丨一朵丶小扇 发表于 2010-2-13 20:07:36

【虎年寄语】相约2019:你敢与一朵来个十年约定吗?

一朵惯例,每年的除夕夜我都会写一篇新年寄语,把我温暖的关怀带给大家,让扇大神的光辉普照大地。啊哈哈~

首先回顾一下刚刚过去的一年里,我们都共同经历了什么吧。

2009年1月初仙剑OL公测,我们电网双线千人浩浩荡荡进驻,不到两个月却惨淡退出。不是我们不坚持,是游戏的太不争气让我们无可奈何。不过值得庆幸的是,我们积累了一批忠实的会员。正是有了大家的坚持,一朵才能够在接下来的一整年时间里继续昂首阔步走下去,而没有如万千公会般黯然消亡。所以在此,我特别感谢在仙剑OL没落后,毅然选择留在一朵的会员。在当时那样的困境下,你们没有像多数人一样抛弃这里另寻出路,而是选择与之共度难关。这一直让我深为感动。也正是你们,才使我决心将这个公会办下去。

2009年3月,在镜月与冻玖的提议下,我们转战剑网三。那时候剑三已经过了首测,即将进入二测。说实话,这样进度的游戏不是最合适公会进驻。但是为了挽留公会的人气,再加上剑三的确是一款难得的国产佳作,几经权衡我们最终还是决定入驻。虽然我们起步很晚,起点很低,但经过二测与极限封测的务实备战,等到八月份游戏公测后,一朵已经以强盛的阵容成为服务器里的一线公会了。一个月后官方举办的百强公会活动中,我们更一举夺得了第一名,达到了鼎盛时期。

应该说,剑三最值得怀念的还是50时代,那个血染枫华谷的时代。天天有收割,天天有激情。70时代开了阵营后,反而没有腥风血雨、兵荒马乱、英雄辈出的感觉了。那种“江湖味儿”,是PVE玩家难以理解的。随着11月第一个大公会网通北狼的退出,剑三开始失去PVP玩家的青睐。1月份战狂退出,2月份爱游戏也走了。其他各个服务器走的大大小小公会就更多了。虽然我最近不常上剑三了,但其实我在背后一直默默关注着剑三的发展,任何大的动静都没逃脱我的视线。

我们公会YY的剑三频道后面标注了一句“一朵永不放弃剑三”,虽然不是我写的,但我也没擦去。说明我默认这一宣言。我不会像其他公会的会长那样一声令下,就宣布公会退出剑三。我们不会选择整体退出,想玩PVE的玩家可以继续玩。公会以后不管进驻任何一款新游戏,都不会主动从剑三里抽调走任何人。这段话虽然我说过很多遍,但仍然不厌其烦复述一下,就是为了安抚大家的心绪。

用了最多笔墨来描述剑三。因为刚刚过去的2009年,剑三是我们公会发展的重头戏。将来回忆起公会的历史,2009年的标签也一定是:剑网三。

2009年12月,我们尝试了新游戏九界。重归电网双线,网通方面成立了朝霞军团。现在首测已经结束了,年后才会开放二测。这是一款强调城战的PVP游戏,期待新一批战士们来书写一朵公会崭新的一页吧。

以上,就是2009年的流水账。说了这么多,也许大家还在疑惑,标题上写的相约2019是什么意思呢?谜底即将揭晓,且看下图:

我们论坛成立快三年了,从来没有像2009年那样受到频繁的无故的政策和谐。我受够了国内恶劣的互联网环境,终于在年底将服务器搬迁至国外,将域名也转移到了国外。并且一口气续费了十年到2019年。也就是说,除非美国也学我们搞和谐,否则公会网站将最起码生存到2019年。

虽然网站生存十年,不一定代表公会就能发展十年,但这至少表明了我将公会办下去的决心。而十年后,大家是否还在这里?十年后的除夕夜,我还会按照惯例写一篇新年寄语,你们还会来跟帖吗?

北风那个吹,雪花那个飘。扇大神迎风而立,注视着东方升起的太阳,嘴角露出了微笑……

丨一朵丶暖暖 发表于 2010-2-13 20:12:43

一步一脚印。我,一朵暖暖在此宣誓,10年后,我在这里,还是第一个占沙发的。。

丨一朵丶暖暖 发表于 2010-2-13 20:16:07

到时我们的会长大人,又拿着横幅(一朵的广告),而那次会在天安门楼上打广告。。。【升级版的】

丨一朵丶锋刀 发表于 2010-2-13 20:16:59

我也能

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2010-2-13 20:18:43

以后的的事谁也说不准.不敢盲目的下结论

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-2-13 20:19:36

你们HAPPY哈………………………………我路过…路人某罢了………

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-2-13 20:20:46

各位虎年快乐

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-2-13 20:22:10

10年,各奔东西………………老了………………

丨一朵丶小扇 发表于 2010-2-13 20:24:53

我发现小飞扬很傻,个人资料的“来自”那里填写的是一朵之家的图片链接,还没显示完整>_<

丨一朵丶曦和 发表于 2010-2-13 20:39:47

扇子怎么光给暖姐草啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【虎年寄语】相约2019:你敢与一朵来个十年约定吗?