QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

《爱情公寓3》海报主创全裸出镜 经典台词曝光

郁闷

丨一朵丶依然 发表于 2011-7-15 12:22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

7月13日,由上影集团荣誉出品,辛迪加影视、高格文化联合摄制发行的2011青春爆笑“美剧”《爱情公寓3》在上海隆重开机。本季将主打“回归季”主题,之前剧集中最受欢迎的八位演员王传君、孙艺洲、陈赫、金世佳、娄艺潇、邓家佳、李金铭、赵霁齐齐亮相开机秀。稍早前微薄曝光的一张“限制级”海报抢尽风头,是不是暗示在新一季中有加入更多的大尺度话题,主演们表示海报只是一个噱头不要想歪,“当然这一次我们会更加放一点,尺度不是问题,问题是我们在挑战观众的接受度。”

爱情“F4”现场“乱搞”

《爱情公寓》“F4”王传君、孙艺洲、陈赫、金世佳作为神奇的男房客们,真的“个个不是省油的灯”。先是“关谷神奇”王传君为了与其他房客争当发布秀的主持人,偷偷使“阴招”让大家迟到。而“新好男人”“曾小贤”陈郝上场后则不但公然调戏男记者,还大声嚷着要共享杨幂(微博)的无码照片。清朝服饰的“吕子乔”孙艺洲出场后掀起了另一阵小高潮,他义正言辞的“抨击”《爱情公寓》是“题材没爆点,演员没大牌,炒作没八卦”的“不给力”剧。除了在开机秀上调侃洗刷一番外,几位演员还不时来上一段男男亲密接触,搞得现场爆笑不已。

回归季现场飙泪飙惊喜

《爱情公寓3》主打回归季,在开机秀上两位美女美嘉、宛瑜的归队终于让第一季的原班人马重现舞台。“陈美嘉”的出场则掀起了本次发布秀场最高潮,作为回归呼声最高的演员之一,其扮演者李金铭在第二季因合约事宜曾短暂离开过剧组。而此次回归,也可谓是众望所归,李金铭本人更是数度飙泪。发布会似乎进入尾声之时,“林宛瑜”赵霁突然现身,引起现场一阵惊呼。原来,八人组合真的不只是传说,至此《爱情公寓3》的全部主演终于众神归位。

新一季尺度问题成焦点
        面对前日的“全裸海报”风波,金世佳闹称自己是被P的最少的,王传军则称其实大家动机很纯洁,就是为了表达爱情公寓是个大家庭,不但包括男女之爱情,更包含兄弟之情。对于几位男演员大胆全裸入镜,几位纷纷表示之前以为导演开玩笑可是当现场开始清场时才知道这一切原来不是闹着玩,“不过几位全裸入镜的帅哥都强调关键部位都做好了保护措施。”虽然演员们不承认海报有故意用时下热门的男男搞基来炒作,可是他们也暗示新一季在尺度上会超越前面两季,“对于尺度我们从来不会担心,一季肯定是比一季要更加劲爆,说句玩笑话我们是游走在广电总局标尺下,挑战观众的接受度。

日前,网络上惊现《爱情公寓3》宣传海报,片中的几位男主角“性感”上阵。除了饰演“关谷”的王传君身着白衬衫加西装之外,几位男主角都全裸出镜。有网友惊叹“这么香艳的海报,《爱情公寓3》是要一改以往的喜剧路线,拍成重口味情景剧吗?”对此,该剧导演表示:“这组海报想表示的不是香艳,而是艺术!”

随后,《爱情公寓3》另一款海报昨天也在网络上曝光,这张海报就显得“正常”了许多,男女主角均在海报上现身,男演员统一着黑色西装,而女演员们则穿着套装。

近日,由上影集团荣誉出品,辛迪加影视、高格文化联合摄制发行2011青春爆笑剧《爱情公寓3》剧组短暂沉寂后继续揭晓主演阵容,剧中“曾小贤”的扮演者陈赫确认加盟“爱3”。至此,陈赫成为7月13日《爱情公寓3》第“0”集开机发布秀前夕最后一位曝光的公寓房客。

迄今为止,爱情公寓官网中的八个剪影也只点亮了五位。此前剧组工作人员更在微博中称:“实在有说不出的难。”可见演员阵容的敲定过程确实有很多艰难的抉择取舍。其它三个剪影是否会打破爱情公寓的“七人定律”全部点亮,众演员中又还有哪些会回归?一切都依然迷雾重重。恐怕答案非要等到后天(7月13日)在上海隆重开演的《爱情公寓3》第“0”集开机发布秀才能揭晓。

