丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-29 13:16:27

话说上次我终于因祸得福顺利逃脱了出来,逃出那可怕的地方..<br/>&nbsp;为了赶紧回家,我发了疯的跑.跑了大约一刻种我发先了一个天大的问题.....<br/>我竟然迷路了... <br/>&nbsp;&nbsp; 一下子不知道跑那了.就在这时候......

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-29 14:42:27

<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我看见地上有个地摊```他说卖指南针的``我大喜``我跑过去``说好了价钱``这个时候.........

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-29 15:05:53

城管and民警全副武装冲了上来指着小贩说:"又来卖假货了啊,走,跟我去局里走一趟."就这样兴师动众的把小贩带走了,<br/><br/>我正大哭这下该如何是好,突然听到了一丝奇怪的响声..........

丨一朵丶过错 发表于 2008-7-2 07:30:10

<br/>&nbsp;&nbsp;于是大家刚要进去的时候``这个时候``工商局的人来了``说没牌经营```要罚钱``美女给了钱``打发走了``这个时候消防队的也来了..........

丨一朵丶刺头 发表于 2008-6-30 14:31:41

<p>&nbsp;</p>

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-29 15:36:28

<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个超人从天而降.警察和城管围住了超人```说超人是偷度来的``城管说超人从天上来``乱扔垃圾``罚钱1500``这时候我``````````

丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-29 18:55:02

<p>这时候我发现超人的内裤竟然不是穿在外面的...<br/><br/>难道他是新一代的超人...<br/><br/>就在这时候超人说话了:.....</p>

丨一朵丶白云 发表于 2008-6-29 19:52:20

"这年代,菜涨肉涨裤也涨,以后怕是我的小红裤都买不起咯.顺便问句,厕所在哪啊,在空中飞了半天忍不住了哎- -."全场晕厥.......<br/><br/>&nbsp;&nbsp; 就这样我带着超人摆脱了A HO部队的围剿,跑了出去(为什么是我带着超人跑掉就不多做解释了),就在此时我们俩已经被匿藏在黑暗中的一双眼睛死死的盯住了..........

丨一朵丶过错 发表于 2008-6-30 07:02:46

<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 忽然```一只野鸡跑出来```超人说```我这个星期我的食物有了``我大惊```一个鸡吃一个星期```这时候`超人好无奈说`````````````

丨一朵丶奈何 发表于 2008-6-30 11:40:13

<p>超人无奈说到:其实我很容易饱的.今天一个鸡腿.明天一个鸡翅.在后天来个鸡啥的..一个星期下去可能还吃不完呢!<br/>我无奈的对超人说:那我呢......<br/>..超人:...</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ★故事接龙★发挥你的想象...创作属于大家的故事