丨一朵丶君不二 发表于 2015-5-21 02:16:41

亲人们,我回来了






      不知道大家还是否记得我,很久很久以前的那颗小鸡蛋。天天霸着麦唱小攻,小受,要抱抱的那颗小鸡蛋。
今天实在是很偶然的机会,下班之余朋友邀我巨坑峰开黑,实在懒得跟他们跑网吧去(很久很久没打游戏了)。
      行,那就下个歪歪吧 ....
                      (    此       处       省       略      1   0   0   0   字   )
      然后打开百度搜了一朵游戏公会。点开网页一大波关于一朵的记忆就从脑海的各个角落窜了出来。
看到了很多很多熟悉的名字,知道了很多我不在时发生的事情,论坛无论哪里都充斥着昔日的回忆。究竟是多
少年没回来我真的也是数不清了,但是一朵却没有任何的改变,它还是我的家。
       最新的回复也是三天前,想必大家都在为了自己的事业而付诸行动。我也跟你们一样,天天两点一线的往
返跑,迫于生活的压力还必须不断的追求各种赚钱之道,好让自己过得更舒适更有品质。(一直都希望以后能
过的比我爸更好 生意做得比我爸更大)有时真的感觉很累,想要去找到一个能让自己休息的地方落脚小憩一下...
       就在今天我回来了。虽然再也不能和以前那样每天歪歪在线8小时和大家嘻嘻哈哈。但是平常工作的休息时间我
还是可以跟大家聊聊天什么的,节假日江浙沪一带如果有大家组织的活动我也会去参加一下的。(最烦的就是
节假日一个人呆在家里不知道干嘛好。)
       凌晨两点多了,行了行了今天就先这样吧。还好明天上午要去客户那边不用去公司,不然肯定又要被叼。
一朵大家庭的QQ群我已经加了,还望各位管理组的亲哥亲姐以及尊敬的扇妈妈能加我进群。
       一朵,我回来了。亲人们,我回来了。



丨一朵丶小扇 发表于 2015-5-21 11:43:40

欢迎欢迎,热烈欢迎,已经通过。

丨一朵丶月满 发表于 2015-5-23 10:51:59

丨一朵丶神秘 发表于 2015-5-24 14:58:07

丨一朵丶小静 发表于 2015-5-24 20:40:48

欢迎回来^_^话说你忘了之前的论坛账号了吗→_→

丨一朵丶腐莹 发表于 2015-5-25 15:51:08

我饿了我要吃鸡蛋
页: [1]
查看完整版本: 亲人们,我回来了