QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】陌生的记忆已经空白

慵懒

丨一朵丶妆妆 发表于 2011-10-20 02:12:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    [music]#530536_1[/music]
    每天,上班,下班;每天,上班,下班。。。
    (一)
    【如果我说,心爱!
       那时候,我已经忍不住眼泪流了下来】

不知道什么时候开始,惯了离乡的我,偶尔地居然也会打电话回家,偶尔地居然也会对老黄和他婆娘说一些煽情的对白。

话说,这个冬天就要到来,我居然想老黄了,这个被称为父亲的混蛋。

家里要划地了,分到地的话,要起新房子,老黄家婆娘偶尔在我回家的时候,摸着我的头说,“飞儿,我们要是有钱的话,你也不会快30了还娶不上老婆。”
    “哥很帅的好不!可不是没人爱。”

老黄家婆娘,喜欢唠叨,“如果怎么。。。会怎样?”
    结果,总是被我反驳,人生哪来那么多如果莫?

如果。。。如果我长得帅。。。不对!哥本来就帅。

(二)
    【某人的日志,某人来到这个世上,总是为了折磨你而来!】

偶尔一个寂寞的晚上,某人的电话总会打来,某人喜欢在电话的那头嚷嚷,某人喜欢。。。
    刚开始的时候,我很计较,你是不是真爱;
    后来,当你寂寞的时候,你的电话打来、
    后来,当你累的时候,我的铃声开始响了;

我明白,便再也懒得去计较,不联系,不代表我不喜欢,恰恰是因为喜欢,所以每次想起你,心就会疼;
    后来啊,我找到一种止疼得法子,那就是让自己很累,倦了的人来不及心疼。

我的心,你可否明白?心爱。

(三)
    【下辈子做女人,也想有个人被我折磨得死去活来!】

喜欢一个女孩子,她是我家小呆子、
    喜欢一个女孩子,她叫慕容呆,我居然囊中羞涩,买不起给她结发的丝带、
    喜欢一个女孩子,她是惠美叶,我居然像老黄的婆娘一般妄想,如果。。。

偶尔,我会想:要是做一个女人该多好!
    我非得把那个爱我的人折磨得死去活来,不论我做错什么,他总会在我一招手,就乖乖给我凑过来。

可惜啊!
    小呆子,下辈子,记得做男孩,我做女孩,到时候记得还债。

给死人化妆。。
                                                                                                      2011\10\19刚下班

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶妆妆 发表于 2011-10-20 02:15:03 | 只看该作者
    很久没回来了 心情不好了  

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2011-10-20 10:35:46 | 只看该作者
    请参照老龙吧。。

慵懒

楼主| 丨一朵丶妆妆 发表于 2011-10-20 15:46:21 | 只看该作者
    活得没有你们潇洒啊