QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿001期/总002期】酷就一个字>>>>>丨一朵丶曼陀罗

丨一朵丶木木 发表于 2008-7-30 12:28:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

欢迎收看一朵宫殿成员秀~我是全世界最聪明可爱的主持人木木。鞠躬~ (害羞...>.<)
下面由我来为大家奉上,一朵宫殿王子殿——第一弹!登场!
本期的特别来宾,是俺们一朵公会号称最酷最冷的——“一朵曼陀罗”同学~
大家鼓掌

呐~不多废话了,我们来直切主题~

Scene 1:私人资料大放送  OPEN!
木木曰:只有你不敢知道的,没有你不想知道的!

姓名:滕飞

年龄:18

特长:游戏

爱好:唱歌(有很多女的说我唱歌好听呢)

籍贯:安徽省芜湖

不良爱好:...?(某木点评:该少年过于CJ....)

喜欢的类型(什么类型):..?(某木:其实,俺知道罂的内心是属于我的,只是他不好意思说而已~灭哈哈哈哈哈哈哈  罂:拍飞!伦家明明很纯洁的说...)

Scene 2: 真人采访真人采访~别错过哦  OPEN!
木木曰:绝对零度,俺要被冻死了~

木木:曼陀罗同学,你好(亲切的热烈的拥抱)

曼陀罗:木木,你好.~回抱 (某木:真不见外呢…男女授受不亲啊~我闪)

木木:曼同学原来叫罂 对不对 为什么要改名呢?(还是叫小罂好了 很亲切的说。。。如何?)

曼陀罗:不要呢.(很像女人)

木木:曼陀罗不是更像吗...?

曼陀罗:不哦~(某木:撒娇的样子~好萌~)我记得有一款比较经典的游戏就叫曼陀罗. (小霸王时期)

木木:小罂是什么时候 什么方式 进公会的?

曼陀罗:大概是4个月前. 进了仙剑论坛  留下了QQ. 晔子就加了我Q..我就这样进了公会.(某木:跟我差好多~我是自己找上公会的  众:pia飞~谁问你了?! 某木:华丽丽地飞走)

木木:那小罂你对公会的哪些人映象深刻呢??

曼陀罗:扇子  一个博学多才的人...木木  一个非常猥琐的人...(某木:说反了吧…T_T…)

木木:觉得公会最好的地方是什么呢?

曼陀罗:人多..有聊.(某木:汗`好简洁……)

木木:除此之外呢?难道不是因为 某木我 特别有亲切感?(充满期待地眨了眨眼……)

曼陀罗:木头..确实很有亲切感(某木:我就知道~啦啦啦啦~)

木木:觉得公会最需要 最刻不容缓的 应该 改进的地方是什么?

曼陀罗:恩.恩.恩.我不知道..我笨..

木木:还挺谦虚的,来来来~别害羞…

曼:我真不知道喔.

木木:算了…(挫败地叹了口气,果然我不是个好记者…)

木木:小罂喜欢什么类型的男孩子或者女孩子?

曼陀罗: 喜欢那种比较懂得关心对方的(某木:原来罂喜欢温柔型的…看来我没希望了 众:是你的广大美少年没希望了吧- - 某木惊,大叫:竟然被看穿了!)

木木:在日食来临之际 有什么特别的愿望

曼陀罗:特别的愿望.?没有喔.愿望还不如靠自己呢..

木木:那有些不能靠自己的愿望呢?例如仙剑ol的上线期?

曼陀罗:强求又如何呢?该来的时候…始终会来(某木:好深沉…罂真是看得开)

木木:那 在节目的最后有没有什么话对广大的观众朋友们说?

曼陀罗:祝大家:天天好心情.

木木:谢谢罂的祝福,我觉得自己心情更好了。哦呵呵呵呵呵呵~

某曼害羞,鞠躬谢幕……

Final Scene: 真人照片,请大胆意淫~  OPEN!
某木曰:本人PS技术有限,大家凑合看吧。

呐呐~本期节目到这里画上句号。
观众朋友们我们下一期见哦~

【采访人:一朵木木】
【撰稿人:一朵小赖,一朵木木】
【监督人:一朵小扇】

July 30, 2008

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2008-8-1 08:57:23 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵神秘在2008-8-1 8:26:55的发言:

你把问号换成叹号 可能是个很好的谎言

。。。这么诚实?!~

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2008-8-1 08:57:55 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵小赖在2008-8-1 0:17:00的发言:

就这个问题上。。。他不坏。。。

你怎么知道??

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-1 08:58:41 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵无心在2008-8-1 8:57:23的发言:

。。。这么诚实?!~

本人一般情况不喜欢说谎

尤其是在没有意义的事情上

还有一点现在的女孩不都喜欢坏人吗   你越坏人家越说你好

不理解啊

丨一朵丶未有 发表于 2008-7-30 17:15:36 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵神秘在2008-7-30 16:13:15的发言:
    哇  你们还别说 写的有点意思

过来顶你们一下

加油啊  图片点击可在新窗口打开查看

神秘爷爷,我越来越觉得你是一个好人了。

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-1 08:26:09 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵未有在2008-7-30 17:15:36的发言:

神秘爷爷,我越来越觉得你是一个好人了。图片点击可在新窗口打开查看

对不起 让你失望了  在多人眼力我不是好人

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-1 08:26:55 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵无心在2008-7-31 22:54:24的发言:

神秘是好人?

你把问号换成叹号 可能是个很好的谎言

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-1 08:27:24 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵小赖在2008-8-1 0:17:00的发言:

就这个问题上。。。他不坏。。。

希望你能一直这么认为下去

丨一朵丶小赖 发表于 2008-7-30 12:36:06 | 只看该作者
    第二期的SF应该是偶滴啦~~~~~~~~~

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-7-30 12:48:34 | 只看该作者
    小样,换了个马甲以为我就不认识你了?