QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿第34期/总56期】爱啃黄瓜的独行侠>>>>>丨一朵丶周傗

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2011-1-13 21:31:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

炎炎夏日,我们来到武汉汉口的某个小区。高温逼使大家纷纷下楼乘凉,这时一个人走入我们的视线。他穿着白色背心,格仔短裤,手上拿着一把蒲扇,脚下还跟着他的十几个小蜜————猫猫狗狗。此时他正低着头,我们的镜头好奇的跟进,他好像有所察觉,抬起了头。这个啃着黄瓜的猥琐大叔就是本期主人公“周傗

导读:本期主人公是来自武汉的周傗周爷。也是一朵的前辈级人物,仙剑后。但是由于他一直都是一个独行侠,十分低调,所以总是神龙见首不见尾。本期就跟随我们的记者一起揭开他和他十几个小蜜的幸福生活吧!

章节一:独行侠混在武汉的日子

斷喬: 周畜,有时间吗?俺来采访你(断乔mm,我们的实习小记者。后来我知道她采访当晚正在发低烧,十分敬业!!)
    周畜:恩好
    斷喬:嘻嘻,我等你好久了
    斷喬:你终于出来了
    周畜:。。。
    周畜:不是永恋吗
    周畜:永恋我昨天就跟他约好今天了(周爷原来你这么想我)
    斷喬:
    小哥在忙明天考试的所以叫我来了(我的确是要考英语,克星啊克星)

斷喬:我们开始吧  
    斷喬:周畜先自己我介绍下
    周畜: 我 湖北武汉人 88年的 (偶也是武汉人哎~~不知道是武汉哪个区的?·)
    斷喬:嘻嘻小周子,详细点成不
    周畜:土生土长的
    周畜:咋个详细法
    斷喬:年龄,星座,血型,身高体重,生辰八字,喜欢什么颜色什么食物
    周畜:88年   23岁  巨蟹   0型   175—178 之间具体不清楚     
                 没什么喜欢的颜色(黄色你不喜欢?     最近喜欢吃的香辣虾(不是那种油闷大虾)
                 过段时间喜欢吃什么就不清楚了
    斷喬:哇,大我一岁(乔妹也挺大的~~)

小恋: 武汉人对吧  小周子(听起来像宫廷的那啥)-  - (插入我的一段补充采访哈
               额~~我也是武汉出生哟~~你武汉哪的?
    周畜:汉口
    小恋:(⊙o⊙)…~~市区的哎,我是武汉郊区的,今年过年回武汉~~哈哈
    周畜: 你回武汉 ? 你武汉什么地方?
    周傗:你忽悠我滴吧
    小恋:我真是武汉滴~~XX(自我马赛克)人  没骗你
    周傗:XX 哦 不远 你现在 在哪里啊?
    小恋:草·~~你善用的反问环节 -   -  

我很小的时候在武汉,现在定居广州这边啦
    周傗:在哪里做什么啊?  
    小恋:你是问上瘾了···读书啊~~
    周傗:做什么行业的工作啊
               貌似你工作了吧
               上次看了你的 摄影
    小恋:还没呢~~也就这一两年就出去工作了~~
             普通的二本~~~先说说你的事情吧,你是做画手?
    周傗:我是CAD  
               不是手画 没那么艺术
    小恋:CAD即计算机辅助设计(CAD-Computer Aided Design) 利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作 。

在工程和产品设计中,计算机可以帮助设计人员担负计算、信息存储和制图等项工作。
    周傗:你小子百度的吧
               我 也是外行   不是专业 搞这个的
    小恋:哈哈,废话~~大爷的,我不懂cad不百度还咋的
    周傗:只是 工作需要 才  学点皮毛画而已
                以后不一定走这一行
    周傗:那你本职工作是神马?
               数学与统计
                我正在 专科   周末在读自考的专升本
               你读的什么专业啊
    小恋:不许反问,我读的是心理师那一类。

在武汉私企干活,工资待遇怎样啊
    周傗: 够 混口饭吃  
              心理好神秘的专业额 刚好后解决饭钱 就没工资了

小恋:混口饭吃~~~~~那你怎么养你那十几个小蜜哟
    周傗:
    我哪十几个小蜜 送人了
    小恋:  阿猫阿狗的 养不活
               自己都吃不饱
    小恋:~~~十几个小蜜都送谁了~~怎么没我份
    周傗: 你又 不在武汉
                 在武汉送你一只
                哥很有爱心
    小恋:爱心个屁~~~对拉,你平时都做些什么啊!~~除了上网泡妹子看小电影
    周傗:吃东西饿   你有空 回武汉我请你吃东北人烤肉
    小恋:哈,我月底就回武汉的。好怀念武汉的热干面~~~请吃肉啊,说不定月底就可以~~
    周傗:恩好  冒得问题撒      热干面 没得问题
    小恋:我请你吃面,你请我吃烤肉~~~
    周傗:原来 是这个调调  

