QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

尘封回忆``夜月

在大本营里 潜水了两年 默默无闻的当个潜水员

在前几星期 我浮上水面 出来冒泡 和大本营里的各位 聊天 说笑

这个假期本来是郁闷的 但因为有你们 我的假期不再是枯燥的

相处的时间很短 但却给我很多很好很美的回忆

记得刚冒泡的那天 就遇到小柯、能猫他们  和他们一起说好一起玩龙之谷

我们说的很激烈 说的很疯狂  大家还为起名字这事 绞尽脑汁 什么奇形怪异的名字都跑出来 闹出很多笑话

可是 玩龙之谷的时间很快就厌倦了 还有 小柯  人不舒服 住院了几天  现在应该好了吧

不过 还是很爽啊

过没几天  买了个新的麦克风 就想去show下自己的歌喉

便去了论坛发帖 哎 自己进大本营都有两年了   论坛还是第一次进 悲哀啊(呵呵 冷笑)

第一晚 因为 自己的帖子 发的比较迟 所以 来的人没多少

不过  还是很感谢 能来参加的各位  还能够得到千年尸体的灵儿姐的赞许 嗯 感觉好极了

到了 第二晚 我突然发现在歌一曲那挤满了人  原来 有人比我还早的在那唱歌了

果果姐的歌声好听 暧暧的歌声好听 诗语的歌声好听  细路仔的歌声更加搞笑

那晚的赞赏 那晚的厌骂 对我来说都是很好的回忆  虽然 自己还闹了些小矛盾 但事情过了 就不再去想

回看论坛的帖子  有很多我不认识的和我认识的 都回复了我的帖子  夜月很感谢你们的回复

看看大本营  还认识了不少人:
      整天我都和他唱反调的醉七夕
    和我很合得来的细路仔
      我们 月以类聚的 暗月 鬼月 夜月嘛
    被我抓弄过的小雪姐
      在美国的羲和姊姊
      每天都去健身的能猫大侠
      新来可爱的抓抓
      可爱的金鱼
      探讨游戏中的波波
      大主播枫海
      整天都在追小雪的飘雪
      整天动漫的白影
      受伤的小柯
      漂亮的果果姐
      太多太多的回忆给你们  因为你们这假期过得很美满

我的假期结束了  大家的假期还在继续着吧

开始新的学期生活  夜月加油  加油夜月   一朵加油  加油一朵  

===>丨一朵丶夜月  (尘封回忆)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶醉七夕 发表于 2010-8-1 12:26:48 | 只看该作者
    沙发...

慵懒

丨一朵丶醉七夕 发表于 2010-8-1 12:27:01 | 只看该作者
    板凳...

慵懒

丨一朵丶醉七夕 发表于 2010-8-1 12:27:12 | 只看该作者
    地板...

慵懒

丨一朵丶醉七夕 发表于 2010-8-1 12:28:35 | 只看该作者
    墙角...

丨一朵丶细路 发表于 2010-8-1 12:31:26 | 只看该作者
    啥也不说,撒草~~~~~~·
    哇咔咔~~~~

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-8-1 12:56:48 | 只看该作者
    很是感动的一篇帖子~~
    我想一朵就是这样一个大家庭,让人感受快乐,让人分享生活的忧伤~
    这就是这里吸引大家的理由吧~~

对了,夜月,我也没有在玩龙之谷了,所以就没有给你好友,见谅

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2010-8-1 13:06:16 | 只看该作者

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2010-8-1 13:06:47 | 只看该作者
    反正撒草不自己掏~~~

郁闷

丨一朵丶能猫 发表于 2010-8-1 13:07:15 | 只看该作者
    感动ING。  

其实真的很爱一朵。   
      在一朵的每个人。 都一定要努力。  

还有, 夜月。  叫我功夫能猫。  
                                               加油,