QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

悲剧每一天

开心

丨一朵丶飘零 发表于 2012-4-25 20:53:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

4-24 22:50 开始睡觉
    4-25 01:30 梦中惊醒
    4-25 01:55 继续睡觉
    4-25 04:20 梦中又醒
    4-25 04:50 继续睡觉
    4-25 06:40 早上起床
    早上出门因为要做地铁,所以所幸还如往常一样边听歌边看小说,于是乎……
    6号线没有悲剧,安全到达换乘2号线,接着就开始悲剧了到了人民广场,竟然没有感觉、等到车关门的时候才发现原来我已经到站了,尼玛啊……随后又重回人民广场,换乘1号线,看看时间也已经9点15了差不多10点之前还能感到用户那里,谁知道1号线继续悲剧。到了汶水路竟然以为还在上海马戏城站。无语了,接着不用想回头走吧。。于是等了8分钟的车才赶上往回的地铁1号线,为毛要等这么久啊尼玛!不用想肯定迟到了。赶到用户那里的时候已经10点20了,尼玛伤不起啊!
    本以为悲剧就结束了,但是你懂得,我想多了,我笔记本的电源线竟然忘了带,这~。~
    好吧,我基本已经无力再想那些东西了,因为明天我还要去南京。
    然后打电话和南京那边用户联系见面时间,9点,尼玛啊9点啊。这不是玩我么,劳资从住处感到火车站要1个多小时,然后上海去南京要1个半小时,尼玛我要几点起来啊……
    最后无奈的去查了查时间表,发现有一班高铁7点的,差不多8点一刻能到南京南站,然后再地铁2站,然后和那边的供应商一起去见用户差不多了,但是尼玛是虹桥,这 又要让我浪费1个半小时去坐地铁……好吧,我继续忍~。~
    终于下班回家了,结果用户说要我那我们的使用说明,纸质的。我去,你妹的,15套。我们每套要50页呢,加起来我擦,750张纸,好重啊,还要背着我的电脑,郁闷坏了~。~
    什么都搞定,回家睡觉,知道晚上又要失眠起来,所以早点回去洗洗睡觉,但是没想到啊,回家也要悲剧。6号线又做过了一战~。~
    每天都是悲剧的一天,但是我依然会坚强面对每一天!0.0
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2012-4-26 08:32:23 | 只看该作者
    一般一觉到天亮

开心

楼主| 丨一朵丶飘零 发表于 2012-4-26 19:17:34 | 只看该作者
    丨一朵丶小扇 发表于 2012-4-26 08:32
    一般一觉到天亮

如果没有被 别人和谐打击  估计我还是会很安逸