丨一朵丶腐莹 发表于 2010-5-20 03:14:22

【一朵奇侠传】第三部精彩片花提前看

http://www.8box.com/feed/9E00C9_s_32800_/mini.swf
[一朵社5月20讯]在沉寂两年以后,一朵奇侠传三终于开始筹备了,为了这个剧本,豆腐我已经连续三天通宵了。一朵奇侠传是在仙剑一基础上改编的一朵原创搞笑类型广播剧,风格活泼,深受朵友们的欢迎。

一朵奇侠传一中扇sama献声老虎。一朵奇侠传二中的面膜广告,都是令人难忘的精彩桥段,那么,一朵奇侠传三中,又有哪些值得期待呢?
从导演未有女士处获悉。一朵奇侠传三加入了最新的流行元素,甚至把非诚勿扰移植到了公堂上,在扬州城,逍遥被飞贼调戏,林月如大吃飞醋,发生了什么故事呢?今天我们一起来揭开面纱。

官兵a:天王盖地虎官兵B:宝塔镇河妖,笨蛋,你搞错台词了。官兵a:好吧,重来,小子,你看什么看。此路是我开官兵B:此树是我栽。合:想要过此路,留下买路财月如:这是抓贼,还是做贼。逍遥:官匪一家亲,小心被躲猫猫、官兵B:吵什么吵,反正要进城,就要出钱,这可是太守的命令,小心让你被自杀。看在小娘皮的俊俏份上,给你一根鞋带。

【旁白】隔壁里面传来打麻将的声音女牌客一:哎哟,九筒,我碰了,老娘我等好久了二,我这张给你喂得好吧。听说最近有个女飞贼作案呢,好像长得还很漂亮的。三,七条,我听我一个姐妹说,那女飞贼身材好的不得了,三围282229呢,腰细的像条蛇。我那姐妹有个小舅子,他晚上看到一道纤细的女人从它窗子前飞过,第二天早上隔壁就被偷了四:那我给管好我家那口子,没准这女飞贼不但偷钱,还偷人呢,没准吧男人骗上床了后再下手,媚上两下子,加上几口黄汤水,那些男人肯定把家里的存折密码保险箱都送上了还心甘情愿。二:三条碰了,我说这隔壁客栈不是来了个古董商么,六姐你可要好好把握住,不让女飞贼得了先手呀。

【旁白】夜空突然传来一声时长七分半钟的惨叫古董商:啊啊啊啊————女飞贼啊啊啊——————————导演啊,什么时候让我停啊,东西都丢了,你还要我丢命啊。

看了这写精彩的片花。是不是觉得很期待呢,其实剧作的精彩远远不止这些,当然在剧作的过程中,豆腐也会为你带来更多的信息。

记者丨一朵丶腐莹于一朵音频组报道

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-5-20 09:33:10

顶起~~~~~~~~~~~~~~~

丨一朵丶beyond 发表于 2010-5-20 10:32:39

额 .........同上

丨一朵丶诛仙 发表于 2010-5-20 10:47:03

顶!!! 十分期待!!

丨一朵丶永恋 发表于 2010-5-20 11:30:01

这个必须顶。。。

丨一朵丶弼佑 发表于 2010-5-20 11:52:54

期待啊期待~~~

丨一朵丶夜凰 发表于 2010-5-20 12:10:43

顶起啊顶起```~

丨一朵丶小四儿 发表于 2010-5-20 13:02:42

精神上鼓励你~~支持你·~~~XD~~~加油~~~俺看好你呦~~~

丨一朵丶腐莹 发表于 2010-5-20 13:28:51

自己也来顶顶,我们招龙套呢

丨一朵丶星落 发表于 2010-5-20 22:19:19

我也想加入音频组...
页: [1] 2
查看完整版本: 【一朵奇侠传】第三部精彩片花提前看