QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿第018期/总050期】后宫杀手催花妹>>>>>丨一朵丶狐闹

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2010-5-17 03:08:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【编者乱入】:第五十期在我手上压了一个星期之久,非常抱歉。第五十期,对于宫殿来说,是个富有历史纪念意义的里程碑,至少扇子大人曾表示,到了五十期,宫殿全体颁发社区贡献奖,而且,我还记得,扇子大人要亲自上第五十期的——当然他毁约了,所以我码这篇帖子的时候u,不断地在口水着社区贡献奖,也在期待着传说中的扇子的宫殿贴。

当然,本期为大家带来的,也是一位重量级的美女——狐闹,该童鞋让我帮他取一个含蓄又奔放的名字,于是想到了:妞,我是来温柔的打劫的。

话说上海是盛产一朵美女的地方,其中有三朵姐妹花灰常灰常著名,狐闹&紫紫&水墨。话说水墨同学的宫殿贴是我曾经写的,狐闹同学的是我正在写的,紫紫同学会不会是我将来写的呢?

————怎么如此容易的就偏题了,难道是月满采访不如水墨八卦?————

狐闹同学作为紫紫的表妹,水墨的同学的表妹,当然是被紫紫拉到一朵来的。

根据UID来推测,狐闹应该是属于前仙剑时代的成员,当然,我一直到剑三开测才开始知道这个具有鬼神般PS技术的童鞋,而那段时间,我正好刚开始学PS。

————月满你能不能八卦点东西出来,我全然没有话题可以抓。只能胡诌废话Nia————

记者月满:狐闹同学是怎么加入一朵的?

狐闹同学:被猪紫拉进来的。

记者月满:那是什么让你决定留下来的呢?

狐闹同学:嗯~虽然仙剑没玩,但觉得一朵挺好,人也好好,很有趣啦~就留下来了~~--有聊天真好

记者月满:狐闹私底下跟墨墨也是好友吧,你们三人都认识的么?姐妹淘真好。

狐闹同学:恩,不过很久没怎么跟水墨联系了

记者月满:因为她嫁人了?

————————

狐闹同学:00猪紫和水墨更熟一点。她们是同学哈

记者月满:搜噶,那你跟紫紫是怎么认识的呢

狐闹同学:原来你不知道以为你知道。猪紫是我表姐额

记者月满:我不知道呢,哇,居然还有血缘

狐闹同学:我还以为大家都知道的……

记者月满:对了!狐闹很早之前发过一篇帖子,是一起出去吃饭的,好像提过

狐闹同学:标题是当时山寨某个帖子

记者月满:也不知道这么久了,那帖子被转到哪个版块去了

狐闹同学:貌似发过很多类似的

记者月满:话说很久没见过紫紫了呢

狐闹同学:我上星期联系过她--也有段时间没联系了

记者月满:恩,她还好么

狐闹同学:她玩剑3,我又不玩,共同语言就不多了,最近她跟某M闹矛盾。也不知如今怎样

记者月满:小狐闹为啥子不玩剑三改到其他那么多游戏去了我没事的时候就看到你在论坛发新游戏的截图啊,激活码啊,还有单机的资源

狐闹同学:3主要是到学校玩不了,网速慢
    记者月满:啊,跟我一样啊,我也是网速的关系玩不了

狐闹同学:无聊就到处找游戏玩

狐闹同学拥有令人嫉妒的PS和画画水准,位一朵制作过很多张宣传海报和游戏截图。当然还有一台我无比羡慕的单反。那么我们这种画画——应该说是美术素养——怎么培养出来的捏?

当然是无可奉告,因为强悍是不需要理由的。

记者月满:恩~小狐闹是上海的美院的么

狐闹同学:00没,就上海大学,很多综合专业的,然后是里面美术专业的~不是单独的美术学校额--

记者月满:啊,搜噶,看狐闹的PS技术好好啊。画画也画的漂亮.学了多久?

狐闹同学:PS是自己小时候瞎琢磨出来的~~画画也是--

记者月满:真好啊,自己琢磨。天赋异禀的孩子

狐闹同学:那时候有兴趣~~呵呵

————说白了还是兴趣和自己琢磨————

记者月满:现在狐闹在一朵经常帮忙P图,做美编吧。都做过些什么啊?

