QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿005期/总009期】白衣天使>>>>>丨一朵丶虫子

丨一朵丶裳儿 发表于 2008-8-11 21:51:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲爱的观众朋友们,欢迎大家走进今天的一朵宫殿。话说一朵公会,才人辈出, 《一朵宫殿》更是人才济济,美不胜收,倾国倾城,娇艳动人,沉鱼落雁……不好意思,貌似又扯开话题了。(妹啊,替姐姐我去面壁会……

今天我们有幸请到了“原水王”一朵虫子同学,在请虫子同学出场之前我们先来看一段VCR(小赖:衣服啊,上片片!)(小赖老师:米……米VCA啊……)(pia飞)

当公会的同学们知道小赖老师我今天要做虫子的节目,纷纷表示支持并对正在实习中的虫子给予了厚爱,且从世界各地发来了祝福……

>>>>>>>>>>>>> 一 朵 完 美 分 界 线>>>>>>>>>>>>>

一朵流氓狼:虫子,本狼本着一颗善良地心祝福你,实习的时候不会遇到诈尸,吃饭不会吃到内脏,晚上不会看到女鬼。

一朵木木
:祝虫子早日破茧成为像木木大人一样美丽的蝴蝶。

一朵叶风:素闻虫子大哥,颇有我辈之风,五讲三好青年的说。愿你继续发扬:三个代表精神,坚持贯彻水星人民的一贯作风,好好学习,天天向上的说……

一朵裳儿
:其实你长的不难看,要对自己有信心。

一朵无心
:虫子,不要被鸟吃了……

一朵神秘
:还记得那段我们疯狂的灌水时期,虽然你现在因工作忙脱离了灌水部队(同时谢谢你把水王之位让给我),但是灌水精神依然还在!在这里祝你工作顺利,步步高升,让在你手下的病号都圆满出院!

一朵小鱼
:小鱼离不开水,虫子同学,请你自由的……继续灌吧~~~~

一朵小扇
:早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。为了您的人身安全,建议您早睡晚起!

以下省略N点N点

一  朵 完 美 分 界 线***************

下面有请我们的一朵虫子同学盛装出场!以下是虫子同学的开场独白:
背景音乐:燕尾蝶——梁静茹

大家好,我是一朵虫子,话说貌似公会里虫子很多,有大虫子、有小虫子、有公虫子、还有母虫子……所以,一说起虫子大家都知道,但是就是不知道具体是哪只虫子。(小赖及衣服还有未有还有木木一同想:偶们只知道你一个虫子啊,居然还窝藏了这么一大窝虫子。小赖突然尖叫到:啊!虫子!好可怕!防患于未然啊,扇子快拿杀虫剂来,好可怕啊,公会论坛里充满了虫虫,在到处蠕动,会有蛀牙的)
(额……继续正题……大家稍安勿躁,玩笑玩笑,活跃下气氛,哈哈)

我从小学4年纪开始玩电脑,每分钟可以打50字。(还是挺快的……但是这个说出来干虾米嘞?)没事喜欢看看书啦,上上网啦。ps:没网上估计我会死掉……(虫子同学实习期间确实快死掉了)
本人籍贯太空,银河系,地球,亚洲,中国,四川,乐山……额,不能再详细了,再详细得暴露了。(又不是家庭住址,再往下还能有什么……)
本虫子的年龄吗,只有一句话——老子永远18岁
至于鄙虫的职业嘛~当然是全世界最帅气、全宇宙最豪华的、未来将有南丁格尔奖荣誉的中国男护士是也!(鼓掌!伟大的梦想!)

其实我是一个很自卑的孩子,从小就很自卑,心里有事都是自己背着,从来就不跟别人说的。(好封闭的孩子)(衣服插嘴:这还是人么?)命运,一切都是命运。在某天没事做的时候,命运选中了我,在扇子的诱拐下,我加入了一朵大家庭。感觉相当好。我以前基本是自己一个人玩游戏,没什么公会的概念,加了公会也是为自己玩游戏方便。加入一朵以后才发现,原来公会也可以像家一样。

下面这段话是我无意中在论坛上找到的,很喜欢,念给大家分享:

(虫子偷懒的把这段话粘贴过来……)

有时候我们有感而发。
有时候我们无病呻吟。
我们写着那些看似幼稚的文字,心中无比的悲伤。
我们孤独。
我们悲伤。
我们伤春悲秋。
直到最近,我才明白,原来“荼蘼花”中的“蘼”字不是那样写的,而是“縻”。
于是,我们都错了。
错的一塌糊涂。无可挽回。

鄙虫很喜欢这个郭小四风格哦~

谢谢大家,我的讲话完啦~

选择题:在虫子讲话完毕的同时大家会怎么做呢?