章节二:专业划水运动员

小恋:咱们聊下你跟一朵的事吧!~~是仙剑时期就来到一朵?
               前辈啊前辈
              那那么多仙剑公会怎么就加入一朵呢
    周傗: 还看到一个公会 离恨天
               不过那个公会杀气太重
                我这个人在游戏里比较独  算了
                还是来一朵  估计妹妹多

斷喬:小周子是怎么知道一朵的咧,也是因为仙剑吗???
    周畜:我是玩仙剑 百度一收 就出来的 我记得当时我还在上学时间很闲 (百度好给力)
    周畜:我记得刚加我进来的时候是 倾城 吧
    周畜:倾城 的群主 我记得我加的滴一个一朵群
    周畜:不过现在貌似 一直没见过这号人物

小恋:然后就一直呆在一朵?仙剑多少级啊 ,啥职业
    周傗:我玩的 是 MT  防刀
               多少级我不记得 30左右吧 我当时是最先冒玩的仙剑的那 一批人中的一个
    小恋:后来不玩的原因是?失望了?还是工作太忙碌
    周傗: 主要是 哪商城太变态了
    小恋:那你扔了多少钱进去?
    周傗:一分钱没扔
                我一个28  被个26的追杀满地图  让我太心寒了
               完全不是一点变态
    小恋:哈哈~·原来是这样心淡了~~
              是喜欢仙剑专门期待这个游戏?
    周傗:当然 都不是玩网游玩了10年的队伍  都不是冲 单机 95仙剑开始的
               出网游了当然要来玩哈列
               不过话说回来 仙剑 的FB   里面 还不错

比 那个  九界  的要 有难度技术的多

斷喬:小周子来一朵这么久了,感觉怎样
    周傗:很和谐
    斷喬:然后呢
    周傗:很舒服 很安静
    周傗:YY 上开房的小两口 也比较多
    斷喬:小周子你当初怎么想到取这个名字咧
    周傗:这名字 是我上学时候 我盗用我寝室长的
    斷喬:有神马故事吗
    斷喬:怎么会想到盗用咧
    周傗:我们寝室长 又 是我们这栋楼的 楼层长。话说 掌管1000多号人额(楼层长还有着权力?)
              所以 叫处长。我们就简称 周畜
    斷喬:很好,你们很有才

斷喬:小周子在9界是玩什么职业咧
    周畜:一测 鬼冥  二测 烈武   三测  疾影   玩了下疾影 我终于知道为什么这多人喜欢玩疾影了 哎
    斷喬:为神马,我没玩9界,八卦下给我听
    周畜:感觉这个 我八卦就有点 废话了 会里牛X的人多
               你装一小萝莉去问他们 他们恨不得 不止讲这个职业恨不得把
                整个 6大职业给你介绍一遍额(调戏记者~~~鄙视)
    斷喬:萝莉很有爱
    周畜:不过话说极影     技能确实  蛮多都蛮有用 PK 都用的到 特别是单P  
    周畜:要速度 有速度 要输出 有输出  要暴击有暴击  要控制有控制
    周畜:还是 先手 出击的职业
    周畜:还好逃跑
    斷喬:额,怎么越听越像三陪了

斷喬:小周了来了一朵认识了哪些朋友呢?还记得叫什么名字吗!?
    周畜:我来一朵的时候蛮低调
    周畜:属于独行侠
    周畜:不像  尊尊那种 去那练都要组个小MM  聊天 没MM 就练不下去那种
    斷喬:额,尊哥爱好女娃娃,你懂的
    周畜:他那边东北的 我明白
    周畜:地广人稀  哎 没得办法 也怪不了他(尊尊如果看到会不会冒火 -  -  
    周畜:可怜的孩子
    斷喬:话说小周子除了尊哥还认识谁咧???
    斷喬:我好奇
    周畜:尾巴
    周畜:还有几个 现在都看不见了
    斷喬:我白白的问上一句尾巴是男的是女的是能吃的吗
    周畜:说我以前接触过他们传说的一朵梦之队
    周畜:可以吃
    斷喬:好吃不
    周畜:你去南京吃他吧
    周畜:我没吃过 你可以去试试 嘿嘿

章节三:宅男小周子的私生活

斷喬:小周子平时有神马爱好咧
    周畜:上网啊(你这兴趣也真少)
    斷喬: 没别的了么???
    周畜:没有
    周畜:跟大数宅男一样额
    斷喬:额0 0   看电影不
    周畜:玩网游
    周畜:电脑上看撒
    周畜:没得朋友  难道一个人去电影院看啊(你不看小电影?谁信!
    周畜:那看的不是电影看的是寂寞