据了解,本次发布秀除邀请媒体到场外,更通过“爱情公寓”的百度贴吧及粉丝会等“骨灰级”爱情公寓粉丝组织向其忠实观众们派发入场名额,据称甚至要规划打造服装统一的“正规军”。届时,幸运的粉丝们将有机会到场与自己喜欢的演员进行亲密互动,更有机会参演《爱情公寓3》第“0”集的录制,实在是不容错过的好机会。

陈赫:陆展博“难求” 曾小贤“易得”

同样毕业于上海戏剧学院的陈赫,凭借在《爱情公寓》中经典的“新好男人”形象拥有了许多铁杆粉丝。然而在接受采访时他却表示,自己险些与这个几乎是为自己度身定做的角色失之交臂。原来,陈赫最早试镜的角色其实是公寓中内向木讷的陆展博。就在双方都觉得不太合适,陈赫准备离开时,导演又突然让他读了一句台词,也就是日后大家耳熟能详的那句“好男人就是我,我就是曾小贤。”于是,陈赫一举拿下了曾小贤这个角色,并成为《爱情公寓》中人气最高的房客之一。

此前,曾有新闻曝光过陈赫有一位在圈内地位显赫的表叔,也就是著名导演陈凯歌,而其母胡小玲也曾是福建人民艺术剧院院长。但对如此优越的家庭背景,陈赫却希望大家能够更多地关注他自己:“当初入行全凭自己的兴趣,并没有受到表叔影响。我上高中的时候才知道表叔是大人物。”对于是否想与陈凯歌合作,陈赫谦虚地说自己还需磨练,坦言“等自己羽翼更加丰满之后再与表叔合作,顺其自然,比较好。”

拍摄第二季大结局“最动情” “作男”自认是“宅男”

回忆起前两季最难忘的一场戏时,陈赫忍不住自爆自己最难忘的是哭戏。尤其是拍摄第二季最后一集当中流泪的镜头时,由于是第一次演哭戏,陈赫真情流露。他向记者描述当时的情形:“演那段的时候我可能是太入戏了,我内心真心的想到的是爱情公寓第一季离开的人,当时把我触动了。这条是一条过,之后再演都没有这样的感觉了。”

谈到角色本身,陈赫表示自己非常喜欢曾小贤,对人物之后的走向也完全信任导演和编剧。而对于之前被王传君爆料称为“作男”,他则表示抗议,认为自己其实是个很好相处的普通人:“把我定义为‘作男’我压力很大的,和我相处过的朋友都知道我只是在吃的方面比较挑剔。其实我是一个传统的男生,如果没有走进这一行,大概也就是个普通的宅男。”

爱情公寓3超搞笑经典台词

唐悠悠:那个时候有个男孩子很喜欢我,觉得我不管遇到什么事情都只说一个字很有性格,和别的女孩都不一样。
        关 谷:后来呢?
        唐悠悠:我也挺喜欢他的啊,可是我口吃,又不好意思和他多说话,我就下定决心去看医生,后来,我终于可以正常说话了,可是他却不喜欢我了,他有时候,喜欢一个人只是一种感觉,所以才存在一见钟情。可是有时候,现实就是这么残酷,一旦这种感觉没了,一切就变得灰飞烟灭。原来喜欢一个人,可以是一瞬间的事,而不喜欢一个人,同样可以是一瞬间的事。而那时我们才明白,这个人,不是自己的Mr Right,仅此而已,又何必为了这样的人,改变自己?有些事,过去了,就只有回忆。有些人,错过了,就只有转身。那些缤纷的肥皂泡,总有破碎的那一天。

曾小贤:这一刻,像做梦一样,我终于赢了,我创造了历史,并如愿以偿地成为了成功人士,为我度身定制的综艺节目如期而至,我去了另一座城市,开始了新的事业。随着时间的流逝,我早已记不清,我是哪一天离开的爱情公寓,只记得大家去机场送我时的表情,慢慢地,我逐渐和他们失去了联系,关谷、子乔、张伟、羽墨、悠悠、美嘉、展博、宛瑜,还有一菲。如今我已经是一个风烛残年的老人,我非常富有,但是却没有结婚,有人说,幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是,痒了但挠不着,对我来说,很久以来都感觉不到那种蠢蠢欲动地痒了,我只能将我所有的回忆写成书,纪念我逝去的青春,还有那个,逝去的人。

金钱与青春,如果只能选择一样,你又会选什么?结尾的那道题,如果选择B,曾小贤就会成为百万富翁,但同时离开爱情公寓,离开朋友,离开那个与自己吵闹、却自己爱着的人。如果选择D,也许他会回到原点,没有出名,没有金钱,却有着一群敢爱敢恨的朋友。青春,终将逝去,我们只是在它逝去之前,留下属于自己的足迹,留下让自己不用后悔终身的决定,这,便是幸福。

