QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿006期/总011期】新人心貌>>>>>丨一朵丶妃孖

丨一朵丶木木 发表于 2008-9-29 08:44:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Prologue

大~家~好~啊~小赖俺穿着防弹衣上……)

首先,对于宫殿消极怠工了近一个月,向大家致以最崇高的歉意……(抱头~表砸……)如果大家有任何不满,请私下向小赖俺砸砖吧……都是俺滴错,俺滴懒惰情绪影响了整个宫殿的活泼气氛。俺检讨,俺深深的检讨,以下为小赖我的检讨书。在节目开始前送上,望大家笑纳~

><><><><><><><><>衣服慷慨激昂的奉上<><><><><><><><><

一朵公会的大家:

对不起!(深深的鞠躬)
  宫殿的栏目停滞了有近一个月的时间了,在这一个月的时间里,我们很负责任的告诉大家,我们失踪去上学了。开学伊始,说不忙那是骗人的。可是,在有限的上网时间里,小赖我也并没有全身心的投入到宫殿的制作中,小赖愧对一直关注着宫殿的大家,愧对给予我们发展宫殿机会的扇子大人。
  小赖向大家保证,宫殿从即日起一定会争取每月起码出一期,质量一定不让大家失望。速度很慢,因为局限于小赖我现在还没有自己的电脑,无法通畅的与未有、衣服和木木联络,但请大家相信,这个速度只是暂时的,小赖我一定会努力赚钱买电脑的……
  小赖保证,既然开始做了,那我们就会很负责任的把宫殿一直做下去。不把公会的大家全体展示完,宫殿就永远不关门。请大家,给我们继续努力下去的机会。(再次深深的鞠躬)
  此致
敬礼。

|一朵丶小赖
2008年9月21日

<><><><><>宫殿华丽分割线<><><><><>

下面是,今天的主题——11群的新人——丨一朵丶妃孖
【Part. 1】——妃妃讲故事

小赖很荣幸,很隆重的向大家介绍我们这位可爱的湖南妹子。认识妃妃是在YY上吧,内天,小赖我用团委残破的电脑艰难的爬上了YY,然后,发现了妃妃在小窝里唱歌,于是……极其爱凑热闹的小赖我,也一起加入了讨论的行列。很自然的认识了这位声音甜甜、眼睛大大的长相LOLI的妃妃同学。
  认识之后啊,当然就是相互欣赏的会谈了啊。这里,有一个妃妃讲给我听的故事……  

一个女孩在一个网络游戏理认识了一个男孩,然后男孩说喜欢女孩,然后他们在一起。刚开始,大家都不放在心上,但是后来,真的有了感情。结果是,男孩在陕西,女孩在湖南。再后来,他们依旧选择在一起,就这样开始了所谓的柏拉图式恋爱,一起走过了半年的路。
  在今年6月的某一天,男孩却告诉了女孩一件事。男孩说,他有心脏病,很戏剧。女孩怎么会相信? 她一再质疑,直到后来他哥哥打电话来,告诉她事实。后来她见了他哥哥。她才明白是真的。她想见他,可是由于条件问题,是见不了的。
  现在男孩还在学习,他说等他考上了大学来看女孩。他告诉女孩,要她等他。其实,他的病,只有两个选择,一个用二百多万换心脏,一个一年后等死。
  很幸运,男孩家出得起这个钱,可是手术会不会成功却还不知道。但女孩想等他,他们在一起半年,男孩对她很好,虽然没有见过面,但是男孩总是寄很多东西给女孩。女孩就继续等,她也不知道结局是什么……

关于这个故事,小赖希望大家不要乱联想,总之,小赖我被难受到了。妃妃讲的很平静,可是小赖的心情却跌宕起伏。网络和现实,真的格格不入么?还是,我们只是被心中的枷锁禁锢着。小赖迷茫了……

【Part. 2】——都是爱狗之人啊

哈士奇——俺和妃妃最爱滴狗狗。以下送上,小赖妃妃合伙调戏狗狗记~
(配图……内张狗的。。。)

