QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

小故事,你会如何解读?

回帖奖励 40 点功勋值 回复本帖可获得 10 点功勋值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
    无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2012-3-16 23:06:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一对热恋的情侣落入一个变态杀人狂手中,面临双双惨死。但有一个机会——两个人石头剪刀布,赢的人会被释放。两个人决定都出石头,一起死。最后,女孩死了。因为男孩出了剪刀,女孩出了布。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2012-3-17 10:19:39 | 只看该作者
    昨天刚在微博看了分析。。好恐怖。。。。爹,那个男人是不是你~

开心

丨一朵丶心殇 发表于 2012-3-17 10:48:18 | 只看该作者

回帖奖励 +10 点功勋值

现实往往比较残忍

开心

丨一朵丶月满 发表于 2012-3-17 16:32:02 | 只看该作者
    麻痹啊!!!!
    到底是那个魂淡是那个“情侣猜拳决定生死”的始作俑者啊!!!!
    我杀了他的心都有了!!!!
    你丫害死人啊知道不知道!!!!
    你是寂寞无聊还是蛋疼啊!!!!
    你丫电锯惊魂看多了吧!!!!
    电锯惊魂看多了就算了,你为什么还要把剪刀石头布这么经典的东西给掺合进来啊!!!!
    童年啊全幻灭了好不好!!!!!
    搀和就算了,你丫为什么还要把情侣扯进来啊!!!!!
    你不知道基佬要统治世界了么!!!!
    把情侣扯进来就算了,为什么还要老子的GF看到啊!!!!
    知不知道女孩子看到这种东西都会有好奇心的啊!!!!
    好奇害死猫啊!!!!!
    你个魂淡啊!!!!
    老子GF看到以后,就立马给我打电话了啊!!!!!
    老子正在DOTA啊好不好啊!!!!!
    刚刚上完课全宿舍开黑啊!!!!!!
    都推高地了好不好啊!!!!!
    幽鬼就要出辉耀了好不好啊!!!!
    这下尼玛要老子怎么办啊!!!!
    老子好不容易才把到的妹子啊!!!!
    老子不搞基啊!!!!
    只好把游戏电脑耳麦摘下来,把手机耳麦插在老子那个屌丝专用机5800上面啊!!!!
    GF打电话来第一句就是你在干什么啊!!!!!
    老子不能说我在DOTA啊!!!!!
    前几天才因为她要我出去逛街我撒谎躲在宿舍开黑,才炒了一架啊!!!!!
    尼玛的老子连保证书都写下来了啊!!!!
    保证书啊!!!!
    从初中以后都没有写过啊!!!!!
    这下你叫老子怎么敢说啊!!!!!
    ”我在床上,看书。“老子撒谎很心虚的好不好啊!!!!
    ”打DOTA吧?“尼玛不愧是老子的GF啊!!!!
    ”没有!!!再打DOTA死全家!!!“爸爸妈妈爷爷奶奶三姑四舅五姨六婆,孩儿不孝啊!!!!
    ”呵呵。“GF居然呵呵啊!!!!
    你没有听说过,凡是回答你呵呵的人其实都在骂你麻痹啊!!!!
    老子不能输啊!!!!
    “呵呵”呵呵回去啊你妹啊!!!!
    ”你知道么,人人现在又有一个新段子了。“
    ”哪一个啊?“老子的幽鬼差点被抓啊!!!!
    ”你不知道啊?“GF很吃惊啊!!!
    尼玛,人人微博每天多少段子我都要知道我怎么不去当网特啊!!!!!
    整天上网你说我不务正业,不上你说我过时落伍!!!!!
    女人是什么样的生物啊!!!!!!
    然后,就是那个现在传到爆传到烂的段子:有一对情侣,(不是基友啊!!!!!!他们高中开始相识,
    (我嚓早恋啊教导主任失职啊!!!!!)
    彼此相爱,(是一对一还是多对多啊!!!!)
    大学去了美国,(麻痹有钱银啊!!!!官二代还是富二代啊!!!!)