狐闹同学:00有做过广播剧海报之类~

记者月满:游戏的也做过吧

狐闹同学:很多游戏截图P图,仙剑的,剑三的,恩……九界的,还有上次09的宣传视频里的图~ 所以我电脑里最多的就是图啦~各种游戏图最多

记者月满:哎呀,真好,我记得以前你也做大家来找茬的。

————不够八,让我们来818,才是宫殿的精华————

以下省略N千字,有关单反和SD,BJD&GAMES

记者月满:哎呀,聊兴趣太多了,要八卦起来。

————你终于发现了,月满————

记者月满:狐闹以前有没有男朋友啊什么的?

狐闹同学:==以前没有啊

————那么就是现在可能有——可是月满同学英语看多了,居然没发现潜台词————

狐闹同学:我习惯一个人

记者月满:现在也没有,就是说,一直是单身?只是养了一群后宫,哈哈

狐闹同学:00真没人喜欢我的感觉,从没有电视里那种表白啊啥的……

记者月满:大概是不敢吧,狐闹太优秀咯,狐闹在一朵应该有很多追求者的,这帖子传出去肯定排队了。

狐闹同学:以前都弄得土里土气的

记者月满:诶?最近看了狐闹童鞋的照片

狐闹同学:蹲角落里围观群众

记者月满:很洋气的啊。

狐闹同学:00艺术照?

记者月满:啧啧,狐闹童鞋就算蹲在角落里也会比别人高半个头,,,

狐闹同学:--我妈拿去给她同事看,都说我像外国人

记者月满:狐闹同学在一朵里最相熟的人是谁呢。或者是谁们

狐闹同学:米米啊夜子啊扇子啊09啊果果啊等等……很多- -

记者月满:恩那,那有没有话跟他们说呀

狐闹同学:

有滴~那我慢慢道来~~~

狐闹同学:

你们都很好好好!祝你们一直一直幸福

——————————————————-过了N分钟

记者月满:就一句?

狐闹同学:简约美~

记者月满:那最后还有米有对一朵说的呢

狐闹同学:希望一朵越来越好~一朵的朵友们越来越幸福!

(扇(友情加入:和谐)妈妈=唐僧)

记者月满:

哈哈哈哈。我喜欢最后一句。

狐闹,上照片。
    本期鸣谢:丨一朵丶狐闹
          采访:丨一朵丶月满
          文编:丨一朵丶腐莹
          排版:丨一朵丶腐莹
          制图:丨一朵丶狐闹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2010-5-18 10:12:08 | 只看该作者
    我发现这一期好短。。

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2010-5-18 10:50:23 | 只看该作者
    那个照片呢 没照片没看点呀

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2010-5-18 10:54:10 | 只看该作者
    扇子居然是狐狸的熟人

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-5-18 14:24:18 | 只看该作者

我拍得犀利了犀利了,拍得扭曲了

第一张偶是 素面党  无妆 无PS

——————————————————————————————————————

草呢草呢,,快给我草。。。。

没提到的表怨我- -老早以前的,当时一时没想起亲爱的老婆们,现在补过。

爱妃❤四儿❤暖暖❤雪雪❤等等等…………么个

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-5-18 14:30:32 | 只看该作者
    扇子居然是狐狸的熟人
    丨一朵丶默莫 发表于 2010-5-18 10:54

提到扇子,,是尊重一下他而已。。。不熟不熟

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2010-5-22 02:11:27 | 只看该作者
    BS狐闹,有单反不用,用什么垃圾相机照。。。。这个相机的镜头估计和眼镜片差不多,全是像素格

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-5-22 12:49:59 | 只看该作者
    这是以前相机拍的-- !。。换掉吧…………图咋别那么丑。。

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2010-5-22 12:52:21 | 只看该作者
    这是以前相机拍的-- !。。换掉吧…………图咋别那么丑。。
    丨一朵丶狐闹 发表于 2010-5-22 12:49

难怪你要买单反

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-5-24 11:49:07 | 只看该作者
    腐莹还没弄好呀--