QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

公会游戏MV:《情缠》声优招募

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2008-11-14 22:53:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    <P>公会计划利用内测这段时间,拍摄由董贞演唱的仙剑OL主题曲《情缠》MV</P>
    <P>现招募后期声优一名</P>
    <P>&nbsp;</P>
    <P>条件如下:<BR>1.&nbsp;男性(绝对不是性别歧视,这是因为MV的主角是男的)<BR>2.&nbsp;有充足的时间,特别是内测结束后到MV完成前这段时间。能够保证保质保量的完成配音工作。<BR>3.&nbsp;音色沧桑,成熟。<BR>4.&nbsp;有配音经验者优先。</P>
    <P><BR>如有意者请将下面这段文字(MV剧本选段)制作为录音:</P>
    <P>二月初四 立春<BR>燕子不归春事晚,一汀烟雨杏花寒</P>
    <P>水岸堤风,你着一惜绿衣,宛如秦淮河畔的垂柳。<BR>还记得初遇之时,你手持琵琶,轻唱“燕子不归春事晚,一汀烟雨杏花寒”。<BR>你说你不曾离开苏州,你最喜欢问我苏州以外的地方是什么样的。<BR>于是,我告诉你关外的长城,洞庭的君山茶,长安的大雁塔。<BR>我不曾去过那么多的地方,很多都是从师兄师弟口中听来的。<BR>每次听到这些,你眼中总会有一闪而过的光亮,然后说道,真希望有一天能和你一起去看看这些地方。<BR>握着剑的手突然渗出汗来,“请跟我走”这句话在喉咙里绕了一圈,终是没有说出来。是我没有勇气,师父曾说过我难成侠者,因为我缺少勇气……<BR>你转过身去,淡淡的叹了口气……</P>
    <P>并通过QQ邮箱的方式发送给<FONT color=red>小鱼女士&nbsp; </FONT><A href="mailto:158162133@qq.com">158162133@qq.com</A></P>
    <P>【董贞作品】情缠(仙剑OL玩家原创主题曲)<BR><A href="http://bbs.yiduo.org/viewthread.php?tid=5932&amp;fromuid=93">http://bbs.yiduo.org/viewthread.php?tid=5932&amp;fromuid=93</A></P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-11-14 23:13:16 | 只看该作者
    录像素材提供:丨一朵丶小扇。配音的人一定要争气啊,我一世英名……可不能毁于一旦

丨一朵丶小陶 发表于 2008-11-14 23:15:37 | 只看该作者
    只有板凳了啊= =
    拿下~~

丨一朵丶小狼 发表于 2008-11-14 23:30:18 | 只看该作者

丨一朵丶五 发表于 2008-11-14 23:47:08 | 只看该作者

丨一朵丶裳儿 发表于 2008-11-15 01:06:35 | 只看该作者
    衣服是女声 也是女生

丨一朵丶无影 发表于 2008-11-15 02:13:17 | 只看该作者

丨一朵丶未有 发表于 2008-11-15 16:26:41 | 只看该作者
    加油啊男生们
    哦呵呵呵呵呵

丨一朵丶泪滴 发表于 2008-11-15 17:04:32 | 只看该作者

慵懒

楼主| 丨一朵丶小鱼 发表于 2008-11-15 21:59:32 | 只看该作者
    报名的人在哪里~~~~~