斷喬:小周子现在有女朋友不
    周畜:没得额(你不是一直吹嘘着你有几个小蜜吗?数手指都数不过来的那种)
    斷喬:有没有想过在一朵找咧,一朵很多情侣档哦
    周畜:一朵啊 我一般不喜欢搞网恋(保守男)   开开玩笑穿穿绯闻什么滴还可以  
    周畜:活跃气氛而已
    斷喬:那我很正经的问上一句小周子喜欢什么样的MM咧???
    周畜:不化妆的   思想 成熟点的    物实一点的姑娘吖
    周畜:当然能 长头发  大眼睛 更好
    斷喬:不化妆的???
    周畜:
    斷喬:好奇怪的条件
    周畜:不喜欢那种花浓妆的  搞的眼睛像大熊猫一样 不喜欢(又喜欢大眼睛又不要人家化大眼睛
    斷喬:你所说的搞得眼睛像大熊猫一样的不会是说烟熏妆吧
    周畜:
    周畜:还有 眼影 话的 那种蛮尖的
    周畜:像 梅超风一样 (此处推测小周子喜欢纯纯的女生)
    斷喬:你所说的那种像梅超风一样的,现实应该没人会画着出门吧
    周畜:不喜欢

番外又见番外:我爱吃黄瓜我爱开玩笑
    斷喬:小周子有相片不(直接要照片,不需要委婉哈~~·
    周畜:恩有
    斷喬:高清不
    周畜:恩发你了(这货刚才问我死缠着要照片,要来了发给小乔  我了个去)
    斷喬:这个好像是小哥的吧
    周畜:这是我照片啊
    斷喬:不是,是小哥的
    周畜:这照片是我给 永恋的
    斷喬: - -???
    斷喬:话说,小周子,你知道小哥的扣扣头像是神马不
    周畜:我知道 哎不逗你玩了

周畜:等下我晚点洗了澡去厕所自拍2张给你(其实不是去洗澡,而是去。。。。你懂的)
    斷喬:小周子
    斷喬:我要高清无码无遮脸的相片
    斷喬:你要拍裸照也成
    斷喬:我不介意的
    周畜:
    斷喬:反正是放上论坛给朵民们看,我相信她们不会介意的
    周畜:好 等你采访完了我过下就去现场拍 哎
    周畜:话说我不是蛮喜欢在网上发自己照片
    斷喬:不要跟我说你不给我,我会被打的(有觉悟啊~~拿不到高清是要砸场子的)
             我的生命安全着想,小周子你还是给我吧
    周畜:对了话说我QQ 头像 不是有嘛 就是论坛头像
    斷喬:小周子我要高清无码无遮脸的相片
             不要你扣扣的头像
             不要你论坛上的头像(你论坛头像那是坑爹!!)
    周畜:为撒 我论坛头像不就是吗
              高清无码的啊
    斷喬:我没见过你论坛上的头像不能算
    周畜:你在论坛收索我发的帖子就有
    斷喬:我不要,我懒
           还是小周子直接点给我吧
    斷喬:小周子 我不跟你玩了,你耍我
    周畜:我在逗你玩的
               你不知道我这人很喜欢开玩笑嘛  哎
    斷喬:我看出来了
    周畜:就这一个毛病 哈哈
               话说 人生就是一个最大的玩笑幌子

斷喬:我要相片
    周畜:什么说 我在拿我多年的老古董N73 去照
    斷喬:来,有啥话对一朵说说
    周畜:没撒 其实我这次报名 的目的 就是应为我毕业了 迈向社会了  
               以后就要以事业为重  所以估计就在也没时间 玩游戏了 所以才报这个采访的
              不过我YY 和QQ 都在我会时不时回来转悠哈

来采访做个纪念

续:

小恋:~现在一直工作很忙么?很少见你~~
              但是总是在群里面吃黄瓜
    周傗:额 这个当然 要 是不是 显示我的存在

采访到此结束以下是高清无码照片哦!
    顺便打个小广告:宫殿组年后重启,大量招募组员:小记者和文编难度不大只要你有热情就好欢迎来丨一朵丶永恋处报名(论坛短讯或者QQ私聊我即可)

我也玩自拍

再来一张

撒花吧~~各位~~

-THE END-

文编:丨一朵丶永恋
    排版:丨一朵丶永恋
    采访:丨一朵丶永恋  丨一朵丶断乔
    策划:丨一朵丶永恋
    鸣谢:丨一朵丶周傗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-1-13 21:39:00 | 只看该作者
    小周子,你很可恶,

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-1-13 21:39:17 | 只看该作者
    居然是沙发,哦拉

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-1-13 21:39:36 | 只看该作者
    哈哈,我太开心了,第一次坐杀花

慵懒

丨一朵丶念冰 发表于 2011-1-13 21:42:28 | 只看该作者

哈喽,传说中的周畜和传说中的地下室~

丨一朵丶沦落 发表于 2011-1-13 21:58:51 | 只看该作者
    宫殿组最近好勤奋。。。。帖子不断啊~~~
    很好很好~~

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2011-1-13 22:23:42 | 只看该作者
    看到周畜同学
    我脑中会闪现我的小舅舅
    这是为毛啊为毛

郁闷

丨一朵丶周畜 发表于 2011-1-13 22:31:46 | 只看该作者
    额 我  去看电影了 哎  嘿嘿

评分

无聊

丨一朵丶斷喬 发表于 2011-1-14 00:23:11 | 只看该作者

慵懒

丨一朵丶追风释 发表于 2011-1-14 02:06:36 | 只看该作者