QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿第32期/总79期】月如钩,只一人 >>>>丨一朵丶憬晾

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2012-3-18 21:46:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    所谓前言                                 

在一个晶晶亮透心凉的日子里,
                                                           一个叫做憬晾的女子,
                                                          淡然的坐在寝室的电脑跟前,
                                                          淡定的玩着一款叫做古剑的游戏。

本期嘉宾:丨一朵丶憬晾

正文   
    记者:叶风
    你好  我是叶风 本次的特邀记者...  人送外号玉面梨花压海棠 一夜七次郎 失业 ~~~
    嘉宾:憬晾
    你好啊。。。
    话说 没有注意到我最后俩字的错误么
    为什么失业啊
    因为...小弟初来驾到 第一次出来采访人  面对工头的欺压  ...
    。。。
    咳咳 不说我了 您才是这次的主角呢
    好的,继续
    来到一朵是因为古剑吧  以我勉强达到38的记忆力 应该不差的
    记忆力挺给力的
    你平时喜欢玩游戏么 或者说喜欢玩什么类型的游戏?
    其实挺全面的,网游的话,天龙八部,卡丁车之类的;单机就是古剑,仙剑了。嘿嘿
    你这涵括的挺广啊...   无所不精么...
    其实网游没有坚持到最后。。。
    出了什么问题呢
    个人呢喜欢剧情类的游戏,网游还要不停的练级什么的,所以最后。。。
    哎 以我潜藏的八卦细胞 还以为在网游戏你开展了一段旷世绝伦是恋爱 结果...  所以你淡出江湖... 没想到...你只是卡在不停刷怪的那一关诶  哎哎哎 可惜了
    。。。小风儿,你。。。
    哈哈 继续继续...
    对了   能告诉一个 我很早就想知道的事情吗...

你的一朵名字  憬晾 乃是何意呢  在今天这样一个花香鸟语的时间 你能一吐心声嘛
    你真?想知道
    果断想知道啊  为朵友们谋福利 探听美女们的心声 为社会万千妇女造福 一直是我辈恪守的准则啊
    怎么说呢
    慢慢说 不着急  
    其实很简单
    侧耳听着呢 憬晾同学
    古人起名字吧
    古书的读法是从右向左,我的同理
    哈哈
    纵是从右往左读 可是 晾憬 乃何意啊... 如果你说雪碧的广告这个我懂 晶晶亮 透心凉 爽!
    你在谐音下,就是本人的大名
    梁静咩
    宾果
    梁静   字也丝毫不差?
    是滴
    我是不是太聪明了一点
    梁静是也
    小风儿。。。
    谦虚是美德哦
    咳咳  一朵的朵友们  美女的名字都到手了 下面摸小手还会远吗 ~
    咳咳 咱们继续...
    。。。
    前面有提到 喜欢剧情类的游戏 国产第一时间想起的应该就是 仙剑 古剑 轩辕剑了吧?  
    古剑的分量稍微有点不够 但仙剑和轩辕剑 还是拿的出手的
    哦哦,有道理
    = =   咳咳    能简单说一下 为什么喜欢这类的游戏么?  被里面的爱情故事感动呢 还是被里面所讲的故事深深吸引呢
    其实我玩单机,第一个是仙四,从前听朋友介绍过,我喜欢故事的剧情,背景之类的
    仙四啊...  我也玩过 好喜欢好喜欢里面的梦璃...你喜欢梦璃吗
    还好,不过我最喜欢的是菱纱哦
    为什么...你们女生问十个 有八个都喜欢菱纱的 俺家梦璃哪里不好了...
    我喜欢菱纱的性格,梦璃好大家闺秀的感觉
    那你呢...现实中的你  是所谓的大家闺秀呢 还是古灵精怪呢
    唉唉,你又八卦了,真想知道?
    哎呀 这都被发现了...  探听美女们的心声 为社会万千XXX
    您继续...
    美女! 美女! 这呢  come hear~~~ 我还在这翘首以待呢 你不能把我一个人抛弃在这孤单寒冷的夜...
    小风儿,稍等,我掉线了
    (来自手机QQ: http://mobile.qq.com )
    我明白 我懂 我了解...
    立刻啊
    别着急
    身为见过你真容最多的人 我知道 你是一个坚定的手机党...
    没事 手机也可以的...
    好吧!我登不上去了
    还在登
    不管了...  换战场!  身为一名资深业余人士...  可以适应任何一块战斗所在 床啊 草地啊 桌子上啊 沙发上啊  咳咳  严格来说 都是可以的... 男人就要适应能力强!
    好吧!不介意就好
    咱们继续吧?  人家还不知道你是什么性格的呢 等的人家脸都红了...
    唉唉,我的外表大家都说很淑女,但内心。。。
    内心 更淑女?
    答案是相反的
    淑女+1
    -淑女
    哈哈 我想朵友们 应该知道这个问题的答案了 不多纠缠...
    美好的时间 过的总是很快...   下面貌似该致辞总结了
    好滴
    需要我为你提供致辞的格式么 - -
    当然啦
    恩恩 看好了
    好滴
    叶风哥哥真帅 我稀饭你  记者:叶风哥哥V5 like你  记者:叶风哥哥霸气 我倾倒于你  
    咳咳 大致就这么样...  
    。。。
    好啦 认真说   
    哦哦
    来到一朵的古剑群  感觉怎么样
    认识了哪些人 开心与否
    还希望发生什么样的事  自己认为
    以及 就是对咱们公会一句话的美好祝愿了  
    大致这样  当然 你可以自行说啊... 想说什么就说什么 不要拘束
    继续
    那就开始说了
    恩 听着呢  说罢
    能来到这个群,真是很大的缘分。在古吧逛贴时的随手一点,我就成为一朵的成员。在这个群认识了很多朋友,小风儿贱贱七七素白等等,让我真的很高兴。在这里,祝福一朵更上一层楼吧!这简单的祝福代表深深的情谊
    最后的最后,一个小小的建议,希望能定期举办些活动,那就会更加锦上添花喽
    最后我能说一句么...
    随意啊!我快登上了
    人家哪里小了!  跟你说过多少次了 要大 大懂吗   哪有说男人小的...
    好啦  这次采访就结束了 荒淫大家收看...   

鸣谢:
                                    策划:丨一朵丶叶风
                                                                    采访:丨一朵丶叶风
                                                                    文编:丨一朵丶叶风
                            嘉宾:丨一朵丶憬晾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2012-3-18 21:48:32 | 只看该作者
    沙发。。

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2012-3-18 21:52:19 | 只看该作者

开心

丨一朵丶七宿 发表于 2012-3-18 21:57:03 | 只看该作者
    妹子哦

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2012-3-18 22:12:46 | 只看该作者
    好久没看到宫殿了,不过还需加强哟~~

丨一朵丶北冰 发表于 2012-3-18 22:26:15 | 只看该作者
    我 我  我 我还是不说话额  祸从口出 这就是我!

开心

丨一朵丶心殇 发表于 2012-3-18 22:48:18 | 只看该作者
    好吧勉强占个首页吧、、

慵懒

丨一朵丶风格 发表于 2012-3-18 23:55:50 | 只看该作者
    新妹纸么,好久没上论坛了,虽然天天上网

慵懒

丨一朵丶风格 发表于 2012-3-18 23:57:11 | 只看该作者
    新妹纸么,好久没上论坛了,虽然天天上网

慵懒

丨一朵丶追风释 发表于 2012-3-19 00:00:43 | 只看该作者
    不要以为把所有聊天记录发出来就是一篇可以发出来的采访稿