丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-31 08:13:03

没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏)

<p>不知道这个大家玩不玩<br/><br/>没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来~!&nbsp;&nbsp; <br/>我们来玩个游戏。&nbsp;&nbsp; <br/>游戏规则;&nbsp; <br/><br/>每个近来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定96楼的房客。。。&nbsp;&nbsp; <br/>就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。&nbsp;&nbsp; <br/>规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的&nbsp;-_-!!……&nbsp;&nbsp; <br/><br/>我第一个,预定96楼,大家要积极参加呀&nbsp;&nbsp; <br/><br/><br/>注:“遇同性做兄弟姐妹~”!要是遇到异性的就。。。。。。。。呵呵<br/><br/>(不要做无意义回复&nbsp; 小心删帖)</p>

丨一朵丶佐邊 发表于 2008-9-3 19:57:19

[灌水]

预定 52 楼~~~~千万得是的女的啊``不要男人~~~52 52&nbsp; 52&nbsp;&nbsp;&nbsp; 521 哈``

丨一朵丶Belin 发表于 2008-9-4 09:13:01

<p>天&nbsp; 我的509呢……</p>

丨一朵丶Belin 发表于 2008-9-4 09:14:08

我有个提议 来此贴的人必须留下一楼的足迹 这样才能看到缘分啊 光那几个人刷啊

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-31 19:45:00

<p>那个那个..我可以参加的吧<br/>&nbsp; 52楼.</p>

丨一朵丶Belin 发表于 2008-9-2 20:23:49

你预订她 她又预定别人.......有意思...<br/><br/>我....预定509的....509的....你主人在这里<br/><br/>快来报到!

丨一朵丶ω浪 发表于 2008-8-31 08:19:08

我现在是2楼,预定.............53楼<br/><br/><br/>神秘太坏了,那么回帖的至少要96个.............

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-31 08:35:59

那到不一定啊...也许都到不了呢

丨一朵丶ω浪 发表于 2008-8-31 08:37:48

<p>基本是肯定到不了了 ,大家都上学去了,人滴不多~</p>

丨一朵丶过错 发表于 2008-8-31 08:38:56

<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎呀呀````这么好泡MM的事我也来参加啊`<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我预定```````61楼吧```````<br/>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎呀呀```
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏)