QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创广播剧】一朵我的家-第一期

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-10-31 21:25:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《一朵我的家》

讲述朵朵们自己的故事

献给三周年

献给全体一朵成员

感谢你们加入一朵,融入一朵

感谢朵朵们热爱这个大家庭

感谢我们风雨同舟,相濡以沫

【策划】:一朵音频组
    【剧本原创】:丨一朵丶水墨
    【编剧】:丨一朵丶水墨
    【声优】:小白-丨一朵丶月满
            白菜-丨一朵丶天云
    【后期】:丨一朵丶小木马
    【鸣谢】:一朵音频组全体成员

剧本

一朵我的家   第一期   丨一朵丶小白&丨一朵丶白菜参上

这是一个属于一朵的故事集,所有的故事都曾经在一朵的你或者他/她身上发生过……仅此来纪念我们和一朵在一起的时光。

小白: 一朵游戏公会欢迎您!欢迎来到YY3833频道!我是新人接待吱吱
       如果你已经加入公会,请把YY名片改成公会论坛注册名字(修改方法:左上角的“个人”-“昵称”);
    如果你是来加公会的,请先看:http://bbs.yiduo.org/thread-2703-1-1.html
    如果你有任何其他事情,请用麦大声呼叫,谢谢

白菜: 你好你好,我是来加公会的,给我一个马甲

小白:欢迎,麻烦你先去论坛注册一个论坛ID,然后在社区服务板块发新人帖,恩……一切完毕后请告诉哦,谢谢

白菜:发好了,给我马甲吧。论坛名我叫丨一朵丶白菜。我要上班去了,赶紧吧,时间有限啊。

小白:请你加QQ911911

白菜:我不加群。给个马甲我好上班啊

小白:不加群不能给马甲啊!!!这是规矩!

白菜:赶紧啊,规矩就是用来打破的。

小白:一朵的规矩是绝对防御。除了会长丨一朵丶小扇,其他人想打破规矩,哼哼,做梦!

白菜:不管,哥就是那木马,破防还不是举手之劳

小白:那我要出绝招了,召唤金山毒霸!!!

白菜:寒,别闹了,给个马甲啊,本菜要上班。

小白:汗,你加群啊,我也赶着上课呢

白菜:不加

小白:那好,马甲不给

白菜:尔敢!!!

小白:无视,快加,加完群大家该干嘛干嘛去
    白菜:不加。你是猪……

小白:你才是猪,你加了我才能给马甲啊。给了马甲,该上班的上班,该上学的上学,散了吧。

白菜:你……你……你……

小白:行啦,别你个不停了,要不要帮你打120

白菜:你……狠,群号拿来

小白:911911

白菜:好了,加完了,给马甲

小白:欢迎你加入一朵大家庭

白菜:哭了,有那么无理取闹的女人做家人,悲剧啊~

小白:那啥,一看你啊,我就知道你要成为我们一朵的人,自家人不必客气嘛。好了,走了,上课去了,你上班也不要迟到啊。

----------------------------------------------------------------

小白:这是我和菜菜的第一次见面,算不上一见如故,但还算是有意思。为日后我和菜菜成为一朵一霸奠定了结实的基础。话说菜菜还是我接待进的一朵大家庭呢。菜猪要感恩啊。
    丨一朵丶小白  性别:女 年龄:秘密  喜欢的食物:薯片 喜欢的音乐:宫廷音乐,古典音乐  一朵家庭地位:小接待一名  绝招:嘈叽叽 无敌旋风腿,简称T

白菜:话说不经历风雨,怎能见彩虹。进一朵这个温馨的大家庭之前,我受到变态小白的折磨。从而深刻认识到这一人生的真理。

小白:你说什么!!!找死,菜菜,看菜刀!!!

白菜:痛痛……痛啊,放手,先让我给大家介绍完。
          丨一朵丶白菜  性别:男 年龄:花一样般的梦幻少男? 喜欢的食物:夜宵 喜欢的音乐:让摇滚再来的猛烈些吧  一朵家庭地位:传说中的没有地位  绝招:捧杀?棒杀!!!

合:一朵小白,一朵白菜,参上!!!!请大家多多捧场,多多指教。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-10-31 21:27:38 | 只看该作者
    SOFA~~

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-10-31 21:28:06 | 只看该作者
    Yeah~~抢到啦

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-10-31 21:28:21 | 只看该作者
    不是吧。。。没人抢?

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-10-31 21:28:41 | 只看该作者
    让我有点危机感好不好。。。

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-10-31 21:28:48 | 只看该作者
    唉。。。。。

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-10-31 21:29:06 | 只看该作者
    没挑战性 不好玩。。。

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2009-10-31 23:32:23 | 只看该作者
    ....额。。占位~~~~~~

开心

丨一朵丶小静 发表于 2009-11-1 00:18:51 | 只看该作者
    小白=流氓狼   

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-11-1 12:47:14 | 只看该作者
    ~~~~~~~~~~~!~~~