QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿024期/总040期】史上最自恋的宫殿帖>>>>>丨一朵丶腐莹

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2010-1-24 03:00:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有史以来最自恋的王子殿

与其说被曝光,不如说是自爆的宫殿贴

如果说要用比喻来形容自己,我觉得自己像装潢华丽而又不小心打碎的镜子,依稀看得见美好,却有支离破碎。每个碎片都反射着不同的生活,颓废而积极、粗鲁而高雅、无厘头而严肃、善于交往而又寂寞。如此矛盾的分割成无数部分,都是我的化身。感觉自己前世是苦修的佛陀,拥有千万化身,因而才使得这一世如此分裂而复杂。所以我回答水墨:只有刚认识我的人和认识很久的人才和我相处的好,不然面对一个如此多变的人,他们如何承受?

我依旧充当着所有人所有事的过客,永远是个过客。

腐草为萤生花笔,秋心长醉写月华

--丨一朵丶腐莹

题外:为什么说这是有史以来最自恋的宫殿帖,因为由于人数不足,本期宫殿组不得不由我自己来做文编所以说,大家踊跃来加入宫殿吧。

当然我还是自爆得很彻底的,不信大家来看:

No 1

有关宫殿的常规提问:(本部分属于自问自答)

记者水墨:豆腐,我们俩算是老相识了。官方问题我真是不想问啊,我能问HIGH点吗?

腐莹:好吧,常规问题我自爆

个人信息:

年龄:青春年少的十八岁半。

身高:永远的悲痛

体重:永远的骄傲

职业:大学生(也就是即将失业)

一朵资历:

加入时间:08年10月

ID由来:腐草为萤共月华。其实本来是用月华的,但是ID被别人抢注了,所以用了为萤这个论坛ID,然后在进入仙剑OL的时候打错字了,所以就成了腐莹,然后玩的是50师,UID:5050所以是数字家族的50号,因为腐莹很难打,所以很多仙剑时代的朵友都叫我:豆腐,腐烂,腐乳,腐竹等(自己汗一个,真是多)。在剑三时代,重新用了月华这个ID所以剑三的朋友叫月华叫得比较多一点,不过ID不重要,重要的是我本人。

出没地点:

论坛、YY、一朵之家、一朵百科、音频组、宫殿组、视频组、广播剧组、仙剑OL、剑侠三、浩方dota区。

真是无处不在,处处开花

No 。 2

水墨的HIGH点的问题,

文编腐莹:一开始就这么HIGH,怕了你了。

记者水墨:好,请听题:豆腐你的理想型的老婆是怎么样的?

腐莹:小家碧玉型,而且至少要会一门民族乐器,或者书法这类的,比我矮,而且头发要柔顺,要有点小可爱,但是关键时刻要知性。要不做作,有真性情。

记者水墨:豆腐你多高

腐莹:168cm

记者水墨:咳咳,我不发表各人意见,但是那啥170以下算那啥

腐莹:小巧可人

记者水墨:不过豆腐你很瘦,上次论坛在自爆,看上去挺高的

腐莹:那是假象。

记者水墨:豆腐,文字描述比较没概念,一朵公主殿里有你喜欢的吗?

腐莹:女孩子这东西不能像商品一样有替代品,如果有我就动手了。

记者水墨:豆腐,问个猥琐的,有喜欢的AV女优吗?

(渐入高潮,敬请期待)

腐莹:说没有肯定没人相信吧,好把我说:樱井莉亚,小泽玛莉亚还有观月雏乃(因为是台湾人)

记者水墨:SOGA,原谅我的跳跃,豆腐你喜欢的食物是什么?

腐莹:这个题目比上个要有难度,应为太多了,我是食神级别的。酸甜苦辣的我都喜欢,比如说巧克力,外婆的坛子菜等。

彩排时水墨的画外音:你给我回的快点,NND,老子要去DOTA

(我不是在支持电台活动么,一边阎王一边采访)

有关会长胖的巧克力,两个魔鬼身材的人展开了热烈讨论。

记者水墨:巧克力喜欢什么牌子的?

腐莹:德芙

记者水墨:哈哈,我也爱,话说知道德芙的秘密情话吗?

腐莹:不知道,能告诉我么?

记者水墨:Do You Love Me?(不是对你说的)

莹:哈哈,我当就是对我说的了。

记者水墨:看来不够爱德芙,有吃过手工巧克力么?

腐莹:有,我们校门口有价diy的巧克力店,自己做过自己吃的。没人可以送也没人送我、

记者水墨:哪种品种你最喜欢?

腐莹:没有特定的,不过比较喜欢黑巧克力

记者水墨:那你一定喜欢DOVE新出的倍醇

腐莹:恩~~!不过别人送的最好吃

记者水墨:哎,自己买吧,我也没人送- -悲剧。

腐莹:恩~~!我找不到你的问题了,我该回答什么。
    (两个寂寞的人居然聊了这么久偏题的德芙)

No 。 3

有关麻烦的女人

记者水墨:话说聊了会DOVE那么浪漫的东西 ,不得不想问下,豆腐你的浪漫初恋是怎么样的?

腐莹:暗恋,或者说还没开始。其实正在追。

记者水墨:是怎么样的姑娘?喜欢她什么?

腐莹:和我前面描叙的差不多,比较喜欢她的小可爱,而且她会二胡,所以我借着学习二胡的机会去接近她,哈哈。

(自己都觉得自己ws~,~!)

记者水墨:小可爱是?我想的那种么?

