QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[八周年] 【八周年】不知不觉,离十周年之约更近一点了

开心

丨一朵丶小静 发表于 2014-10-20 22:53:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    相对比于七周年的热闹,八周年似是多了几分冷清。11.2号快要到来,却还没有人发周年庆贴。思前想后,还是做第一个吃螃蟹的人吧【呃不是吃小蟹嗯||||】
    在小学的时候进入到一朵大家庭,直至如今已有六年。这才勉勉强强成年,脱离了能被称为小的年纪。但还是没有当年的哥哥姐姐叔叔那么大
    在姑且能被称作为少年的时期,一朵对我的影响犹大。六年级的作文上冰翼表哥,暖暖表姐经常出现【说出来有点害羞啊】
    在我还是一个肥猪流小脑残的时候,忘了是谁……明确地指出:用“偶”“耐”那些词很难听,正常一点【大意如此】于是我回归正常人的道路。感谢那位不知道哥哥还是姐姐,矫正了我的道路,避免了我在肥猪流的路上越走越远
    仔细回想,以前的自己其实还是蛮幼稚的。很多举动都傻得惨不忍睹。
    以前和冰雨叔叔讨论过上网时间长短的问题,叔叔认为如果自己有小孩,那么肯定不会让小孩玩很长时间的电脑。那是我挺生气【已经忘记当年的脑回路是怎样了…】于是就再也没有理会过冰雨叔叔。现在长大之后,回过头想想冰雨叔叔的话,其实说得蛮在理。只怪自己当时年纪小,不听大人言。不管冰雨叔叔能否看见,还是要为当年的事情说一声抱歉,算是解开这几年来的心结吧。
    想说的很多,但打开文档的时候又不知道从哪里说起。八周年帖子我就讲到这里吧。
    祝一朵八周年生日快乐!十周年之约,细水流年,与君同。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2014-10-21 09:26:02 | 只看该作者
    在我记忆里,你好像永远都还在读小学。。。

开心

楼主| 丨一朵丶小静 发表于 2014-10-21 13:18:13 | 只看该作者
    丨一朵丶小扇 发表于 2014-10-21 09:26
    在我记忆里,你好像永远都还在读小学。。。

在小扇叔叔记忆里我还是那么嫩,心里有点小高兴XD不造现在小扇叔叔多少岁,不过印象中的确还停留在二十多岁的阶段

开心

丨一朵丶七宿 发表于 2014-10-23 10:07:43 来自手机 | 只看该作者
    唉~~~~~感觉你就是小孩子,哈哈~

开心

楼主| 丨一朵丶小静 发表于 2014-10-23 21:59:49 | 只看该作者
    丨一朵丶七宿 发表于 2014-10-23 10:07
    唉~~~~~感觉你就是小孩子,哈哈~

( ̄▽ ̄)ノ不过确实还是小孩子,咳【。】七宿好久不见~\(≧▽≦)/~

开心

丨一朵丶月满 发表于 2014-10-24 02:03:32 | 只看该作者
    微博上还是能看到小静的动态,所以不觉得很远

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2014-10-27 15:16:02 | 只看该作者
    额,日子过的真快,小萝莉都长大了,我真的是老了吗?我不相信,我不相信

慵懒

丨一朵丶冻玖 发表于 2014-11-8 20:55:01 | 只看该作者
    丨一朵丶静 —— 蝶衣舞者
    20几级的时候一起下过副本,被虐的挺惨还记忆犹新!

丨一朵丶夜月剑 发表于 2014-11-10 19:46:40 | 只看该作者
    小萝莉都长大了

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2014-11-18 15:22:54 | 只看该作者
    丨一朵丶小静 发表于 2014-10-21 13:18
    在小扇叔叔记忆里我还是那么嫩,心里有点小高兴XD不造现在小扇叔叔多少岁,不过印象中的确还停留在 ...

扇sama应该有当年的玩笑大叔那么大了。九妹比我还小一点