QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【一朵电台】第一期歌曲DIY排行榜!

开心

丨一朵丶月满 发表于 2008-11-15 22:07:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

周六晚上8点整~~一朵电台第一期隆重登场!

相信大家都听到了DJ小C(中文译名:DJ小疯子)的磁性声音的和镜子(据说又有一个新外号了?)的可爱嗓音。 他们的解说让我们了解到了从一朵成立的美好到发展至今的辉煌, 也让我们了解到了大家最关心的仙剑OL的最新动态和公会情况

祝福活动相信大家一定很不满意,总共就念了几个,把我们大部分人的都无视了…… 不过没关系,我给大家弥补这个遗憾!我会另外发帖把大家的祝福放在论坛上的,想让你们关注的人看到的话就定期吧~~!不过还是要感谢下整理祝福的小C叔叔。

下面是我们本篇帖子的正题,就是歌曲排行活动!

我们公会里人才辈出啊!很多人都拥有不输给专业歌手的歌喉!所以,不能被埋没!我们特意开启这个板块给喜欢一展才华的朋友们一个平台,也给大家一个追随偶像的平台~~~~ (表扔水果皮。。)

首先是牵绊同学,他的一曲江南迷倒了一大片,一阵狂笑雷到了另一大片,总之在他演唱完毕之后。。。。。大家全部拜倒了!支持他的粉丝现在还等什么!投票吧~~^-^

其次是猫咪台长大人, 她的魅力,那是大大大大滴呀!那首泪的物语简直唱得惊天地泣鬼神啊!!!!过耳不忘的本领也是很让我们震撼!!!猫粉们等什么!投票吧

第三个,是本人,月满(在这里私人板块下下,我是月满啊,公会里是另有一个满月妹妹的,不要弄混了哦)。前面的那首歌估计因为延迟大家没尽兴,后面的清唱算是补偿了吧,支持我的,想继续听我吼歌的,投给我吧~

第四个,是crazyDJ, 大家听的时候是不是不知道其实是他翻唱的嘞?我郑重的,严肃的告诉你,那就是他翻唱的!比原版好听哦~~鉴于那么卖力的解说,那么冷的活跃气氛的行为,我们支持他!

最后一个压轴人物——熊猫!他是唯一一个用很成熟的声音唱很成熟的歌曲的人,勇气可嘉,实力可鉴>-<. 让我们同猛烈的投票来表达对国宝的喜爱吧!

最后OTL奖,不用投票了,我们光荣的颁给笨龙同学。。。。。 大家勇敢的去听下雷圣笨龙的冬雷震震的。。。。雷声吧。

《江南》丨一朵丶牵绊

《泪的物语》丨一朵丶猫咪

《九月摩天轮》丨一朵丶月满

《童话》丨一朵丶Crazy

《谢谢你的爱》丨一朵丶雄猫

单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

20.00% (9)
    46.67% (21)
    17.78% (8)
    11.11% (5)
    4.44% (2)
    您所在的用户组没有投票权限
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

奋斗

丨一朵丶怨灵 发表于 2008-11-15 22:13:19 | 只看该作者
    支持月满妹子。。

开心

丨一朵丶雄猫 发表于 2008-11-15 22:19:10 | 只看该作者

嘎嘎

我自己投我的 嘎嘎 不要笑我哈

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2008-11-15 22:20:07 | 只看该作者

原帖由 丨一朵丶怨灵 于 2008-11-15 22:13 发表 支持月满妹子。。

谢谢哦~~~~~~~~~~~~~

丨一朵丶未有 发表于 2008-11-15 22:28:52 | 只看该作者
    支持猫咪女女

丨一朵丶猪会菲 发表于 2008-11-15 22:29:20 | 只看该作者

支持猫咪!!

支持猫咪!!猫咪万岁~~~

开心

丨一朵丶镜月 发表于 2008-11-15 22:30:53 | 只看该作者
    顶起

丨一朵丶Crazy 发表于 2008-11-15 22:33:09 | 只看该作者

哎~~~~

丨一朵丶五 发表于 2008-11-15 22:33:18 | 只看该作者
    太残忍了,五不投票

到哪里听啊

难过

丨一朵丶尊尊 发表于 2008-11-15 22:43:56 | 只看该作者
    我支持我干妈~