QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

记载我的剑三~夜月【故事已完结】

玩剑三时间不长,但是,深深地迷恋上了一种游侠的世界。

年初的时候,听说,一朵要回归三星,我很激动地跑去了。

我第一个号,一朵夜月,小唐门,定在断腿堡里。

由于,之前玩的游戏都是右键点击人物移动的,刚开始玩游戏,各种操作上的不习惯。在做任务的时侯,无数次的摔死!!

第一个师傅是诗语姐,啧啧啧,话说,诗语姐都没带我升级!!!不满的抱怨下。

屁颠屁颠地,死坑死坑的爬到了62级。。然后,看看帮派里面的人,个个都在打本,而我还在学习操作。差距啊!!!!!!!!!!

然后,我拜在了我最爱的亲传师父·穆鸦门下。。然后,第一次感受到,被别人带去刷等级的快感!!

轻轻松松的到了70级。然后,我很记得,我第一次奋发图强去刷等级的时刻!!因为09说要开团打本,如果开团那天,我没满级他就不带我。

然后,我就很狠心地狂刷八小时的任务!!!!70级一下子飙到满级!!!这都是拜09所赐!!必须给他点个赞,拉个仇杀什么的!!

满级后,穆鸦师父父就给我包了个团。而且,那天运气不错,一次性烛龙套毕业!!啧啧啧,果然第一次都是会见红的,咳咳,是比较红!!

由于,我是个手残党,在帮会团里,一直都是渣渣DPS的存在。。后来,师傅教会了我用宏。。我也从豆腐身上学到了当指挥的东西。

时间过的好快,之前回归的人,一个个跟着离开了剑三,我也离开了那个地方。来到了电五唯我。

在那里,我还是玩着我的小唐门,也许是因为我只会唐门的原因吧。。

由于在电三玩了一段时间,也知道一些升级的技巧,很快就满级了。

和小禾苗她们待在一个帮会,帮会都是自己的亲友,每天都是很欢快的一起做任务,一起打本。偶尔一起调戏刀妹!!啥?刀妹是谁? 刀妹就是以前叫做锋刀那个蠢货啊!!现在都改了名叫做刀刀了。【PS:刀妹只是我拿来调侃的!】

由于,帮会没有指挥,我就自不量力地去当起了指挥这一位置。。

还记得,第一次指挥10ZLD,只打到老三就纠结了。。但是,小禾苗她们还是陪我坑下去,到最后。我们全通了10ZLD。。。。那是我第一次指挥成功的本。

还记得,第一次指挥打10HG,而此前,我只通过一次10HG的本。所以,我是打了一次10HG就去开团的。啧啧啧,有点嚣张的感觉,学了一点点就敢去开团。不过,我还是很幸运的,我有个和我搭档的神T,每次开团的绑定T,可惜,现在他A了。。他是我游戏给我很多帮助的好基友!!啧啧啧,其实我基友还是很多的,只是他在那里是我第一个也是帮我最多的那个!!

现在,回头看看前半年所走过的路,所认识的人,所学会的东西。感觉,我还是不成熟,我还想再去努力。

虽然,咱们公会已经没有那么多的精力去留意剑三了,但是,还是有一堆朵友分散在各个区继续书写辉煌的一幕!!

过几天,将是自己第一次指挥的25人团!!希望,我可以顺利的全通一次!!希望得到更多亲友们,朵友们的支持!

小夜月一直都在努力着,希望以后公会回来的时候,我可以担当咱们的指挥,去横扫每一个大本!!!

我喜欢剑三,因为,那里有我的亲友和故事!!

我还在努力地向着目标前进!!!!

{:soso__6955186145390366116_4:}  

默默地回头望了下剑三的世界,留下的回忆不多,留下的痕迹不多,留下的遗憾很多。
    没有不遗憾的结局,这就是剑侠的世界吧?
    删了号,删了客户端,关上电脑,出去游荡吧。。
    电三----一朵夜月
    电五-----夜月神域

{:soso__1639123402010908499_3:}           有缘江湖再见!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶夜月剑 发表于 2013-8-11 03:32:45 | 只看该作者
    沙发自己坐~~点个赞!

楼主| 丨一朵丶夜月剑 发表于 2013-8-12 22:40:30 | 只看该作者
    走马观花,走遍千山万水,看遍万千美景。落了个空余恨!

慵懒

丨一朵丶冻玖 发表于 2013-8-13 09:25:57 | 只看该作者
    把精子交出来

慵懒

丨一朵丶冻玖 发表于 2013-8-13 09:26:20 | 只看该作者
    我屮艸芔茻~打错字了,把金子交出来

楼主| 丨一朵丶夜月剑 发表于 2013-8-13 19:07:02 | 只看该作者
    丨一朵丶冻玖 发表于 2013-8-13 09:26
    我屮艸芔茻~打错字了,把金子交出来

卧槽,09泥煤的!!

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2013-9-2 09:07:44 | 只看该作者
    江湖再见!~

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2014-9-28 10:49:59 | 只看该作者
    话说,上一次AFK之前,我已经带团6通了血战

楼主| 丨一朵丶夜月剑 发表于 2014-11-10 19:47:42 | 只看该作者
    丨一朵丶腐莹 发表于 2014-9-28 10:49
    话说,上一次AFK之前,我已经带团6通了血战

现在QHL都全通了

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2014-11-18 15:51:21 | 只看该作者

我是8月份A的