腐莹:我不知道你想的那种是哪种,他在小事情上会撒娇,但是大事情就很懂事。

记者水墨:感觉像41(自己注:41是丨一朵丶诗语)

腐莹:诗语很有小家碧玉的感觉,但肯定不是她,我比较排斥异地恋。

记者水墨:豆腐在一朵里面喜欢的女孩有哪些,不是说感情,是欣赏。

腐莹:诗语,月满,暖暖,小鱼,灵儿,未有,小静当然还有水墨你,或者说还有很多很优秀的MM,我不了解或者是一时没想到把。

记者水墨:理由

腐莹:一定要说么?

记者水墨女人就是麻烦的,喜欢听理由,当然,我的那个可以略过。

腐莹:因为和他们比较熟,不说会挨打。

记者水墨:你这都不是真心话。

(一半一半啦)

腐莹:好吧,前面四个是感觉他们很有才华,很全能,都是熬夜工作狂,而且这七个都是展露真性情的女孩子。当然还有一朵还有很多优秀的MM,只是我不是都很了解而已

记者水墨:SOGA,豆腐,你觉得怎么样的人跟你才是玩得来的?

腐莹:要么就是刚认识我,要么就是认识我很久的那种。

记者水墨:又算废话,算了放过你

(我明明说的是真话!!!而且我觉得这就是现状。)

记者水墨:一朵最近宫殿和自爆全面爆发
    ,说心里话,你比较想看谁的照片。宫殿可能为你去采访哦~~

(这句话对所有人有效,代表个人观点,不代表水墨意思)

腐莹:紫紫吧

记者水墨:忘记我刚刚说的话吧。

腐莹:我故意选了一个有难度而且不会接受采访的。而且出于你和紫紫的十年交情,你是不好意思逼她的

(采访结束后,水墨私聊告诉我:其实,偷偷的贿赂我,你也有可能看到的,当然利益得足够大,我才能冒这个风险)

No 4

GAMR LIFE

记者水墨:豆腐,我知道喜欢玩DOTA,有喜欢或者惯用的英雄吗?

腐莹:除了少数后腿团成员,基本都习惯了。

记者水墨:听上去很自信啊,和霜舞比谁功力厚点。

腐莹:练成后只和他一起2V3PK木马+冰翼+谁(忘记了),然后把对面虐菜。还真没和他打过,不过他貌似操作比我好,手速比我高,我是慢手流。

(水墨说:赶紧采访完,一起Dota)

记者水墨:有测过手速么?

腐莹:Dota的话一般七十左右

记者水墨:一般比较喜欢2D的还是3D的网游。

腐莹:差不多,我主要看画面,不过印象深刻的都是2D的,毕竟玩的3D不多。

记者水墨最喜欢的,或者说映像最深的2D网游是?

腐莹:冒险岛和梦幻西游,这两个玩的最久。

记者水墨:游戏类别是喜欢玩养成类的呢?还是智益模拟?还是RPG的?等等

腐莹:RPG

记者水墨:最后,有什么话想对一朵说呢?

腐莹:我与一朵定下十年之约,十年之后再定下二十年之约,永远记得。

记者水墨:我DOTA去了。

腐莹:借此机会打个广告,一朵客栈版推出小说合写活动,想写小说的朋友一起来吧,不用文采很好,你一样是大作家。此广告长期有效。

No 。 5

自P自爆

o9年摄,貌似在某棵樟树

感觉这张很非主流

这张更非,而且他的素材是一张2寸免冠证件照

【end】感谢您阅读本期宫殿贴,也感谢下列人员对宫殿组工作的支持。

采访:丨一朵丶水墨

文编:丨一朵丶腐莹

制图:丨一朵丶腐莹

排版:丨一朵丶腐莹

下一期宫殿即将推出,敬请期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2010-1-25 02:37:56 | 只看该作者
    自己坐沙发吗,继续编辑中

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-1-25 03:30:48 | 只看该作者
    腐莹- - 你真的好自恋啊,系嘛自恋了……

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-1-25 03:36:51 | 只看该作者
    好长啊……看完了看完了,我要看腐莹正在追的那个女女的照片,腐莹的照片早看过了,没新鲜感了

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2010-1-25 05:31:51 | 只看该作者
    好长啊……看完了看完了,我要看腐莹正在追的那个女女的照片,腐莹的照片早看过了,没新鲜感了
    丨一朵丶月满 发表于 2010-1-25 03:36

会有新鲜照片的

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2010-1-25 07:18:35 | 只看该作者
    差不多可以扔出去了~~!

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-1-25 08:21:56 | 只看该作者
    啧啧,你居然真的把那个阴阳脸放出来了 - -吓坏小孩子怎么办啊

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2010-1-25 09:29:47 | 只看该作者
    啧啧,你居然真的把那个阴阳脸放出来了 - -吓坏小孩子怎么办啊
    丨一朵丶月满 发表于 2010-1-25 08:21

现在小孩子比我们成熟多了,你看02教出来的那些

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-1-25 09:31:49 | 只看该作者
    回复 8# 丨一朵丶腐莹

还有很多小孩子没被灵儿教啊,然后就被你吓坏了

无聊

楼主| 丨一朵丶腐莹 发表于 2010-1-25 10:28:02 | 只看该作者
    回复  丨一朵丶腐莹

还有很多小孩子没被灵儿教啊,然后就被你吓坏了
    丨一朵丶月满 发表于 2010-1-25 09:31

不成熟和心理承受能力差是要接受社会的考验的,要是这点都受不了,没准哪天就跳楼去了