QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ视频诈骗全套流程,学来防身吧

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-11-10 12:13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    流程如下:

1、骗子的准备工作:录制好一段美女视频,准备一个行骗QQ,资料填写为年轻女性。

2、搜索在线有视频的男性,加为好友,开聊。聊了一会儿,氛围差不多了,开始弹视频,播放美女录像。一般男的一看,就会怦然心动(此时骗子会偷偷录下男的视频录像,为后面的行骗做准备)。在你心神荡漾时,骗子会再告诉你:我QQ空间还有很多自拍照片哦,你可以去看看!接着给你发一个网址链接过来。

重点来了,这个链接是钓鱼网站!正确的QQ空间是http://qzone.qq.com/  但钓鱼网站往往伪装成http://qzone.qq.oooxxx.com/

打开后界面也模仿得一模一样,让你信以为真,就输入QQ账号跟密码登录,然后QQ就被盗了。但你还浑然不知,因为钓鱼网站在截获你的QQ账号密码后,会给你跳转到真实的QQ空间,你还继续傻呵呵地浏览人家的“玉照”,心想今天艳福不浅啊,盘算着改天怎么进一步发展关系#$%^&……

3、骗子登录你的QQ,根据你的分类以及备注,寻找下手目标。因为很多人都习惯把QQ好友分门别类,比如家人、同事、同学等,还会备注下真名,实在太方便骗子行骗了……

接着你的老婆啊老妈啊就会收到这样的信息:妈,我同事刚出车祸了,我把他送到医院,他身上没带够钱,你快给这张卡打**万……你妈如果有点犹豫,就弹视频,播放先前录制好的录像。老人家一看,这不就是我儿子么,应该错不了,赶紧打钱吧!救人一命胜造七级浮屠啊……

最后的结果,等着抱头痛哭吧。over.
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶专属 发表于 2011-11-10 12:28:20 | 只看该作者

无聊

丨一朵丶玩笑 发表于 2011-11-10 16:07:27 | 只看该作者
    只有小孩子才会中这圈套~俺不会!首先 不认识的人俺不加QQ 就算是群里某人的话 不熟悉的话不聊!第二俺QQ里备注绝对没有啥父母 妻子兄弟姐妹这样的名称~ 其三 我早就和家里人说过 凡是牵涉钱物的事直接电话说清楚,电话不通拒绝汇款。其四 自我保护意识要强!无论是谁 网上和我借钱一概不借 有需要当面说。

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2011-11-11 10:45:30 | 只看该作者
    话说我还有几个美女视频呢 没事逗我同学玩挺有意思的。。。

慵懒

丨一朵丶封舞 发表于 2011-11-11 18:51:03 | 只看该作者
    从来不备注。。。