QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿003期/总007期】桃之妖妖>>>>>>丨一朵丶未知

各位观众,欢迎收看本期的公主殿栏目,我是可爱美丽无比端庄贤淑人见人爱倾国倾城的主持人未有~~~

话说咱们公主殿的第三期是千呼万唤始出来啊,在这期,给大家介绍一个老朋友,她就是——>>>>一朵未知

未知同学怎么又出现了呢?(设问句)话说某一日,晴空万里,艳阳高照,某有和未知同学一起去影楼拍了写真集,咩

哈哈哈哈哈哈~怎么能不拿来给大家分享一下呢~对吧?顺便曝光下未知同学的小档案。来吧,好奇吧?好奇就来吧!

【“外景”主持人:一朵裳ル】

衣服:我都不知道怎么开头。

未知:往死了问吧,其实我很少玩游戏的。

衣服:哦= =?那未知是怎么想到来一朵?

未知:小有介绍来的 ,貌似她是看我每天无聊的紧,她说这儿的人很好玩(未有:我什么都没说……闪先)

衣服:和大家在一起印象最深刻的是谁呢?(衣服心中的碎碎念:是我么?我吧!我吧!我啊!是我啊!~~~)

未知:一个叫一朵裳ル 的,因为小有说她是好人,她说衣服很好玩的,是个女的,末了,还补充,叫我放心,哈哈(未

知的内心:好期待的眼神,我不敢拒绝啊……衣服的内心:哇哈哈,原来未有觉得我是好人 = =放心,寡人心很好

的,不欺负人的。)还有一个一朵流氓狼因为他在群里很会闹(未有:狼啊。瞧你那德性……果然很开朗的狼啊,可惜

抓不到羊,罪过罪过。)。

衣服:未知平时没事的时候喜欢做点什么呢?

未知:嗯...睡觉,还有翻冰箱里可以吃的东西,还有上论坛,不过常潜水,还有玩连连看,嗯?貌似好丰富啊....(衣

服:好丰富,生活惬意~~~~)

衣服:今天是七夕,未知有什么安排呢?

未知:嗯是的,可惜的是没有爱人,在家里。小知的心愿是和刘彻谈个小小的恋爱。(衣服:刘彻?)汉武帝。要不

威廉
    也可以啊,啊!或者钟汉良~~~~

衣服:= =这逻辑……未知到底喜欢什么类型的异性啊?为什么说想和刘彻谈恋爱呢?

未知:这很难说诶……主要是现在对异性不感冒了。希望我的男人最主要的是成熟,多金吧。有钱是王道。女人的虚荣

心的说。(未有:未知同学真诚实)至于刘彻嘛,是因为受大汉天子的毒害较深……不想当卫子夫,想做他的情人。还
    有就是从前和小有是同桌,她的古代史影响了我。虽然我是个历史白痴……(未有:

衣服:o(∩_∩)o...  我估计小有的梦想是清穿去和清朝皇帝去恋爱吧。
    未知:对的,她超喜欢雍正……(未有:我爱雍正~雍正爱我~我们很相爱~~哦也~~~~

衣服:荼毒的不浅啊……爱情呢?未知是怎么看待爱情这个问题?七夕就来个情人节专访吧。

未知:嗯……爱情……需要建立在金钱的基础上。这是根本,我不喜欢穷人的恋爱。不是看不起。只是自己不愿。我不

希望自己的爱人为了给我买一份礼物,而省吃俭用半个月。这样的男人让我瞧不起。(衣服:说出了好多女孩子的心声

了……)

衣服:未知的理想是什么?

未知:嗯……理想好多。近期嘛……想把自己的服装设计学好,在这个领域有一席之地就好了……另外,想在有朝一日

去意大利,去看巴洛克和洛可可林立的街头。对爱情倒不期待什么。

衣服:觉得最幸福的是什么时候呢?

未知:高三吧。不像是从前想的那样会很苦,很累。反而更加珍惜朋友们在一起的日子了。记得毕业会的时候,大家说

好不哭的人,都流泪了。还有,就是做白日梦不用付钱的时候。(衣服:最后一条……我也喜欢 )

衣服:记忆里什么时候最快乐?

未知:和某坏人谈恋爱的时候。(未有:坏人的问题请大家自行想象,本栏目概不负责……)

衣服:继续七夕话题。对于七夕节,印象深的是什么呢?像是,有什么明间风俗啊,或是自己最希望在七夕做什么?

