实很郁闷啊 ... FB都不敢去 怕被骂啊... 只有跟同学去混混 至少不被骂
作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-1-13 17:14
14# 丨一朵丶慧陨

内测的的时候我ping最高到41112。。。
作者: 丨一朵丶慧陨    时间: 2009-1-14 16:37
话说那个啥 春风你加了没啊 梦梦...
作者: 丨一朵丶箪禅    时间: 2009-1-14 18:20
参考其他游戏治疗职业的通用特性,,有个不成熟的建议,,
前期练级加点主攻,,到后期,,再洗点成全辅,,
话说到了后期10000文也不算太多
作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-1-14 23:12
17# 丨一朵丶箪禅
有钱人当然也能这么做
作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-1-15 00:20
16# 丨一朵丶慧陨
上来不就有1级嘛- -
作者: 丨一朵丶慧陨    时间: 2009-1-15 02:08
不是 我发现1级的春风攻击力实在是…… 然后点了几级 刷任务怪的时候用 配合走位效果还不错
作者: 丨一朵丶夕梦    时间: 2009-1-15 23:54
话说我的帖子顶上那排字是怎么回事???
作者: 丨一朵丶月满    时间: 2009-1-17 23:05
13# 丨一朵丶夕梦   

话是这样
不过长期5000的ping着实很郁闷啊 ... FB都不敢去 怕被骂啊... 只有跟同学去混混 至少不被骂
丨一朵丶慧陨 发表于 2009-1-13 15:15

慧陨童鞋下FB……我们是见识了的……
作者: 丨一朵丶慧陨    时间: 2009-1-18 01:45
22# 丨一朵丶月满

话说我家是网通 但是玩起一点都不卡  延迟几乎不上千
着实相当的无言啊
作者: 丨一朵丶缱绻    时间: 2009-1-20 00:39
小梦梦,你这个帖子我百度一下看见好多
当时就想,小夕?紫紫?咱一朵的?
哈哈
果然~~这里是总部,(*^__^*) 嘻嘻……
好厉害的说~

欢迎光临 一朵物语 (http://bbs.yiduo.org/) Powered by Discuz! X3.2