A、鼓掌,并友好的发出叫喊
B、愤怒,并使劲的挥舞拳头
C、平和,并温柔的掌声鼓励
D、抓狂,并努力的砸出番茄
E、激动,并不禁的潸然泪下
F、漠然,并无奈的俯瞰众生
G、其他

此题可多选~欢迎大家回帖答题~留下您的姓名及联络方式,我们会在下期节目进行抽奖~获奖者有精美礼品相送~)

**************** 一  朵 完 美 分 界 线 ****************

(虫子坐到嘉宾席,开始接受访问)

一朵小赖:虫子同学好!咱也就不客气了,据说您正在实习啊,感觉如何?什么时候结束啊?
一朵虫子:要实习9个月呢,现在才实习一个月。在医院其实真的挺尴尬的,病人都一脸茫然的盯着我,心想:这孩子是男的还是女的啊?他是医生还是护士啊。今天护士长还勒令我去剪头发……记得有一次啊,一对夫妇居然打赌50块钱猜我是男的还是女的……
一朵小赖:默哀……虫虫好可怜。那不提你的伤心事啦。那为什么要选择护士这个专业呢?
一朵虫子:为什么会问这个问题呢?觉得男护士很奇怪么?
一朵小赖:不是啊。只是好奇下,被你问的好奇心都米了。据说你以你迷惑众生的外表大受女生欢迎啊,介绍下经验啊。
一朵虫子: 这个是哪来的消息啊?谁乱说呢?我要是受欢迎的话。怎么可能现在都没女朋友呢?(小赖语:偶随便扯的问题,这么敏感干嘛。莫非……真的有问题?)其实这个主要原因是我们学校男的太少了,相对来说就比较受欢迎。我们学校5000多人,只有105个男的。(招了吧,招了吧,就知道有问题,原来真是个香饽饽啊~)

一朵小赖:那偶考你一下哦,咱们公会的口号是虾米啊?(姐妹们,家伙准备好,他敢说错就往死里打)
一朵虫子:当然是大家公认的精品公会,精英玩家,精致生活啦。
一朵小赖:好厉害,不愧是论坛原水王啊。哦,对了,突然想起来之前跟鱼姐姐聊天的时候有提到你哦~鱼姐姐(本公会著名人物小鱼女士)还说,以她为代表的一群的广大同胞十分想了解您的心路历程,灌水经验,实习经历……能跟我们介绍一下吗?
一朵虫子:心路历程啊,自我介绍我也说过了,我是个自闭的小孩……(小赖:完了,不小心又一次触碰到虫虫脆弱的心灵。来姐姐给糖吃,表哭啊~乖~)
     关于灌水经验啊,其实这个没经验可谈的,就是不停的“Ctrl+C”、“Ctrl+v”。最开始的时候我的想法挺单纯的,就是想泡泡论坛。但是发觉贴子太少了,无聊就去灌水了,谁知道引起了灌水狂潮……对于这个问题,扇子大人的话很有道理,一味的灌水 并没有多大意思。加上我现在在上班呢,很少时间能上网呢,所以都节约时间,基本不灌水了。(某神秘听到没有~赶紧回归正途吧……学学虫虫同学)
     实习经历,这个……这个,如果大家觉得很想知道的话,我觉得我可以不定时的写实习报告放在论坛上。(大家想不想知道呢?其实小赖偶还是很反感医院那些血腥腥的东西~)
一朵小赖:那在咱们公会里,印象最深的人都有谁呢?
一朵虫子:虽然我在公会的时间不长,但是记忆深刻的人还是挺多的。第一个就是残云,我永远会记得他出的对子,头都给我想破了。还有幽幽、流浪、狼(某狼怎么会认识你……偶们家可爱的狼狼,这么单纯,被你解剖了怎么办~)、白影.当然还有抢我水王称号的神秘!(虫子心里暗语:神秘我恨你一辈子!!)等等等等……(ps:排名不分先后)
(终于,有人米说扇子了……)

一朵小赖:那觉得公会最大的有点和需要改进的地方是那些呢?(衣服准备棒子,说偶们坏话就上去打……)
一朵虫子:公会最大的优点,恩,想想(你居然还要想,衣服敲上去!)我觉得应该是团结吧,很和谐的一个公会,我在公会里时间虽然不长,但是我看见在某扇子的带领下大家真的很团结。(额,某扇又要猖狂了……)
     需要改进的地方,这个暂时还没什么意见,唯一觉得不好的就是论坛的在线人数真的很少,还有一点就是大家一看见长贴子基本都不是很用心的去看。(这个确实哦,不过跟个人关系还是很大啊,也不能强求大家逛论坛啊,自由平等很重要~)
一朵小赖:恩,有点道理。哦,今天的节目差不多啦,能不能用自己最喜欢的词或者话形容下自己呢?
一朵虫子:我只是一只不化蝶的茧,終有一天我會破茧而出。化蝶之前,別動我的茧。
一朵小赖:很好很经典,居然还是繁体。那对于我们栏目有什么要说的么?
一朵虫子:愿我们的一朵宫殿多多发展出我们工会里的人才。
一朵小赖:谢谢虫虫,我们一定会努力的。
一朵虫子:天,睡觉去了,明天还要上班……
宫殿众主编:

(虫子谢幕,蠕动向远方,空中飞来一只大鸟……剩下的观众朋友们自己YY吧。)

<><><><><><><><> 一 朵 完 美  分 界 线 <><><><><><><><>

客串主持人未有:伴着欢快的结束曲,大家来欣赏中国的男护士一朵虫子同学的靓照吧~

—THE END

文:一朵小赖 一朵裳儿

图:一朵裳儿

特别鸣谢:一朵木木,一朵流氓狼,一朵叶风,一朵无心,一朵神秘,一朵小鱼,一朵小扇以及很多很多在台前幕后热心支持本栏目的观众朋友们!