关 谷:我本来也想过,在里边放很多很多你的纪念品,可是实在太多了,我也不知道该放什么,后来一想,如果你不在我身边了,那些东西放着还有什么意思呢?
        唐悠悠:我不明白。
        关 谷:在我脑海中,五十年之后,我们仍然一定会很幸福地生活在一起的,我不会让你离开半步的,我不需要什么纪念品,因为你,你就是我所有的回忆了

世界上最浪漫的事,不是有什么值得纪念的东西,而是与自己深爱的人相伴到老。也许几十年后,当你看到某件东西的时候,会想起那个曾经陪伴你的人,可是他已不在,那又有什么意义?如果你现在爱的人,在几十年后仍然在你身边,那他就是你所有的回忆不是么?相识、相知、相爱、相随,一生一世,这,才是我们一直在向往的生活。

曾小贤:相聚或离别,仿佛一个转身,一圈接着一圈,连成生命的舞蹈。有的人,还会回来;有的人,知道再见太难。幸运的是,爱的邂逅,每一天,都会发生。

我们会在什么年代,遇到什么人,在什么场景,遇到什么事。一切都是那么无法预料,只是当某些你觉得重要的人,闯进你生命的那一刻起,你就无法抗拒他的存在,不管这个人,有没有伤害过你。当子乔望着美嘉的相片微微一笑,我才明白,即便他有多么花心,有这样一个女孩他没有忘记过,即便这个女孩,他再也见不到了……一个转身,或许,就是一辈子。只是我们的日子在一天天过,会遇到新的人,新的事,让这些,连成轨迹,不要后悔过往的曾经。

吕子乔:我爱过一个女孩,我们在一起纠缠了很久,每一天都要斗嘴吵架,一起喝盐汽水,直到有一天她突然离开了,没有留下只言片语,在分别那一天我很愧疚,我知道她留在我身边是个错误,因为我没法儿给她想要的幸福,也许她离开也是个错误,但她必须选择做完一个之后才能告诉自己哪个错误更值得去犯。
        秦羽墨:那结果呢?
        吕子乔:没有结果,人人往往为了逃避一个错误而去犯另外一个错误,既然很多错误无法回避,何必让悔恨埋葬你的人生呢?与其逃来逃去,还不如去面对一个,你说呢?
        秦羽墨:我不知道该怎么做?
        吕子乔:问你自己,人的一生都会扮演很多角色,如果你不高兴,你可以把剧本扔了,不过记住,有一份剧本是真正属于你的,千万别丢错了。

在子乔劝说羽墨的那一刻,他是不是也在告诉自己,美嘉的离开,是他唯一放不下的殇,那种吵吵闹闹的日子,一旦失去,就无法回来了。美嘉的选择,不在于对不对,而在于做不做。如果你自己都不知道自己该怎么办,又有谁能帮你做出抉择?也许留下是错误,离开也是错误,但正如子乔说的,她必须选择做完一个之后,才能告诉自己哪个错误更值得去犯。有时候,我们只是在逃避,逃避选择,逃避自己明明知道该去做的而不舍得或者不忍心去做的决定,面对选择,这往往是最令人难过的事儿不是么?

P.S.我不知道有多少人看过爱情公寓1、2季,但是看过的人都应该对第二季曾小贤最后的选择抱有期待,那么,就让我们一起期待这第三季吧~

【依然】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

郁闷

楼主| 丨一朵丶依然 发表于 2011-7-15 13:18:28 | 只看该作者
    这回好了。。。图片能看见了吧

郁闷

楼主| 丨一朵丶依然 发表于 2011-7-15 12:24:18 | 只看该作者
    自己的沙发自己坐。。。第三季啊~~美嘉回来了啊~~回归季啊~~

丨一朵丶记忆 发表于 2011-7-15 12:25:45 | 只看该作者
    美嘉终于回来了

开心

丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-15 13:05:33 | 只看该作者
    图片看不见

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2011-7-15 13:08:27 | 只看该作者
    此图片来自QQ空间,未经允许不可引用……

慵懒

丨一朵丶风格 发表于 2011-7-15 17:44:30 | 只看该作者
    终于有第三部了么
    啥时候可以看到

无聊

丨一朵丶戦魂 发表于 2011-7-15 18:32:48 | 只看该作者
    没看过。。。。

无聊

丨一朵丶爱荟荟 发表于 2011-7-17 21:51:28 | 只看该作者
    终于回归了,必须顶

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-7-17 22:01:38 | 只看该作者
    {:soso_e153:}囧 我以为第三季是搞基