QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【China Joy一朵线下聚会】武林大会-宅男和非宅男的战争

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2011-7-31 13:06:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

时间:2011.07.30
    地点:上海
    参与人员:疯筝,衣服,水墨,小米,天云,专属,冻玖,诗语,隐身的狐狸

-------------------

{:soso__12528044641024344187_3:}很开心的一天,从踏上虹桥火车站开始。09默默的对我和专属说,这,有去开武林大会的赶脚。宅男腐女们奔向CJ,一朵众人小聚会么。自从知道金山展台没有剑三,我就奔着聚会去了。

在麦当劳接
    专属之后,发现捡到帅哥一枚。哈哈。玖叔又默默的和我说,是比我帅那么一点哦……啊,呸。您是大叔,不是帅哥,谢谢。
            犹抱琵琶半遮面。暴雪LOGO前面的专属,一只头。

我们仨冒着三个小时的生命危险,坐着最安全的和谐号,终于在晚间10点半的时候在虹桥火车站又捡到萝莉一枚。小衣服坐在东方既白,说,41我等你捡我回家。

啊,顿生爱怜。然后衣服妹纸对着09就喊,我知道你,你就是和07搞基那个。情何以堪哪……到酒店的时候都12点了,草草睡觉。衣服跟小肥羊说,41睡在我身边哦。小肥羊说,那你快去压她。压……压……有木有,我是小攻啊不是受啊。{:soso_e145:}

---------------------------

黑甜一觉睡起来,5点就被上海这凛冽的阳光晃醒了,然后就奔赴展馆,一场宅男和非宅男之间的斗争就要开始啦。{:soso_e156:}
          终点站见到天云这厮,站在高大猛男和娇小萝莉之间,各种和谐啊……天云姐,不得不说真敬业,5点我还赖在床上的时候他就已经准备出发去展馆啦。哈哈,三受聚首神马的没见到,但是不得不说天云姐姐比小白受还要受啊。见到小米姐的时候我惊悚了,这就是小米姐么小米姐……明明是大米吧。硕大的大米。大米姐挚爱萝莉,才见到疯筝小LOLI就各种欺负,没人性啊……

集合啦,一路挥洒着汗水,穿越人山人海重重关卡关门放狗神马的,终于快要挤到了!

全是人啊,这时队伍左边出现了一群红衣人

遗憾无图无真相,就是一群红T恤的追梦公会的人,声势浩大,举着旗只,打着口号,发着20块钱几百张的宣传卡片,雄纠纠气昂昂的走在CJ展馆。人家有九阴合作呀,有钱呀,有人呀。然而这些神马在天云姐姐“我们是一朵公会,欢迎来YY3833”的咆哮中就化成了浮云……{:soso__190371624203421137_4:}于是我们在人群拥挤中,欢乐的笑了……

--------------------

进入展馆,队伍就被潮水般的宅男挤散了。

御姐萝莉你们都懂的。以09为首的狼友们就狼性大发扑了过去。小衣服暗暗拉着我的手,穿梭在人群中,总算没有丢。{:soso_e173:}

混乱中,我最喜欢这个姑娘。忘记是哪个公司哪款游戏。人群经过她的身边,跟她一个装束的姑娘有很多,只有她无言无声,形单影只,但是却一直浅浅浅笑。有人要求合影她也只是淡淡的,挺拔身姿,凹凸有致,不卑不亢,不迎不奉承。哈哈我对showgirl的要求是有多高。{:soso_e146:}

还有一个御姐,迷彩丝袜,勾人眼球。
             然后就不例举了。要看妹纸的请移驾这里http://bbs.yiduo.org/thread-38581-1-1.html。要看高清版的移驾多玩173新浪。

---------------------
             坑爹的走到蜗牛去找被九阴勾引的小白水墨。绕了半天才看到蜗牛围城中小白探出的脑袋,这货还是不肯出来啊不肯出来。我们都很无奈。然而这个时候,看到台阶上施施然走下一只姑娘,大家瞬间又振奋起来。这便是墨爷了,一到身边就把我搂住,从08年认识墨墨来,终于见到本尊了。{:soso__14118063601200855850_3:}