小赖:妃妃还有什么爱好米?喜欢什么东西?
妃妃:小宠!特别是狗狗~`
小赖:握手握手。
妃妃:我最爱小宠~~ 狗狗~~特爱
小赖:俺是全身心的去调戏狗狗……
妃妃:调戏,果然……我属于直接用手捏~捏完了抱~抱完了直接亲嘴嘴
小赖:直接- -!俺就是先用声音诱惑,然后等它走过来,翻过来,然后就,嘿嘿,揉啊揉,然后……一般它就很爽了,就会使劲跟着我了…… 很多狗狗因此沦陷到俺们宿舍去了……
妃妃:我只记得有一次,一只小哈和我亲亲,它把舌头往我嘴里伸。
小赖:天!大色狗!连舌吻都会……
妃妃:很好,证明它是公的。(妃妃你……莫非……)
小赖:其实我发现,母狗更色一些。
妃妃:确实是, 不过那家伙是只公的。我家红烧肉也是公的。它的最爱就是往女孩子裙子底下钻
小赖:内天俺差点被一只小耶(萨摩耶)撞到,内狗才5个月,力气就这么强悍了。
妃妃:5个月啊。
小赖:恩,直接往我身上扑,还好俺定力强。
妃妃:爱上你了~俺定力不好,它要是扑我,我直接翻倒,开始行动。
小赖:- -!俺米那么色色。还有后山内两只小哈,也是一见我就扑。俺魅力太大了哈~~
妃妃:我这一辈子最爱的狗狗就是小哈,无比可爱,无比好动,无比会装傻。
小赖:其实原来有短时间还热爱小拉。
妃妃:阿拉斯加啊?我觉得太大了,毛也比小哈多。
小赖:不是。 是拉布拉多。
妃妃:汗,那个狗狗,毛毛很短。
小赖:还有古苏牧。
妃妃:那个狗狗,毛毛又太长了。
小赖:妃妃,俺还是热爱小哈的。俺对其他狗狗也是一视同仁滴……

(小赖营养专家告诫大家:请勿挑食偏食……)

【Part. 3】——妃妃特长爱好汇编

NO.1 狗狗及逗狗
NO.2 画画(个人爱好~)
NO.3 钢琴(弹过七年……)(小赖说,公会里会弹钢琴的孩子还真不少……)
NO.4 漫画(最喜欢的是小火田键和由贵香织里)
NO.5 游戏啊(妃妃会开着YY边放歌边仙剑95……)
NO.6 不说了……大家以后自己发现哈~

【Part. 4】——妃妃的公会感想

话说妃妃是今年8月29或者9月1日进公会的。
  妃妃说:我自己收索网上关于仙剑的,就看见了你们的论坛。(小赖补充:现在要说我们的论坛了哦~)
  至于公会成员啊,妃妃说,最搞笑的是残云同学,当然流氓狼同学也是搞笑的,可惜此狼太坏了,为狼极其不检点。
  关于其他人额,由于妃妃入会时间还很短,接触的还不多。不过,妃妃最近也开学勒,上线的时间也很短暂了。但是小赖俺有妃妃滴手机号号~哈哈哈哈~你们米有吧~吼哈哈哈~
  (又在废话了……面壁去……)

【Part. 5】——宫殿结束语

阔别了一个月的宫殿栏目今天又和大家见面了,不知大家有何感想呢?欢迎大家踊跃留言!那今天的节目就到这里啦,小赖我去看书了哦~有砖头朝衣服扔……

——The End ——

文章编辑:|一朵丶小赖
图片编辑:|一朵丶木木(为自己不专业的P图深深道歉,也请妃妃同学多多包涵~)
排版编辑:丨一朵丶裳儿
后期校对:|一朵丶木木
特别鸣谢:|一朵丶妃孖(感谢妃妃在开学之际抽出时间接受小赖的访问~)
      歪歪(感谢歪歪让俺们听到妃妃的歌声……)
     丨一朵丶未有(军训期间仍不忘宫殿发展事业~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶Belin 发表于 2008-9-29 08:51:08 | 只看该作者
前来回帖 妃妃还有那样的人生经历么?相当佩服啊~~希望有情人终成眷属吧

丨一朵丶五 发表于 2008-9-29 08:59:57 | 只看该作者
抢板凳~~

丨一朵丶小白 发表于 2008-9-29 09:00:58 | 只看该作者
    无视之~

丨一朵丶孤星 发表于 2008-9-29 09:04:51 | 只看该作者

路过~~~

路过,路过~

丨一朵丶五 发表于 2008-9-29 09:17:14 | 只看该作者
    200万啊~~~

丨一朵丶小赖 发表于 2008-9-29 10:58:07 | 只看该作者

我我我我我我.........我错了............ 我竟然忘了帮赖赖抢楼~~

>>>>>>>>>>>>>>>>线<<<<<<<<<<<<<<<<

俺亲爱哒木木同学~宽容的小赖认为你圆满的完成了任务~

无聊

丨一朵丶小阳 发表于 2008-9-29 12:24:20 | 只看该作者

哦??

哦!!!!!!!!!!

丨一朵丶door 发表于 2008-9-29 12:37:25 | 只看该作者
    非常有意思

奋斗

丨一朵丶李少康 发表于 2008-9-29 13:09:35 | 只看该作者
    我不认为网络是虚拟的,因为每个网络ID的背后都是一个有血有肉的人。 祝天天快乐!