QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 【原创】在一朵的点点滴滴

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2009-11-6 15:18:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先,在此道歉:以前就说编辑我三周年的帖子,但是一直没编辑出来,现在写出来了!

记得最早得知一朵是在仙剑还没有测试的时候,当时很想找个集体玩仙剑的,所以就到处找啊找,找啊找,最终,在一个已经让我忘记了的机遇下我得知了一朵,通过验证,加入了一朵。貌似当初是扇子接待哥的!但是那时候的我可不像现在这么话多,当时我主要是在玩剑侠世界,所以YY在这边也待得很少,因此认识我的人可谓少之又少!当时貌似仙剑群很多,我也忘了我到底在几群了,只记得我不爱说话,每次都是把群消息屏蔽的,当时在一朵一个月说的话可以说没有我现在一天说的多,额。可能是害羞吧,陌生吧,那时候只是个什么都不知道的小毛孩!然后呢,就是仙剑开放,但是我玩的很少,进去的时候懵懂的选择了蝶衣(大家都说好),结果懵懂的不知道玩了什么0.0囧。想找一朵大部队也没找到。汗。因此就没玩了。在那时就开始无限的潜水,匿身。只是一直没退群。后来貌似我们公会退出了仙剑,然后群也改制了。而那时,我也不知道被分配到哪去了,好像我在一朵的群有2个,一个是大本营,还有个就不知道了(哎,老了,记性差了)。在大本营群里每天就看着不同的人不断说话不断说话,可是我就是插不上嘴。慢慢的,每天群里的说话变成了QQ上群里显示的群消息数(每天超过一千)。时间就这样飘啊飘!

时间飘到了2009年的4月1日。当时我知道TODAY是剑三发布二测号的日子,偶抱着试一试的态度,发了帖子申请了。 然后时间又飘啊飘,飘到了4月4号,本来以为我没什么希望了(汗,我居然怀疑我的RP),但是当我神奇的打开了我神奇的126邮箱,我神奇的发现了我神奇的邮箱里居然有一封神奇的邮件,打开这神奇的邮件,我发现时神奇的金山发给我的神奇的二测资格证。我神奇的发现我激动了。

然后我神奇的在大本营里发了句神奇的话语:哇,我神奇的得到了剑三的二测号。然后呢,就有人M我了。是09这孩子。说我们成立了二测办公室,邀请我进去。额,当时我那个激动啊,居然有人邀请我了。我就这样神奇的加入了当时的剑三二测办公室。我进去二测办公室的时候,貌似只有少少的5个人(加上我),额,我是剑三元老了!当时给我的任务是写剑三攻略。(浪子:我不会写啊,怎么办?  冻玖:没事,乱写,只要写你的感受就行!有截图最好!浪子:额,知道了《我就这样把我卖了0.0》),就这样我认识了紫紫,认识了诗语,认识了09,虫子他们!也是从这时,我开始了用YY!(哈,到现在接近100级了)

时间又飘啊飘,飘到了4月7号。为什么专门提这天呢,因为今天是剑三二测开始的日子。早早的就守在电脑前。本来是12点的,但是我在11.30多的时候就一直点啊点,点啊点。(事实证明,我是对的)在11.40多的时候我进去了,就这样,我成为了一朵剑三二测第1个进入游戏的孩子(保守估计,我最少是整个剑三进入二测的前100名)。然后看着剑三画面,截图了。发在群里,羡慕死了一群朵友啊(所嘎)。接着我就试验着剑三的玩法(而不幸就开始发生了)当时跑到了大海边上的一座山上,脚一滑,只听一声惨叫,啊。牺牲。于是乎,我就成为了剑三二测第1个被摔死的孩子,当时在论坛也发了几张攻略帖子,名字叫 初进剑三感受1,2 什么的!(请参见http://bbs.yiduo.org/thread-15216-1-1.html)然而后来我玩的很少,(因为这可以算是我玩的第1个3D游戏,感觉很吃力,另外我当时也一直在玩剑侠世界,所以玩剑三时间也很少,最后把号让给了朋友玩)。然后就是我开始在群里活跃,记得我所在的群是剑三1群。在里里面更是让我认识了许多的好朋友!每天我们都是在群里闲吹,忽悠!后来被紫紫拉进了当时正式的剑三办公室(这个是为3测准备的,之前2测的办公室沦为一朵视频组),然后就是剑三的工作了,被紫紫逼的写出了我的处女座---剑三之慕容追风传(根据慕容追风故事改编的帖子,请参见http://bbs.yiduo.org/thread-17350-1-1.html)看着自己写的被大家看着的感觉很爽!

然后我混啊混,混啊混,混到了现在的剑三真正的管理,YY的MA,还加入了一朵的音频组,宫殿的外宣(幸好宫殿不忙,而我喜欢外宣。嘎嘎)。

说实在的,自从我正式加入一朵,看着一朵的不断变化,新人的不断加入,感觉自己真有种家的感觉,对,是家的感觉,有朋友在我们三周年的时候和我说了一句话:你们这里和我们公会有很大的不同,你们就像是家,很温馨,而我们却像是军事化管理,公会像你们这样真好!是的,我们是家的感觉。回味我们上网的路程,其实也就是为了找一种归宿,找一种家的感觉,而一朵,给我的正是这种感觉。

一朵,我的家,一朵,我开心幸福的家!,一朵,我永远的家!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶虫子 发表于 2009-11-6 15:28:51 | 只看该作者
    BS浪子神奇的学我说话!!!

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-11-6 15:52:45 | 只看该作者
    我是板凳

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-11-6 15:53:16 | 只看该作者
    為啥還不能評分亞?

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-11-6 15:55:38 | 只看该作者
    原來評分鍵換到下面了,我囧啊冏~~·

丨一朵丶虫子 发表于 2009-11-6 15:57:51 | 只看该作者
    妃蓮真笨。

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-11-6 16:00:58 | 只看该作者
    妃蓮真笨。
    丨一朵丶虫子 发表于 2009-11-6 15:57

害我兩天都沒評分了,BS~~

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-11-6 16:57:07 | 只看该作者
      剑三之后才认识的孩子……

开心

丨一朵丶专属 发表于 2009-11-6 18:05:14 | 只看该作者
    某突然发现右下角的评分按键

丨一朵丶潇云 发表于 2009-11-6 19:19:08 | 只看该作者
    - - 不好意思 我新来的  
    怎么评分啊 右下角没有按钮 ~~