拖着没有小白的大部队,我们匆匆逛遍各大公司聚集的W1馆,不知道往那边走。不知谁大喊一声:“天策妹纸!”,我们就看到几个小萝莉穿着华服在人群中蹦蹦跳跳的眼看就要溜走了,大伙急忙拉住。各种欺负求合体,哦,求合影。{:soso_e144:}要看剑3妹纸的请移驾这里http://bbs.yiduo.org/thread-38576-1-1.html。我也补几张:

只敢拍背影的说。

匆匆走过的任侠套7秀。

啊啊五毒南皇套啊。阿幼朵有木有……

万花妹纸真的很美。

这简直是CJ中的小高潮,疯筝,衣服,水墨,小米,天云,专属,09,我,大家都玩过剑三,不约而同的热情,不约而同的回忆让我们在茫茫人群中不停的去找寻剑3的COSER。
            兜兜转转,后来就饿啦,不过我们有小白的爱心午餐

谁说没有合照没有合照,爱心午餐的时候我偷偷的拍下了大家的合照。哈哈,如果需要查看附件,请回复此帖子……{:soso_e151:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------
           酒足饭饱的我们情绪高涨了,又有了调戏妹纸以及围观搞基的心情了!{:soso_e130:}此时的COSPLAY展区人满为患,到处都是奇装异服的COSER们。萌妹纸软妹纸御姐军娘伪娘一抓一大把啊,挥汗上前,继续奋斗。此时要BS我亲爱的狐狸大人了,从早上盼您到下午,楞是被GRD九阴勾引去了没有出现呀让我们情何以堪啊。

COSPLAY决赛土豆视频有,比现场看滋润,感兴趣的请移驾土豆,上几张图先……

永恒之塔的翅膀公主,很给力,但是如果能飞起来就更给力了……

略像周杰伦的王子,这年头长的帅的COSER也要抱大腿才能红啊有木有。

其他的就是刀枪乱砍,最后总要女人死在男猪的怀抱里,死了人才能收场。挥汗如雨等了几个小时,也没有盼到最后一场上的剑网三COSPLAY。我就暴怒了疯狂了咆哮了发围脖了:
           窦兔小:站等剑三还要赶虹桥4点火车的妹纸们伤不起啊!尼玛真正的战斗才刚刚开始啊…敢快点剑三么今天不想白跑一趟啊啊啊螃蟹出来了。昨天 14:41 来自手机(t.3g.qq.com)
           焦急的心情只有现场的人才能懂了……然后就没有然后了,我们就跑着赶火车去了。
           春游结束了,多么快乐的一天呀。小盆友们都很开心。{:soso_e201:}

-----------------------
           后续:基本这次CJ去的人都会说,妹纸质量不高,没有空姐这么重量级的。然而去火车站的地铁上,见识到一个单反里装着无数妹纸事业线近照,各种美色,各种我们一朵GG们没有探索到的角落的,SHOWGIRL名字都能背出来,跟几个SHOWGIRL还是朋友的杭州狼友,我才知道神马叫做专业和业余的差距。同志仍需努力!{:soso_e164:}

The end.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2011-7-31 13:07:16 | 只看该作者
    啊啊。手抖没编辑完点发表了

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-31 14:21:58 | 只看该作者
    没关系,你继续编辑。我先赏妹子~

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2011-7-31 14:23:17 | 只看该作者
    CJ系列,全给来紫色高亮,方便一块儿欣赏。

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2011-7-31 15:35:41 | 只看该作者
    我拿着肥羊的号上来看。  我是有多心酸

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2011-7-31 15:37:49 | 只看该作者
    丨一朵丶FY飞扬 发表于 2011-7-31 15:35
    我拿着肥羊的号上来看。  我是有多心酸

我可以给你发图的。啊照片还没打包这就去打包发你

无聊

楼主| 丨一朵丶诗语 发表于 2011-7-31 15:41:17 | 只看该作者
    打雷下雨中途还去刷了个马桶的我编辑是有点慢拉发了俩小时

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-7-31 15:41:19 | 只看该作者
    呼  大合照啊大合照

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2011-7-31 15:44:38 | 只看该作者
    诗语辛苦拉

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2011-7-31 15:45:46 | 只看该作者
    图太少了!!!!