QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿001期/总001期】才貌双绝>>>>>丨一朵丶小鱼

丨一朵丶未有 发表于 2008-7-29 23:21:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    各位一朵同学大家好,欢迎收看本期的公主殿人物风云榜!这是一朵宫殿改组后的第一期节目,本期出现在这里的公主级人物,就是传说中的大才女一朵小鱼

话说我们的小鱼女士于2007-12-2 23:08:48加入了我们这个一朵大家庭,当时恰是风起云涌,风云变幻,风……总之就是天气诡异到不行。就在这个时候,天空中一阵惊雷,一名拥有沉鱼落雁之容的女子出现在众多一朵臣民的面前。天空中立马架起一道绚丽的彩虹!是谁,拥有如此强大的魅力?她,就是华丽丽的一朵小鱼女士!大家鼓掌欢迎!

一朵小鱼在短短半年多的时间里,发表了很多优质的帖子,其中有多篇被评为精华,比如《十年仙剑》、《无辜小少年――慕容紫英》、《我所喜爱的仙剑女子》、《仙剑少年》、《忆少年》等等,不胜枚举,听说最近又在筹备《一朵奇侠传》广播剧本,果然不愧享有才女的称号。

那么,我们的小鱼女士是如何认识并融入一朵这个大家庭的呢?关于她到底还有什么样的故事呢?在这里,我们邀请了扇子大人来作为我们的特约嘉宾,谈谈他所认识的小鱼。

一朵未有:你好,扇子大人。

一朵小扇:你好。(我何时跟你这么客气过?——扇子大人亲自编辑)

一朵未有:一朵的成员那么多,那么请问您第一次留意到小鱼是在什么时候呢?

一朵小扇:2007年底吧估计。

一朵未有:那么当时你对于小鱼的印象如何?

一朵小扇:当时一群招募群主,她第一个来报名。印象只有这个…… 可见小鱼是个很热心于团体活动的孩子)

一朵未有:小鱼有什么爱好?

一朵小扇:写写文字,COS吧。我了解的未必很深入,据我所知就这些。

一朵未有:小鱼有没有什么不良嗜好?

一朵小扇:没有听闻。(后又补充:很多不良嗜好在网络上是表现不出来的。- -)

一朵未有:有没有发生过什么尴尬的往事?

一朵小扇:基本没有(未有:基本没有?)应该是没有。(你们有没有觉得,某扇有所保留?)

一朵未有:相识以来,有没有和小鱼女士翻过脸呢?

一朵小扇:没有,我们关系一直很和谐。(未有插嘴:那么有没有意见不合的时候呢?)意见当然有不同的时候,但都在友好协商的气氛中解决了。

一朵未有:如果说小鱼有什么缺点的话,你觉得是什么呢?你最佩服她的一点又是什么呢?

一朵小扇:不是那么经常可以看到她,无法充分压榨她的剩余价值。(这句话充分体现了某扇的邪恶性。)佩服她的文采。(后又补充: 还有个缺点,就是写文章经常不认真,会有错别字。对于精益求精的扇子大人来说,这是比较难以容忍的。可能大家写网络文章都这样吧,不是那么在意。)

一朵未有:你觉得小鱼的创作灵感大都来自于哪里呢?

一朵小扇:我见过她写的文章,大都是跟仙剑有关的。灵感自然来源于生活,她对仙剑的情,仙剑的爱,那是普通人类所无法企及的啊……(望天)她从小就对仙剑奇侠传系列有着深入骨髓的爱

一朵未有:那么你觉得能跟小鱼女士白头偕老的会是什么样的一个人呢?

一朵小扇:她一直想嫁给逍遥,时常自称李夫人。所以请对照逍遥是个什么样的人,就知道了。(未有:偷偷的抒发下,看来小鱼也是个充满幻想泡泡的女孩子,时而成熟伤感,时而天真烂漫……话说,嫁给逍遥这个想法真是诱人……)

一朵未有:最后,请您用一个词来形容一下小鱼女士好吗?

一朵小扇:一朵大才女

很好,谢谢我们的扇子大人。那么大家也看到了,小鱼的才气是毋庸置疑的,再从以下的照片看来,不难发现,小鱼女士的确是才色兼备啊,想来在现实生活中,那也一定是一个风云人物啊。

话说在看到小鱼的文章后,咱们对她的景仰就有如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发而不可收拾,简直就是五体投地!接着又看到了这些美轮美奂的艺术照……唉,简直就是天赐的一代佳人……

这是一张生活照,比较素面的。据说当时的小鱼正准备演王母。

接下来,就请接受诗画艺术风暴的洗礼吧。

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。微遮住面庞,显出一种欲语还休的味道。

别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声。浅笑嫣然,这是一种闲适的自得。

春寒赐浴华清池, 温泉水滑洗凝脂。少女懵懂如花绽放,如出水的芙蓉,一种素雅的美。

桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。嫣红花丛下,伊人笑不语,纯真的味道在空气里氤氲。

回眸一笑百媚生, 六宫粉黛无颜色。俯下身,漾开微蓝色晕的裙子,笑出一种倾城色。

那么,今天的公主殿栏目就到这里了。大家觉得怎么样?

下一期的神秘公主会是谁呢?诶~别左顾右盼,说不定,下一个公主就是自己哦~快快来报名吧~

【图:一朵裳ル】

【文:一朵未有】

July 29, 2008
    *THE END*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶Lee 发表于 2008-7-30 09:21:24 | 只看该作者

哇哦``

加油哈

口水ing    ```

丨一朵丶Lee 发表于 2008-7-30 09:22:15 | 只看该作者

哇哦``

加油哈

口水ing```

丨一朵丶小赖 发表于 2008-7-30 09:44:15 | 只看该作者
    鱼姐万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-7-29 23:28:07 | 只看该作者
    千呼万唤始出来的小鱼……很多个月前就准备这期了。

丨一朵丶小白 发表于 2008-7-29 23:56:04 | 只看该作者
     我 貌似在哪里见过 一朵 - -小鱼 的第一张照片....某个朋友的空间里.....

丨一朵丶小白 发表于 2008-7-30 00:02:58 | 只看该作者
     话说真的好熟悉的样子....

丨一朵丶小白 发表于 2008-7-30 00:03:19 | 只看该作者

话说....
    我要睡觉勒
    ....

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-1 08:30:18 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵小赖在2008-7-30 8:56:01的发言:

衣服好歹也P了图。。。。。。。。。。偶就是大闲人一个~~~

你们把自己说的好象什么都没干  那干什么不把我写里面!

对头我当介绍人  记得写我 ~

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-8-1 08:32:18 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵未有在2008-7-30 17:05:13的发言:

哇~神秘爷爷,你真是个好人!~

主要我想用那种手段都摸摸你们吗  好人就算了吧