丨一朵丶No.7 发表于 2008-12-7 11:15:44

【公告】一朵客栈分版——原创精品馆开张!

鉴于一朵客栈的原创力量在茁壮发展,为了鼓励大家多发高质量的原创帖,公会论坛管理组决定开设客栈分版——原创精品馆。

该版仅刊载公会成员原创的优秀文字作品,不包括图片帖、影音帖(但帖子里配图或者带背景音乐还是允许的)。普通会员无法直接在该版发表主题,请依然发表在一朵客栈主版块。版主看到优秀的符合收录标准的主题后,会帮你转移进馆。

原创帖请大家一定要记得在标题前带上“【原创】”字样,方便版主审核。未带者一律视为非原创帖。

1、标题前请统一带前缀“【原创】”,一定要这个格式。因为帖子太多,不可能一个一个看,我们会通过搜索“【原创】”关键字来查找。如果你格式不对,就找不到了。不要写成“原创”、或者“(原创)”等等不规范的前缀。

2、排版一定要注意下,帖子版面太凌乱、影响到阅读的,写得再好也没办法收录,希望大家用点心排版。

3、对于原创帖的审核是一视同仁的,所有帖子都要经过这么一道程序。所以如果有发现版主对你的帖子表示质疑,并给出其他相同内容的链接时,大家不要觉得奇怪。身正不怕影子歪,只要确为你原创的,一定有办法证明的。

这是我们尊重原创、尊重版权的行动,希望大家都可以理解并支持。

谢谢所有人对社区的支持,一朵有你更精彩:)

丨一朵丶叶风 发表于 2008-12-7 11:40:13

M-78星云人民发来贺电

丨一朵丶签子 发表于 2008-12-7 11:46:10

期待哇……可惜咱语文不好

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-7 11:46:28

哦哦,知道咯

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-7 11:47:19

哦哦哦,知道 咯、

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-12-7 12:38:59

支持。哈哈~

丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-7 12:39:55

我的那篇已经符合条件吧

丨一朵丶冰雨 发表于 2008-12-10 19:22:02

什么样的才算符合条件,

丨一朵丶寻夕 发表于 2008-12-10 19:45:35

顶诶~

丨一朵丶寻夕 发表于 2008-12-10 19:46:39

話說....其實我這人比較懶..

除了考試和写征文...我不喜歡专門写诶..

所以...嘿嘿

看你们大家写的
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】一朵客栈分版——原创精品馆开张!