    那个城市有一个杀人狂,(美国怎么那么多杀人狂啊!!!!!)
    专杀恋人,(一定是绝世屌丝报复社会的吧!!!!!)
    他们成为了杀人狂的牺牲品,(外国不安全回天朝吧!!!!)
    他们被装在机器上,(我嚓这么重口味啊!!!!一分钟腰部的刀会撕裂腹部,杀人狂是技术屌丝啊怪不得没妹子!!!!!)
    生还的办法是一个剪刀石头布的游戏机,(技术屌丝欢乐多啊!!!!)
    胜方生存,(难道输的活么废话啊!!!!!)
    他们决定共同摁拳一起死,(拍戏的吧!!!!!
    可是女孩死了,(18X触手鬼畜什么的老子都不懂啊!!!!)
    因为他出了剪刀,女孩出了布。。。(终于结束了啊!!!!)
    一个漂亮的双杀啊!!!!!
    推高地了好不好啊!!!!
    结果GF抽风了啊!!!!
    ”你说,如果是我们两个,你出什么啊?“
    ”出石头啊,不是说好的么?“
    ”啊~~原来你都不想救我~~“GF开始抱怨了!!!!
    老子立马嗅出了不对劲啊!!!!!
    大脑的586处理器开始转动啊!!!!!
    ”那我出剪刀,让你赢。“
    这个答案很完美有木有!!!!!错啦!!!你们这群愚蠢的人类!!!!!”什么啊~~我也会出剪刀的啊,那我们还是会死,你是不是很想我死~“
    我嚓啊!!!!!
    高地推不下来啊!!!!!
    ”那我出布。“结果GF爆发了!!!!
    ”你真的想我死啊~“GF居然在电话里面喊道。
    尼玛啊!!!!!
    我大脑的586处理器顿时觉得崩溃了有木有啊!!!!
    我是怎么也不对啊!!!!!
    这个问题尼玛的和老娘老婆掉河里先救谁一样坑爹好不好!!!!!!!
    坑爹啊!!!!!!
    被人家在高地团灭了啊!!!!!
    辉耀木有了啊!!!!!!
    老子忍不住喊了一句:
    “我艹刚才怎么没有人开大啊!!!!!!!
    结果GF发现了啊!!!!!”你在玩DOTA吧!!!!“
    这是魔兽世界之GF之怒啊!!!!!!
    我怎么回答啊!!!!!
    ”XXX,我们玩完了!!!“
    挂电话了有木有啊!!!!!
    我嚓!!!!
    居然挂电话了啊!!!!!
    情场战场两失意啊!!!!!
    一下成双失青年了啊!!!!!
    你们这些爱转状态的淫淫网微博控!!!!!
    有没有点社会公德啊!!!!!
    能不能不要转这种妨害家庭河蟹的东东啊!!!!!!
    会死人的啊!!!!!
    还有啊,女人啊!!!你们都有病啊!!!!
    为什么会问这种问题啊!!!!
    男人是思维很简单的生物啊!!!!
    ”猜拳决生死“、”老娘老婆落水“这种问题我们不会回答的啊!!!!!
    因为怎么回答,你们都能跳出错啊!!!!
    真的打不败你们啊!!!!!
    我们真的输了啊!!!!!
    你们有大剑有辉耀有六颗龙珠护体,一个月流血7天都死不了的啊!!!!
    我们男人撸多了会死的啊!!!!!
    你们太厉害了!!!!
    怪不得基佬开始占领世界了!!!!
    因为女人蛮不讲理啊!!!!!
    男人要灭绝了你们才开心吧!!!!!
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
    谁来告诉老子这次怎么追回GF啊!!!!!!!!
    最后,那个始作俑者,我祝你一辈子都靠双手解决问题啊!!!!!!

很贴切

开心

丨一朵丶月满 发表于 2012-3-17 16:33:05 | 只看该作者
    对了上面的那个回复转自http://page.renren.com/600002874 ... 02874_2&level=1

无聊

楼主| 丨一朵丶永恋 发表于 2012-3-17 17:23:16 | 只看该作者
    丨一朵丶依兮 发表于 2012-3-17 10:19
    昨天刚在微博看了分析。。好恐怖。。。。爹,那个男人是不是你~

是我又如何,我其实想牺牲,救那个女生啊。

丨一朵丶北冰 发表于 2012-3-18 22:41:07 | 只看该作者
    这也是一种双赢的方式因为他们都想让对方死!