丨一朵丶小鱼 发表于 2008-11-6 22:19:52

《一朵奇侠传》广播剧第一回正式发布

在一朵影视文化有限公司广大员工的共同努力下,在众多粉丝的期待声中,由资深砖家丨一朵丶小扇担任制片人,资深美女丨一朵丶小鱼女士导演,云集了众多当红明星的《一朵奇侠传》广播剧终于和大家见面了~~~~ 该片经过了长达4个月的拍摄,耗资3亿元人民币,先后在UT 、QQ语音、YY等著名景区取景,专门聘请了国际专业人士参与后期制作,达到了好莱坞一流大片的场景效果。 丨一朵丶小扇在接受记者采访时十分自信地声称,该片的票房有可能和当年引起全球轰动的《泰坦尼克号》相媲美,甚至有望超过…… 好了,YY完毕,以下进入正题。 在此,首先应该感谢的是每一位参与声优工作的一朵的同仁们,未有、小赖、少康哥哥、残云大叔、罂粟、雪纱,木木,白云小正太,媳妇猫咪、侄儿轩辕,还有万年路人甲枫恋小盆友和很神奇的风刃同学……最后勉为其难的加上无心哥哥…… 小未有是这里面最认真的一个,每一次都能及时交上录音,参加彩排。在我的印象中,未有是唯一一个每次彩排都到场的,需要她改进的地方也能保质保量的重新做好。据说她为了本次录音还特意买了一个新话筒,实在是某些人学习的榜样啊。 未有最为经典的一句台词就是“李大哥……你不能死啊……”,每次录到这句话时,小未有都会笑场…原因是她总觉得自己说这句话的时候非常的幸灾乐祸…… 未有,其实我理解你……没有办法……谁让逍遥哥哥的声优是无心捏…… 少康哥哥是个超级专业的声优工作者,第一次彩排的时候由于人数不齐,少康大哥客串了非常多的角色。包括后来的正式版,大家从声优表上就能看出少康大哥多么的专业了……他的角色从农民到播音员到和尚涉及了各行各业,简直是全才啊!可以说是广播剧的大功臣。二十一世纪什么最贵?请看少康大哥…… 残云大叔报的角色是骆员外,在第一次彩排之后,大家惊讶地发现大叔的声音这么的……成熟(其实是老)……无人能出其右……如果他不担纲智修大师和韩医仙,还有谁能胜任捏?所以,在我的威逼利诱之下,大叔交了一份30M的录音给我,这可是我收到的录音中最大的啊……其高清程度可想而知……
白云小正太原本报的是播音员,可惜不敌有一朵罗京之称的专业人士少康大哥,转而饰演更加适合自己的小石头。不知大家在听了白云演绎的小石头之后会不会有“好想抱回家啊~~~”的想法,但我的确是有这样想过额~~~

罂粟妹妹是个大美女,因为她是第二个报灵儿的人,所以我一直称她为灵儿2号。现在大家听见的这么温柔的灵儿的声音其实并不是罂粟妹妹平时说话的声音。关于这个问题我曾经采访过她: (2008-08-29 14:58:25)
北冥鱼我发现你录音的声音和你平时说话不一样耶
(2008-08-29 14:58:51)
菱纱~饿演的是灵儿啊 (2008-08-29 14:58:58)
菱纱~怎么能一样 (2008-08-29 14:59:23)
菱纱~灵儿的性格注定了她的声音 多么的敬业啊……加之罂粟妹妹又是北京人,普通话之标准可想而知。所以,就连获得过朗诵比赛第一名的猫咪也惜败给了罂粟。 同样的,也要感谢我的媳妇猫咪,她虽然报名了灵儿,但最终饰演的是韩梦慈,因为大家一致认为这个角色更适合她。 在这么多好人好事面前,我还是不得不提到某人…… 此人长期以“没有麦”、“没钱买麦”、“借来的麦又坏掉了”等诸多理由拖欠录音……直接影响了广播剧的制作速度…… 在本女士、后期制作小赖、制片人小扇三个人的围攻下,一天一小催,三天一大催……终于完成了他做最后一个交录音的既定目标…… (2008-10-28 22:03:01)
扇子SAMA-制片(1246119)就等××了! (2008-10-28 22:03:11)
扇子SAMA-制片(1246119)××补上,就一切OK了 (2008-10-28 22:03:14)
小鱼女士(158162133)他还没有交?! (2008-10-28 22:03:25)
扇子SAMA-制片(1246119)今天催他,他竟然说忘记了! (2008-10-28 22:03:35)
李少康-播报员(249375617)把××拖出来 请大家注意时间,这离我们广播剧正式推出仅仅有不到5天的时间了……多么的令人发指啊…… 这件事情教育我们,我国的社会主义精神文明建设依旧任重而道远…… 还要感谢各位积极报名,最后却因为各种原因而没有参加最后的录制工作的朋友们,星痕,豆豆,YO圣,鳊鱼,千年还有被我T过两次的小五…… 因为爷爷生病而不能参加的豆豆…… 因为VISTA而不能参加的星痕…… 因为声音不合格而不能参加的鳊鱼…… 谢谢你们的支持,将来我们还会有更多的机会,希望大家会一如既往的踊跃参与。 最后要谢谢的是小赖的同学和她们的广播室,那里是广播剧最后成型的地方…… 《一朵奇侠传》是一朵的第一次,也是我的第一次。在整个过程当中,每一个人都尽了自己最大的努力,大家都希望做到最理想的状态。当然,因为我们是新手上路,不足之处自然也很多。如果大家有好的建议和意见欢迎向我们提出,这样我们的广播剧才能不断完善。 也希望以后能有更多的人参与我们的制作事业,我知道,一朵向来是人才济济的,会发光的金子们千万不要埋没了自己。 让我们一同展望美好的明天吧…… 最后,贺《一朵奇侠传》广播剧第一回正式发布!

《一朵奇侠传》广播剧第一回在线收听:http://www.tudou.com/v/pUP9nef_RC4/v.swf

丨一朵丶无心 发表于 2008-11-6 22:51:54

那个某人是我...我忏悔.

丨一朵丶小内 发表于 2008-11-6 22:53:30

应该发完了 抢板凳

丨一朵丶小鱼 发表于 2008-11-6 22:56:54

还在编辑中……
目前看起好乱额……

丨一朵丶小扇 发表于 2008-11-6 23:06:24

回复 2# 丨一朵丶无心 的帖子

啊,原来是无心同学啊,我才知道……

丨一朵丶小陶 发表于 2008-11-7 00:19:01

现在可以占位冒个泡了吧,呵呵,

丨一朵丶紫紫 发表于 2008-11-7 00:52:24

熬到半夜才能听到,8错
灵儿的声音好好听

丨一朵丶小内 发表于 2008-11-7 01:17:56

天啊 还有新闻联播

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-11-7 08:30:15

哎。。。灵儿。。我的伤心事啊- -

丨一朵丶芜茗芪 发表于 2008-11-7 08:58:21

顶之——
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《一朵奇侠传》广播剧第一回正式发布