QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【实在不知道题目是什么】请编写题目内容

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2012-9-27 08:06:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    今天是九月27日,离和叶风吵架的五月底已经超过了百余天。
    但是关于那场不算风波的风波却依旧没有平息。
    关于到底谁来主持一朵我个人已经没有偏见了,当初的激进就像是旧社会要维新时的顽固派的革新派一样

但是现在毕竟是“现代社会”,很多事情都不能用旧时代的思想去衡量,至少我们所有人的思想都很开阔且不落后。
    一朵就像一名退休在家养老的爷爷或者是一栋老宅子——为什么呢——因为缺少了新鲜的血液进入,没有新一期的令人惊喜的好游戏,我们是精品公会自然不能选择偏差的网游【当然也有失足。。比如仙剑ol永远是我心中的伤痛】而且当年一起收割的青年们都要开始为事业打拼了——我进一朵时高一,现在都大一了【按理说应该属于大二】很多人都毕业工作了或者读研了吧。
    可是当有一个新游戏的出现且当我们入驻时就会有一些人说:一朵里有很多人都不认识了。

无论是谁领导可能对这个局面都有一些心累。
    所以顺其自然吧。无论是哪个领导有心了我相信一朵都不会丢失。

all in all, 新的仙剑网络版还会入驻么?可是我又好舍不得剑三。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2012-9-28 21:00:24 | 只看该作者

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2012-9-29 11:30:35 | 只看该作者
    依兮,加油吧

开心

楼主| 丨一朵丶依兮 发表于 2012-10-6 02:00:43 | 只看该作者
    丨一朵丶戦魂 发表于 2012-9-29 11:30
    依兮,加油吧

我一直有在努力向前滚、、、

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2012-10-6 15:31:05 | 只看该作者
    呃...

我一直都没有想过要怎么样...       我觉得网络上的荣誉,都是浮云。
    用我妈说过的一句话就是,你在网上就是当上国王又怎么样?

我也只是尽自己的一份力而已,我想一朵往好的方面而去。

跟小蟹聊的时候,我说过的话,现在依然算数。
    我现在所拥有的一切,只要有人愿意站出来,还愿意为一朵尽一份力,我都可以让出来。

咱们都是希望一朵往好的方面发展,大家努力尽自己的一份力吧,但求问心无愧。

哎。

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2012-10-6 23:45:08 | 只看该作者

其实吧。。。整件事。。我也觉得挺乌龙的==。
    作为一个看客。。。我只能说。。。太较真了。。较真的点还不对
    于是就误会整大了。。
    整件事说穿了。。。就是没什么事。。。。

开心

丨一朵丶心殇 发表于 2012-10-8 23:27:17 | 只看该作者
    赞同,其实只是我们已经没有当初那种年少轻狂吧~

丨一朵丶且闲 发表于 2012-10-10 01:18:46 | 只看该作者
    呵呵,大家不是一直都在吗。            

丨一朵丶且闲 发表于 2012-10-10 01:21:41 | 只看该作者
    丨一朵丶小蟹 发表于 2012-10-6 23:45
    其实吧。。。整件事。。我也觉得挺乌龙的==。
    作为一个看客。。。我只能说。。。太较真了。。较真 ...

小螃蟹你们聊了什么