QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿004期/总008期】大眼宅女>>>>>丨一朵丶沁儿

丨一朵丶未有 发表于 2008-8-10 23:01:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    各位同学,我是未有(前面略去赞美性的词语若干),这期公主殿的主人公是咱们的一朵沁儿同学,话说沁儿同学呢,来自咱们的电信三群,咱们群真是人才辈出啊,嘿嘿……

这个采访沁儿同学的历程真是一波三折啊,当我无数次的想要跟沁儿同学搭话时,就会发现沁儿同学正在热火朝天的斗地主……
    今天,终于发现了沁儿的踪迹,并且,兴奋的发现她的状态不是斗地主,于是,我就磨刀霍霍的去了…

未有:沁儿同学?(我十分迅速的抖动了一下QQ的窗口)

沁儿:??

未有:你好,我是一朵宫殿的一朵未有,负责这次的采访(过了很久,沁儿同学没有反应)人呢?

……

一盏茶的时间过去了,两盏茶的时间过去了,三盏……

沁儿:不好意思,小停了下电。

未有:呃……我以为你溜了。

沁儿:还没那么不道德吧……

未有:开个玩笑……

沁儿:可是我很低调的……

未有:没关系,低调的华丽。

沁儿:……

未有:看你的签名貌似是喜欢张爱玲?(注:沁儿签名档>>>>一边做着白玫瑰一边又是红玫瑰!!!)

沁儿:一般一般,只是对这句话比较有感触了,其实我是因为爱慕eason的,他有两首歌,分别是白玫瑰和红玫瑰。

未有:这样啊~

沁儿:嘿嘿,这世上除了仙剑我就最爱他了。

未有:我还以为是为了爱玲呢~ 那么仙剑里最爱谁呢? 男女都可以。

沁儿:啊啊 ..这还真说不出,主角全都爱啊。但是不怎么待见雪见,觉得她好任性的,最爱的还是仙一和仙四啦,但是很矛盾我又觉得雪见的性格应该跟我最像了,就是任性刁蛮。

未有:女孩任性情有可原,嘿嘿……(沁儿:嘿嘿……那是,对待朋友我还是忠厚老实的)那个,貌似你常常在斗地主。

沁儿:哈,这都被你知道啦?我最近才学会斗地主,迷上了。

未有:因为我每次想搭话就发现你在斗地主……现在有积累出什么经验吗?

沁儿:还行吧,都斗了负一千多分了。

未有:呃…… 你对公会里印象最深的人是谁呢?

沁儿:小赖啦,我只跟她讲过话啊,还有扇子,虽然我不认得,但是看到论坛里发帖的基本是他。

未有:你希望扇子是男的还是女的?

沁儿:这个不用问了嘛,我开始以为是女的 小赖已经说了是男的啦听这名字这么优雅我就以为是女的。
    未有:很多人猜是中年男子……

沁儿:啊啊啊 ~~~我还猜是个年轻漂亮有才华的女子哩~~

未有:听说你会PS哦?好像还是高手来的~

沁儿:不是高手,只会一点点,能力也就限于摆弄自己那些片片。

未有:每天待在家里吗?宅女?

沁儿:是的啊,超级宅女

未有:那每天就斗地主消遣吗?

沁儿:是的啊,现在觉得斗地主也没啥乐趣了……???这是在采访咩??

未有:早就~~~ 早就在采访了……

沁儿:晕……这采访之后哩?

未有:我们会去你空间偷照片……

沁儿:不会吧 ~~~~~~~~侵犯我的肖像权啊??偷偷问一句:会不会放在论坛首页啊??

未有:不是首页,你没看过我们的节目吗?

沁儿:节目???我都不知道也……孤陋寡闻……

(未有捧出了咱们的第一期节目>>>>小鱼女士的专栏给沁儿同学看)

未有:这是第一期。

沁儿:啊啊啊啊啊!也要这么宣传我~~~我不要哇!~~~~我是很低调的……  
    未有:放心,我们会注明你很低调。

沁儿:晕……这个……

未有:下面有个问题是小赖想问的(沁儿:问。)你有另一半了吗?(沁儿:哈哈...就知道是这个)呃……(沁儿:小小声告诉你哦……好像,貌似,有……)

未有:小赖要哭了~

沁儿:为虾米?

未有:其实她的下一个问题是要不要她养你……

沁儿:哈哈……另一半是有了,养我的可还米有哩。

未有:呃,那就交给小赖同学吧……

沁儿:好哇。

未有:最讨厌什么类型的人呢?

沁儿:我好像米有讨厌的人,我对每个人都是君子之交淡如水的。

未有:那小时候心目中的白马王子是什么样的呢?是小时候哦。

沁儿:小时候啊,我记得我暗恋过郑少秋,哇哈哈哈哈~~~(未有:楚留香对不对?)答对~~~加十分!(未有:我小时候也喜欢…… )好像是大众情人哇(未有:恩,是啊,多像大侠啊! )多帅哇!(未有:没错~)

未有:你现在希望以后的生活是什么样的呢?