2008 8 11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-12 12:43:46 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用一朵虫子在2008-8-12 10:42:34的发言:

同志....我没有断臂山的癖好...加上我还是个男的。..
  PS:常识...女同性恋在中国叫"同志"
                男同性恋在中国叫"玻璃"

不长眼的虫子...没看到你木木大人在这里吗??还敢说这个...
断臂山癖好怎么了??你也有,只不过潜藏在基因深处。看虫子那白白的皮肤,简直能掐出水,天生就是被压的....
来来~~虫子 别客气 上街找个小帅哥 被疼爱疼爱多好啊~~

还有啊....同志指的是男同性恋好不好= =要不然同志文这次是哪里来的??小虫子这可是班门弄斧哦~

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-12 12:43:59 | 只看该作者
...俺就眼睁睁的看着你们几个把这帖给水了....
唉...

那您觉得该怎么办呢??

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-12 13:03:18 | 只看该作者
不长眼的虫子...没看到你木木大人在这里吗??还敢说这个...
断臂山癖好怎么了??你也有,只不过潜藏在基因深处。看虫子那白白的皮肤,简直能掐出水,天生就是被压的....
来来~~虫子 别客气 上街找个小帅哥 被疼爱疼爱多好啊~~

还有啊....同志指的是男同性恋好不好= =要不然同志文这次是哪里来的??小虫子这可是班门弄斧哦~

额...
      我的皮肤白啊??
  我怎么不觉得呢??....算了
  我想想都恶寒....没那个兴趣。.我的性取向还算是正常的。.
        同志是指女的。..女同志男玻璃OK??
   看来木木的社会常识还是不够啊..
  你不相信去goole上baidu下..

丨一朵丶白云 发表于 2008-8-12 13:05:18 | 只看该作者
.............小虫子啊,那第一张图片里的你是不是被2个美少女战士包夹而吓傻了啊

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-12 13:05:28 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵虫子在2008-8-12 13:03:18的发言:

额...
          我的皮肤白啊??
      我怎么不觉得呢??....算了
      我想想都恶寒....没那个兴趣。.我的性取向还算是正常的。.
            同志是指女的。..女同志男玻璃OK??
       看来木木的社会常识还是不够啊..
      你不相信去goole上baidu下..

啥也不说,就一句话,在木木大人面前说这些,你是关公面前耍大刀。

咳咳,咳咳,我看好你哟!~~~

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-12 13:09:51 | 只看该作者
    啥也不说,就一句话,在木木大人面前说这些,你是关公面前耍大刀。

咳咳,咳咳,我看好你哟!~~~

木木大人...这话说的...在我看来...木木估计就是一小丫头片子..哇哈哈~~~~
       关公...叶风你死了...说木木坏话...喂,木木看见没有??叶风说你长的像关公呢!!说你脸跟关公一样...
    原来本虫尊一直都是聚光灯下....被那么多人看好。.

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-12 13:17:39 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵虫子在2008-8-12 13:09:51的发言:

木木大人...这话说的...在我看来...木木估计就是一小丫头片子..哇哈哈~~~~
       关公...叶风你死了...说木木坏话...喂,木木看见没有??叶风说你长的像关公呢!!说你脸跟关公一样...
    原来本虫尊一直都是聚光灯下....被那么多人看好。.

非也非也,年龄的高低,只是一种数据,而在人生漫漫长路中,那些具有远超常人(正常人)的人,我们并不不能仅仅以年龄来看待,古人云:达者为师。在这一方面,确实厉害(虽然并不感冒),就不多说了.有空可以叫木木大人和你上两课的,你会明白的~~~会明白的~~明白的~~白的...

呃,正经了那么多废话,恢复本性

关公红脸,虾米告诉你的...

诶,是呀,我一直很看好你的...君不见,神说:我看好你哟...

慵懒

丨一朵丶叶风 发表于 2008-8-14 09:46:57 | 只看该作者
    一朵虫子的签名,漂亮吗?
    当这个世界对我松开手的时候,我也对这个世界松开了手,你对我失望,我也只能让你失望了。因为我没有力量改变。。。

呃,第一次很认真的看虫子的签名,看完后,想到了很久以前,看九州英雄里面的一句话:
    如果别人都希望看到你不愉快的样子,而你就那么乖乖的让他们看了...岂不是很伤自尊?

呼...真是没事干了,找些心里不好受的话看,就像听着蝶恋,看梦璃和天河的两次分别,我真的很...

算了.

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-12 00:21:38 | 只看该作者

沙发啊沙发。.
       这可是自己的沙发噢
       话说...
          我怎么感觉太华丽了??
      眼睛都冒星星了..
     这还是我么??