未知:映象最深的……20岁拉……20个单身情人节。(衣服:未知觉得牛郎帅么?)不帅……至少不是能吸引我的男

人吧。有织女爱他……

衣服:问点个人简介,哼哼……审问咯……姓名?(未知:张XX~~)年龄?几年几月?(未知:1990.1.18)特长

呢?

(未知:损人,吹牛,画画)不良嗜好?(未知:……)

衣服:会没事看我们节目么?

未知:嗯,偶尔看的。也常看你们在群里狂吹潜水久了,世界变化大了。(衣服:那以后就多冒泡。)

衣服:节目的最后(暂时没问题了)有什么想和广大一朵的兄弟姐妹们说的么?
    未知:嗯……这个有点难度……大家努力奋斗先, 有朝一日小知有出息了,会罩大家的

衣服:我等你,我看好你。(未知:要说“我看好你哟!”这样有味道嘛。)

对了,未知的名字有什么意义么?(未知:你琢磨着呢?)为了未有直接取个未知?(未知:呵呵,我喜欢一英文单

词:Naive中文意思是,无知的,幼稚的。后来鉴于我们班有未有和未名,我就成了未知。无知的……呵呵。)还有一

个未名啊?(未知:对的,还有一个未一,还有未来,哈哈,这是后来取的。)好庞大的家族。(未知:未氏家族。

哈)

未知:哈哈,对的,小衣服你干嘛叫衣服啊?(衣服:裳啊。裳是衣服的意思,大家说打裳字太麻烦了。直接叫衣服好

了。显得亲切)我懂……为啥叫裳儿,我是这意思。就是打裳太麻烦……我才问你为啥叫衣服的……(这个……这是个

秘密,等做我专访的时候要是有人问我就回答,没人问我就闪。这是秘密哦,不能说出去。)
    未知:嘿嘿,我会提醒做你专访的人滴。(未有:不用提醒了,我记下了……

衣服:未知刚说做好现在的服装。未知是学服装设计的么?

未知:嗯是的,刚考进浙江理工的服装设计呢。

衣服:哇……未有说她88年的,你是90年的,是同班同学?(未有:衣服同学,我要很严肃的提醒你,我是89年的,老了一年可不是闹着玩的! 狂扁你……

未知:嗯,我早读书一年,我妈把我的户口本改了,就特早上学。

衣服:还有疑问(未知:说!)你90的,怎么会说自己20年的情人节?

未知:90年19岁嘛,今年想凑个整数。另外,想让自己显得成熟点啊。哈……

衣服:明白了……

接下来请看未知同学的照片,华丽丽……

【图片:一朵小扇】

【采访:一朵裳ル】

【整理:一朵未有】

Aug 8, 2008

*THE END*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2008-8-9 00:18:42 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵叶风在2008-8-8 22:17:52的发言:
    - -

来晚了  图片点击可在新窗口打开查看

谁叫你不用功啊~

奋斗

丨一朵丶小稚 发表于 2008-8-8 17:34:35 | 只看该作者

吓吓吓,,

奇怪奇怪..

怎么这么眼熟..

丨一朵丶裳儿 发表于 2008-8-8 17:37:22 | 只看该作者
      未有  衣服知道错了  不许打脸  大美妞    

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2008-8-8 17:48:34 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵小稚在2008-8-8 17:34:35的发言:

吓吓吓,,

奇怪奇怪..

怎么这么眼熟..

眼熟?真的吗?

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2008-8-8 17:51:52 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵裳ル在2008-8-8 17:37:22的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看  未有  衣服知道错了  不许打脸图片点击可在新窗口打开查看  大美妞    

啊~既然你那么说我就原谅你吧~

丨一朵丶未知 发表于 2008-8-9 11:17:10 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵叶青鸟在2008-8-9 0:30:46的发言:

我们会里的人越来越出乎我意料~~

这个这个   。。。内心世界有待发掘。。

丨一朵丶未知 发表于 2008-8-9 21:09:08 | 只看该作者
    可能是服装问题   这些个衣服电视剧上常见吧

丨一朵丶流氓狗 发表于 2008-8-9 21:23:04 | 只看该作者

狗狗 路过的说
    奥运 精彩的说
    通宵 爱困的说
    上床 睡觉的说      

丨一朵丶小赖 发表于 2008-8-8 13:45:47 | 只看该作者
    沙发抢下。。。。。。。。。。偶后宫的人诶~~质量就是好。。。。。。。