丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-11 13:15:40

美国一男刺杀奥巴马已谋划两年 因杀人被捕

[导读]美国一名男子日前被控杀死一名75岁老妇,然而司法部门在审理此案时震惊地发现,该名男子居然在计划刺杀美国总统奥巴马。他告诉警方,早在两年前还被关在南达科他州监狱里时,他就已经开始谋划刺杀奥巴马。

据英国《每日邮报》2011年7月10日报道,美国一名男子日前被控杀死一名75岁老妇,然而司法部门在审理此案时震惊地发现,该名男子居然在计划刺杀美国总统奥巴马,他的阴谋包括制造多起杀戮抢劫车辆枪支,以最终达到杀死奥巴马的目的。

这名男子名叫詹姆斯·麦克维(James McVay),现年41岁,他被控谋杀南达科他州的75岁老妇梅贝尔·施恩(Maybelle Schein),她是在睡眠中被麦克维割喉杀死的。
根据指控,在杀死施恩后,麦克维开着她的白色别克车来到威斯康辛州的麦迪逊市,他计划在那里伏击并杀死一名警官,然后抢走他的枪。麦克维告诉调查人员:“我会一直杀下去,直到最后杀死奥巴马。”
据悉,如果麦克维劫杀警察成功,他会开车前往芝加哥或者印第安纳波利斯,在那里继续杀人,然后偷车开往华盛顿,最后他会找机会用警枪杀死奥巴马。他告诉警方,早在两年前还被关在南达科他州监狱里时,他就已经开始谋划刺杀奥巴马。
据报道,6月30日从南达科他州监狱获释几小时后,麦克维就前往一家沃尔玛超市盗窃了一些衣服和数把刀具。随后,他选择了施恩作为谋杀目标,因为他看到施恩的车库门微开着,里面有车。麦克维还说,只要有机会,他就会杀人,以积累杀人的经验。麦克维是7月2日在麦迪逊市被逮捕的。

丨一朵丶小懵 发表于 2011-7-11 13:18:24

小马玩了人家妹子?媳妇

丨一朵丶坏孩子 发表于 2011-7-11 13:18:45

话说,觉得奥巴马很帅呀,很喜欢。。。

丨一朵丶小懵 发表于 2011-7-11 13:26:49

丨一朵丶坏孩子 发表于 2011-7-11 13:18 static/image/common/back.gif

还好吧    马脸

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-11 13:36:46

丨一朵丶坏孩子 发表于 2011-7-11 13:18 static/image/common/back.gif

帅嘛? 没感觉~~哈哈

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-11 13:37:15

丨一朵丶小懵 发表于 2011-7-11 13:18 static/image/common/back.gif
小马玩了人家妹子?媳妇

- -这个可说不准~

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-7-16 18:44:02

到底什么状况?

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-7-16 18:44:26

又是在给国人洗脑吗。。。。

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-16 18:49:55

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-7-16 18:44 static/image/common/back.gif
又是在给国人洗脑吗。。。。

给你洗脑。哈哈

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-7-16 19:16:48

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-16 18:49 static/image/common/back.gif
给你洗脑。哈哈

他要给我洗脑 我就带走他
页: [1] 2
查看完整版本: 美国一男刺杀奥巴马已谋划两年 因杀人被捕