QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲相爱一家人【一朵倾情大合唱】

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-10-31 21:12:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一朵三周年来临之际

朵朵们用自己的声音

为自己的家献上了一份特别的礼物

诠释家里的温馨

展现一朵的美好

下面就让我们打开朵朵的礼物吧

【策划】:一朵音频组
    【歌曲】:相亲相爱一家人
    【演唱】:丨一朵丶枫子,丨一朵丶熊猫,丨一朵丶灵儿,丨一朵丶暖暖等
    【素材收集】:丨一朵丶水墨
    【后期】:丨一朵丶月满
    【鸣谢】:所有献声的朵朵。

歌词  
    (楓子)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,  
    (葵)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,  
    (囧豆)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,  
    (诛仙)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望。哦!  

(柯熠)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,  
    (弼佑)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,  
    烟雨重楼)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,  
    (尊尊)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。  

(小蛋)因为我们是一家人,  
    (未有)相亲相爱的一家人,  
    (浪子)有缘才能相聚,  
    (尊尊)有心才会珍惜,  
    (探花)何必让满天乌云遮住眼睛。  

(行思)因为我们是一家人,  
    (腐莹)相亲相爱的一家人,  
    (Beyond)有福就该同享,有难必然同当,  
    (合)用相知相守换地久天长。  

(丫~)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,  
    (星月夜)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,  
    (熊猫)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,  
    (天云)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造。哦!  
    (暖暖)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,  
    (月满)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,  
    (灵儿)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,  
    (月儛)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。  

(合)因为我们是一家人,  
    (合)相亲相爱的一家人,  
    (合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,  
    (合)何必让满天乌云遮住眼睛。  

(合)有福就该同享,有难必然同当,  
    (少康)处处为你忧心,一直最忧我情,  
    (月儛)请你相信这份感情值得感激,哦  

(尊尊)有缘才能相聚,有心才会珍惜,  
    (小四)何必让满天乌云遮住眼睛。  

(合)有福就该同享,有难必然同当,  

下载地址回复可见
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶枫海 发表于 2009-10-31 21:16:15 | 只看该作者
    绝对支持!!

难过

丨一朵丶笑雪 发表于 2009-10-31 21:16:21 | 只看该作者
    听到了

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-10-31 21:16:28 | 只看该作者
    SOFA~~

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-10-31 21:16:54 | 只看该作者
    没抢到

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-10-31 21:17:09 | 只看该作者
    伤心啊。。。。

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-10-31 21:17:29 | 只看该作者
    悲哀啊。。。。。

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2009-10-31 21:18:16 | 只看该作者
    没我唱的,,改下- -

开心

丨一朵丶囧餖 发表于 2009-10-31 21:20:51 | 只看该作者
    有下载的地址么= =~!

丨一朵丶漈兲涯 发表于 2009-10-31 21:20:57 | 只看该作者
    没邀请我哦…………55555555