丨一朵丶永恋 发表于 2011-10-9 16:04:24

中国船员在金三角地区招来疯狂屠杀,满江飘着中国船员的尸体

澜沧江-湄公河是一条国际河流。在中国境内叫澜沧江,经过244界桩后叫湄公河。
  2001年,中国,缅甸,泰国,老挝共同签署了通航协议以后,这条江的航运开始走向常态化。互通有无给各国人民带来了经济上的便利,也使得这条国际河流的航运走向正规。
  但这条江治安极乱,2007年就打死一个中国船员,这些都是些地方武装。经常骚扰中国船舶。
  2011年初,发生了一起绑架中国船员二十多人的事情。
  但一直没有很好处理。
  2011年10月5日,一伙武装劫持了两艘船舶。一艘中国籍船舶(华平号)和缅甸籍船舶(玉兴8号),两船全系中国船员。其武装人员逼着两船开足马力向泰国驶去。
  离泰国清盛港10公里的地方,遇到泰国水上警察的阻击。双方发生交火。
  事后泰国水上警察上到两船上,除了玉兴8号客厅有一具尸体外。全船没有一人。
  全体船员失踪。
  7号飘起第一具尸体,到现在共打捞起中国船员的尸体十一具。另外的正在打捞中。
  死状极其惨烈!
  不想说了,直接上图片啦。

以下图片可能引起不适,慎观:

漂起的第一具尸体。系华平号船长

华平号

全部遇难

华平号船长,还带着手铐呢。

玉兴8号年轻的水手。十八岁。死时被胶带缠头。惨啊。

身上被乱刀捅。身上还有枪眼。

转自:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/39/1/1071292.shtml

丨一朵丶永恋 发表于 2011-10-9 16:14:37

【中国船员金三角遭劫持杀害】今日网上有消息称中国船员10月5日在金三角被歹徒劫持杀害,当事船只之一的玉兴8号船长郭某已对消息确认,称事发时自己不在船上,两船共13人遇难。西双版纳州外事办已与他们接触,但尚未确认该信息。对于船只被指运送毒品说法,郭某称可能被歹徒劫持运毒。(力仁)

丨一朵丶新约 发表于 2011-10-9 17:15:56

我累个擦

丨一朵丶专属 发表于 2011-10-9 19:50:37

我没看见死人,真的

丨一朵丶戦魂 发表于 2011-10-10 00:47:05

太悲剧了

丨一朵丶封舞 发表于 2011-10-10 07:53:57

为什么这样啊?太变态了!
……

丨一朵丶细路 发表于 2011-10-10 20:02:23

世界真混乱啊……真想去火星

丨一朵丶依兮 发表于 2011-11-24 23:49:23

死的都是男人啊。。。

丨一朵丶殇色 发表于 2012-3-7 01:12:47

无语了...
页: [1]
查看完整版本: 中国船员在金三角地区招来疯狂屠杀,满江飘着中国船员的尸体