丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-4 12:57:20

【求证】目前宫殿组有多少活着的文编以及记者,前来报到一下~

一朵宫殿是一朵之家的王牌栏目,不能就这么慢慢萧条下去,必须考虑重新重视之。

首先活得记者文编都统统出现跟帖吧,回复记得注明你的职务。
再者,有志于加入一朵宫殿组,担任小记者(采访),文编(发帖排版)的也可跟帖。(难度不大只要你有热情就好)

对人员进行一次梳理,以便我们安排工。

大家可以参考我做的这2期,虽然也不是太好,但至少中规中矩:
【公主殿第21期/总54期】甜美小公主>>>>丨一朵丶茉莉蜜
【王子殿第33期/总53期】铁血真汉子,柔情好男银>>>>丨一朵丶小阳

报名宫殿组想接受采访的请点击:【一朵宫殿】火热报名帖!

禁止水帖刷帖,否则我将会扣草,注意了朵朵们。

丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-4 13:11:46

据我所知全部拜拜了

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-4 13:15:36

小恋啊,你这不是残害我啊。5555555大波波会骂我的

丨一朵丶萌萌 发表于 2011-7-4 13:16:27

话说咱们家波波也想申请进宫殿组。~

丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-4 13:17:30

丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-4 13:11 static/image/common/back.gif
据我所知全部拜拜了

你悲观了,最近几期帖子都是新记者采访的。

丨一朵丶七宿 发表于 2011-7-4 13:18:48

丨一朵丶永恋 发表于 2011-7-4 13:17 static/image/common/back.gif
你悲观了,最近几期帖子都是新记者采访的。

期望近期不要采访我,等记者们遗忘了再说

丨一朵丶月满 发表于 2011-7-4 13:29:59

报道- -我也不知道我是文编还是记者,都做过,。。貌似应聘的时候被打去文编了

丨一朵丶鬼月 发表于 2011-7-4 14:22:41

{:soso__8655156561316913898_3:}实习记者,飘过

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-7-4 14:59:11

= =我自己不是啊,貌似喬喬和依兮是啊。。。

丨一朵丶妃蓮 发表于 2011-7-4 14:59:44

回個貼突然發現YY達人的勳章默默的就改了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求证】目前宫殿组有多少活着的文编以及记者,前来报到一下~