QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[五周年] 周年纪念什么的

开心

丨一朵丶月满 发表于 2011-9-15 06:10:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不像三周年到四周年那会,好像一下子一年就过去了,从去年到今年,似乎经历了太多的事情……很漫长啊
    俺再一朵,也从“小满”混到“满满姐”的位置了咳咳…………
    {:soso__11014247091908151958_2:}其实我还是喜欢被叫做小满或者满满
    {:soso__9713059571469533563_1:}叫“姐”神马的有种黑社会大姐头的赶脚有木有……而且我也不想明确的被认知我老了

咳咳……进入正题
    貌似我越来越少来论坛了,似乎觉得论坛帖子该看的不该看的都已经看差不多了……
    再后来就是签个到……然后随便逛逛就退出去了= =好吧其实有时候就是为了签到才来的吧!
    不过论坛的没落也是真的……感觉没什么意思了。很多时候是习惯性的点开瞅一眼
    然后发现前天看过的帖子还赫然在最新发帖栏里招摇。

YY我去的倒是不少,要么在自己小屋子里潜着,要么在剑三频道挂一挂,有次打BOSS貌似还纠集了几十个玩家跑来一朵……
    然后被黄马盘问了{:soso__15542198742232054911_4:}我不是来T馆的真心不是

QQ群的话……实在是……加的太多了,大部分时候都直接忽略掉
    所以在这一年里似乎和朵朵联系越来越少了

----------------------------------------------------------------------

暑假我腐败了下,将近3个月的假期,啥也没干,么回国  么工作,全心全意投入到剑三事业中了
    开学前看着自己的仓库帮里辉煌的战绩就有成就感~各种材料各种单体~
    不过现在开学只有周末有时间上去玩,估计要走下坡路了。
    说到回归剑三,
    去年11月刚回归剑三,到今年三四月份从一朵精英会脱离出去
    我好像有点习惯散人的感觉了
    剑三,就是为自己在玩,和一干游戏里认识的朋友打打副本聊聊天,也挺好的
    一朵好像不那么重要了……
    可能是没有跟随大部队进驻新游戏的感觉吧,“一朵”作为一个游戏公会的感觉在我看来已经很淡了

而且经历了仙剑和剑三的进驻,我也觉得扇子
    ”只进新游戏,只进封测公测游戏,之后两三个月就集体撤出“的模式像……蝗虫似的
    呼啦啦的人来了,呼啦啦的人走了……为什么联想到“呼啦啦大厦倾,昏惨惨灯将尽”……
    除了一拨没人管的失魂落魄真心想玩游戏的孩纸,什么都没剩下
    真心不想再被抛弃一回,新游戏还是算了吧……

于素……一朵更像个名词,像个习惯……对,单纯的习惯
    没什么激情或者动力在里面了
    感情还是有,只是就跟老夫老妻似的,不出大事就淡如水了

不过还是希望一朵越来越好,也希望在以后进驻的游戏中 留下的新人会多一些,一朵停留在一个游戏的时间也长一些
    至少不要让人家刚感到一朵的温馨,然后就无情的走掉吧……

以上~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2011-9-15 08:34:31 | 只看该作者
    是呼喇喇如大厦倾,宴席散尽的感觉。么么满满,至少咱们认识啦……

无聊

丨一朵丶玩笑 发表于 2011-9-15 08:38:24 | 只看该作者
    至少 你在俺面前还是小满童鞋·

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-9-15 08:41:38 | 只看该作者
    总归要平淡的,永远都激情四射那是打了鸡血的。

无聊

丨一朵丶玩笑 发表于 2011-9-15 09:07:47 | 只看该作者
    丨一朵丶小扇 发表于 2011-9-15 08:41
    总归要平淡的,永远都激情四射那是打了鸡血的。

纠正你一下 打鸡血针没用~得打激素

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-9-15 09:32:33 | 只看该作者
    對我來說,能夠認識了一幫知心的,沒事能你損我我踩你的朋友就夠了。。

丨一朵丶记忆 发表于 2011-9-15 13:00:54 | 只看该作者
    我就是来给草的。。。。

开心

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-9-15 13:39:58 | 只看该作者
    不知道说神马。-。-

郁闷

丨一朵丶夜凰 发表于 2011-9-15 15:56:09 | 只看该作者
    不管怎么样,在一朵认识了很多朋友还是很幸福的事情呢~

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2011-9-15 16:29:56 | 只看该作者
    我以认识浪子哥为骄傲 我以浪子哥认识我为自豪!