沁儿:我希望能有人养.天天宅在自己装修的美美的家里(我是个家居控),有零花钱,吃吃零食。总之就是个家庭妇女的愿望。没出息啊 ~~~

小赖:对于理想的另一半有什么要求吗?年薪多少啊什么的。

沁儿:哈哈...这个要求不高的,我其实只是要求有房子,有装修的钱给我摆弄,然后吃吃零食就罢了,哇哈哈哈!

未有:看来你可以嫁给小赖同学了……

未有:有没有什么比较难忘的事呢?

沁儿:当然,一辈子都忘不了,5月23日和24日,陈奕迅来长沙,我听到了他的现场演唱还跟他握了2次手,还向他表白"我爱你"。

未有:哇~要到签名了吗?

沁儿:当然啊,23是小型演唱会,24是签售会,我买了2张,所以握手2次,好幸福~~~

未有:喜欢陈奕迅多久了呢? 最欣赏他的是什么呢?

沁儿:我喜欢他啊,三年.认识我的都说才三年啊,感觉像喜欢了一辈子似的,最欣赏的当然是声音,我也承认他不帅的。嘿嘿……就是爱他爱着他。其实我一直对外宣称他是我老公的。

未有:好像女生都这样……

沁儿:对哦。都爱YY。

未有:没错,我论坛的头衔改成了林志颖的老婆。

沁儿:我就经常YY将来跟他发生点什么。啊啊,我要把我的改成陈奕迅的老婆。

未有:将YY进行到底……看小说吗?

沁儿:看啊.看武侠。喜欢看昆仑

未有:武侠啊?女生看言情的多哦。 最喜欢哪个写手的文字呢?

沁儿:不经常看,看到好看的就看,平常一般逛论坛。

未有:呃,那有觉得论坛什么地方需要改进吗?
    沁儿:这个,我没什么意见也,我逛这个论坛逛得很少也。(未有:这句话要偷偷的去掉……) 嘿嘿……

未有:用一句话评价一下自己吧。

沁儿:自卑又自恋。(未有:我也是诶,握个手……)

未有:奥运会给你最大的感触是什么呢?

沁儿:中国还是很强大的。还有,对于奥运圣火我真是遗憾没看到。

未有:最喜欢什么运动项目呢?

沁儿:不爱运动,我只睡觉上网吃零食。生活得十分没规律。

未有:日夜颠倒型?

沁儿:又答对啦 ~~~再加十分,12点准时起床吃午餐,凌晨3.4点睡觉。

未有:我还只有二十分……(沁儿:呵呵,满分30。)这样的生活会胖吗?零食吃得多的话……

沁儿:不怎么吃饭的,所以还是很瘦,但是瘦的很不健康(未有:我也想瘦的很不健康……)

未有:仙剑OL出了以后会选哪个职业呢?

沁儿:要么是漂亮的蝶衣MM(但是好像支持的人不多啊),要么就看哪一个是医生性质了,游戏里我习惯做保姆了。

未有:呃……会选男性职业吗?

沁儿:那应该不会吧。

未有:想对大家说什么呢?

沁儿:谢谢大家给面子(未有:……)呵呵,我一时还真想不出什么来。还有很重要的想说的(未有:是什么呢?)就是我这人玩游戏不怎么厉害,升级挺慢的。希望将来群里有热心人愿意带我,哈哈哈!

未有:这个应该米问题,等着大家送上门吧……

沁儿:嘿嘿,那我就放心了。

那么,今天的“公主殿访谈录”就到这里了哦,下面呈上沁儿同学的私人靓照!大家快来看吧~

【图:一朵裳ル

【文:一朵未有】

Aug10, 2008

*THE END*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2008-8-11 00:31:23 | 只看该作者
    美女

小赖MM快收入后宫啊!!!!

丨一朵丶小赖 发表于 2008-8-11 01:00:52 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵残云在2008-8-11 0:31:23的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看美女

小赖MM快收入后宫啊!!!!

本来就是偶后宫出来的人。。。。。。不要大呼小叫的。。。。

丨一朵丶木木 发表于 2008-8-11 03:02:16 | 只看该作者
    的确美女...
    竟然被死赖皮抢先了 哼~

丨一朵丶鱼鱼 发表于 2008-8-11 03:59:35 | 只看该作者

难得还有这样的宅女噢~私藏者斩~~~~~~~~~~~

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-8-11 04:10:12 | 只看该作者

网络的精义就是“共享精神”。一朵宫殿栏目组的职责就是充分挖掘公会的各类俊男美女,以飨各位~~~

开心

丨一朵丶小内 发表于 2008-8-12 13:08:22 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵未有在2008-8-12 11:56:38的发言:

小内同学。。。。
    你QQ多少?图片点击可在新窗口打开查看。。。。

丨一朵丶裳儿 发表于 2008-8-10 23:02:07 | 只看该作者

大美妞  我喜欢  来我们宫殿工作算了   会P图图  P的比我好看

这样的话我就是大闲人啦   哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大美妞  美妞 美妞~~~~~

丨一朵丶小赖 发表于 2008-8-10 23:05:42 | 只看该作者

好多的对话啊。。。。妹妹不要偷工减料啊。。。

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2008-8-10 23:19:17 | 只看该作者
    我从来不偷懒。。。。