QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【一朵,我的家】广播剧第3期

奋斗

《一朵我的家》

讲述朵朵们自己的故事
    献给全体一朵成员

感谢你们加入一朵,融入一朵

感谢朵朵们热爱这个大家庭

感谢我们风雨同舟,相濡以沫

【策划】:一朵音频组
    【剧本原创】:丨一朵丶水墨
    【配音】:一朵音频组
    【后期】:丨一朵丶水墨
    【鸣谢】:一朵音频组全体成员

一朵我的家  第三期  失恋万岁

小白:555……555……555……

白菜:小白,怎么了啊?哭成这样,哥的心都给你哭疼了。

小白:去死吧!!!555……555……

白菜:还有力气打人,看来事情没有想象中的严重,让我猜猜……

恩,小白你在一朵里被人欺负了?没道理啊,谁要欺负一个弱到一根手指都能弄死的小白啊,再说一朵大家庭里有很多河蟹的。PASS
    PASS

再猜猜……恩,难道小白在剑三游戏里被人欺负了?不行,能欺负小白的只有一朵家里的人,其他路人甲乙丙丁,哼哼,杀无赦。来一只我杀一只,来一双我砍一双……来一群,额,我拖上一朵所有人杀上去,我高玩菜菜就不信,我们拖家带口的还弄不死他们。来游戏里混的,就要本着人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根的精神。小白,快说,是谁!!!哥给你报仇去!!!

小白:不是的……没有人欺负我……555……555……我失恋了……555……

白菜:额……你和游戏里那XXX分了?嗯,我想想,我知道了,肯定是小白你甩的那搓男。我就说嘛,要找就找哥我这样的,操作好,人品好,关键怎么着肥水不能流入外人田啊。怎么着你也得找个一朵里的啊。哎,看看,识人不清了吧。

小白:555……才不要找白菜你这样的呢……555……我这次是眼误,是不小心。聪明无敌小白我拒绝承认是我识人不清!!!我只是被爱情迷了眼。他……她……是妖人

白菜:妖人……呕……

小白:破白菜!你什么行为啊

白菜:OH MY GOD,菜菜你不要哭,为这种人哭不值得啊,哭坏眼睛我多心疼啊,你看看,眼睛都肿了,不就是一个妖人嘛,人家唐僧也说了,人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。那个……那个妖人是妖人他妈生的……呕……

小白:白菜,我不要理你了……

白菜:咳咳,其实万物皆有情,妖人也是有爱情的嘛,我们要高举一朵河蟹的旗帜,在扇子的领导下,河蟹所有的生物。人妖,妖人,都是我们要河蟹的目标。小白,你为一朵河蟹捐躯了,一朵人民会记得你的,小白永垂不朽!!!!

小白:啊啊啊啊啊,我不活了,我要去跳河

白菜:好了,小白,不哭,不过是跟了妖人罢了。反正爱情本来就是飘渺的感觉,这种滋味是尝过再也追不回的。爱情只是人生的一部分,没有了爱情,你还有哥我嘛,没有了爱情,你还有一朵这个家嘛,信哥的没错,信一朵者永生,跟着哥我大喊,失恋万岁!!!来啊……

小白:失恋万岁……555……

白菜:大点声,不就是失个恋嘛。有没有爱没所谓,痛不痛快有所谓。别和自己过不去,宁可高傲的发霉,也不卑微的恋爱。我们都是纯爷们,别搞得扭扭捏捏。 小白:白菜,你死定了,看我无敌小白旋风腿!你才纯爷们呢,你全家都纯爷们。

白菜:【注意】用户【-丨一朵丶白菜--】被管理员【丨一朵丶小白【人事部 接待】】请出【#116♡. 频道】【1】分钟内无法进入。

白菜:啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~小白,你给我等着,我会再回来的!!!

小白语录:有时情人不如一杯咖啡, 有没有爱没所谓,快不快乐有所谓。分手?不要为分手哭泣,没事去逛逛街 让自己自己更美。还会有下一个人来爱我 白菜语录:女人的心就像天气,晴时多云偶尔有雨……本来以为这丫头是棵痴情的种子,没想到才下了场小雨就淹死了。这下春风吹一吹,又发芽了,还是别枝……人的成份是很复杂的,比如男人,女人,小人,大人,人妖,妖人……啊!别打了!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

奋斗

楼主| 丨一朵丶浪子 发表于 2010-3-9 17:27:48 | 只看该作者
    路过请留草,谢谢

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2010-3-9 21:06:35 | 只看该作者
    路过请留草,谢谢
    丨一朵丶浪子 发表于 2010-3-9 17:27

给也给水墨

奋斗

楼主| 丨一朵丶浪子 发表于 2010-3-12 09:48:29 | 只看该作者
    发了没人听啊0.0

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-3-12 10:36:05 | 只看该作者
    额…………………………………………………………

丨一朵丶紫银 发表于 2010-7-15 21:40:00 | 只看该作者
    这个 对白跟实际 有出入啊 哈哈 念错台词了 嘎嘎