丨一朵丶鬼月 发表于 2014-1-16 02:48:16

回望

09年加入到一朵,到今天已经整整5年了,今天突然间很想念在这里的过去
这些年无论发生了什么,在我的记忆之中,都还记得这里曾是自己的一个家
不管当初是因为什么离开这里,无奈、争吵、自己的不甘都好
这里的记忆却是我无法忘却的
我还记得在这里的十年之约这里有我曾经的快乐与幸福,我曾经在这里得到过肯定
我曾经在这里做着我所喜欢的事,这里有我很多的第一次第一次独自主持,第一次录广播剧,第一次采访等等
在这里的美好记忆是珍贵的
一朵,我想你了,我想在这里的过去
我想把这里重建出过去的辉煌
但是我知道自己的能力
我却只能默默的看着

丨一朵丶冻玖 发表于 2014-1-17 15:39:27

一朵把你们教坏了。。。。说个话都这么。。。

丨一朵丶小蟹 发表于 2014-1-23 09:54:52

成天都在演个毛的琼瑶剧 矫情。。。
重建重建==。好像论坛没什么人了搞得就像一朵以前认识的人都不联系了一样
从头到尾我都没觉得怎么了。。发生过的事开心也好不开心也好 都记得~
关系好的会联系的朵儿们还是依旧会联系。。。

丨一朵丶诛仙 发表于 2014-1-25 22:24:10

话说鬼月你不玩剑三了吗,哥的五个号定国都毕业了,就纯阳还差个特效腰坠,NND,四个月了不给我出!

丨一朵丶玩笑 发表于 2014-1-29 22:07:09

路过打酱油 这下没人删我的回复了吧 小蟹亲爱的好久没见了

丨一朵丶小蟹 发表于 2014-2-10 09:48:36

丨一朵丶玩笑 发表于 2014-1-29 22:07
路过打酱油 这下没人删我的回复了吧 小蟹亲爱的好久没见了

玩笑大叔~~

丨一朵丶锋刀 发表于 2014-2-28 20:02:19

十年之约。。不离不弃。。心里有就行了

丨一朵丶鬼月 发表于 2014-3-11 21:48:51

丨一朵丶诛仙 发表于 2014-1-25 22:24
话说鬼月你不玩剑三了吗,哥的五个号定国都毕业了,就纯阳还差个特效腰坠,NND,四个月了不给我出!

不太想回 本来想四月份回归 但是报名考公务员 估计要暂缓了

丨一朵丶鬼月 发表于 2014-3-11 21:49:28

丨一朵丶小蟹 发表于 2014-1-23 09:54
重建重建==。好像论坛没什么人了搞得就像一朵以前认识的人都 ...

小螃蟹居然学会吐槽了- -

丨一朵丶鬼月 发表于 2014-3-11 21:49:34

丨一朵丶小蟹 发表于 2014-1-23 09:54
重建重建==。好像论坛没什么人了搞得就像一朵以前认识的人都 ...

小螃蟹居然学会吐槽了- -
页: [1] 2
查看完整版本: 回望